Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Хочешь замутить команду? да она есть у меня
просто они все распиздяи как и я
и стоящее что то мы выдаем лишь на начальных этапах
а потом в последний день в непонятном состоянии полуфристули А у меня нет команды. С нормальными рэперками лично не знаком, а с кем попало писаться нет желания. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Dissant -Цитата от DeCoDe
и 8-й так же) да не 8 будет скоро
если не айби первым начнется откуда инФА? всегда после офа стартует либо айби либо командник Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Хочешь замутить команду? да она есть у меня
просто они все распиздяи как и я
и стоящее что то мы выдаем лишь на начальных этапах
а потом в последний день в непонятном состоянии полуфристули А у меня нет команды. С нормальными рэперками лично не знаком, а с кем попало писаться нет желания. с мс из этой темы надо команду замутить
отвечаю тема вобще охуевшей станет если хотя б в раунд 3-4 пройти | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant с мс из этой темы надо команду замутить
отвечаю тема вобще охуевшей станет если хотя б в раунд 3-4 пройти Если бы мне было где записываться качественно и бесплатно, я бы с удовольствием составил вам компанию. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | витя классик битой гасит пидорасов
напиши ему что ты судья десятого и за бесплатные записи
тащить его будешь
отвечаю поведется | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant витя классик битой гасит пидорасов
тащить его будешь
отвечаю поведется витя такой витя
3 раза на утке повелся на одну и ту же наебку | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant витя классик битой гасит пидорасов
тащить его будешь
отвечаю поведется Он, кстати, в двух остановках от меня живет. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb
Если бы мне было где записываться качественно и бесплатно, я бы с удовольствием составил вам компанию. витя классик битой гасит пидорасов
тащить его будешь
отвечаю поведется Он, кстати, в двух остановках от меня живет. в 43 квартире | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AnоniM витя такой витя
3 раза на утке повелся на одну и ту же наебку ага
ну хоть всегда места занимал и то ладно | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant -Цитата от AnоniM витя такой витя
3 раза на утке повелся на одну и ту же наебку ага
ну хоть всегда места занимал и то ладно это что то на уровне сборной германии по футболу | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Он, кстати, в двух остановках от меня живет. вот видишь
все не случайно | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Он, кстати, в двух остановках от меня живет. вот видишь
все не случайно С моей стороны будет неправильно обманывать его, так как, в любом случае, судить буду объективно... Добавлено через 10 минут 37 секунд Пойду я спать, а то через 4,5 часа уже подъем. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Он, кстати, в двух остановках от меня живет. вот видишь
все не случайно С моей стороны будет неправильно обманывать его, так как, в любом случае, судить буду объективно... Добавлено через 10 минут 37 секунд Пойду я спать, а то через 4,5 часа уже подъем. спокойных | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Чё-то холодно сёдня.. Показать скрытый текст
всем привет | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова Бонус Чё-то холодно сёдня.. Показать скрытый текст
всем привет здарова бро
скока градусов | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Вова Бонус Чё-то холодно сёдня.. Показать скрытый текст
всем привет здарова бро
скока градусов та хуй знает, написано -4, но это пиздешь | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AnоniM -Цитата от Вова Бонус Чё-то холодно сёдня.. Показать скрытый текст
всем привет здарова бро
скока градусов та хуй знает, написано -4, но это пиздешь -4 мало же
у нас −23 так я рад | | | | ____________
у нас −23 так я рад та это в инете пишут...ощущается холоднее
да и я не по погоде оделся
ахуеть | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | в шортах что ле пошел | | | | ____________
но слишком легко для мороза | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова Бонус нет
но слишком легко для мороза 1 раз замерзнешь будешь одеватся по погоде | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Вова Бонус нет
но слишком легко для мороза 1 раз замерзнешь будешь одеватся по погоде тоже верно
ну ладно, что мы всё обо мне...как день прошел ? | | | | в Бане
а заболел - плохо | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | да не почему недельку отдохну от пар | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Вова Бонус красава
а заболел - плохо да не почему недельку отдохну от пар шаришь
ты наверное и против не был | | | | |