Boonununus
16 февраля 2012, 22:51
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Я вот не могу синьку вывозить по здоровью ,нет я шлифую коду пивасом ну это поллитра литр пива не больше ,или если крепкое это рюмка коньяка или стопка водки ,самые хуёвый отходняк это похмелье блин,а если ты гидры дунешь..нормас?
под утро как-то героинщика накурили поникой..тот на кумарах походу..упал,чото трястись начал..потом кричать чо ему подсунули..короче он ахуел Нормас конечно я под коду люблю молоком убиться либо курнуть я гидру не пробовал ,ну так вот под медленные темы курить заебись ещё больше залипон ,да и под быстрые тоже охуенно раньше когда винтились и спиды жабали куряли гидра вообще зачетная вещь особенно сканк бывали короче выебистые залётные,типо курильщики ниебаца..им вытягиваешь мокрый один скана..они падают на сек 20, вырубаются и ахуевают потом
гидра это тема
курить вообще под всем канает..
я помню на транс на марко ви под винтом ходил в очереди стоял моя бошка улетела куда-то ввысь, а тело вообще хуй знает где было..марко ви конечно хуевый сэт отыграл,зато другие диджеи порадовали | | | | текстилька с пропиточкой
16 февраля 2012, 22:51
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ -Цитата от че почем -Цитата от МОТЯ
это точно..
я вот Гарри Поттера люблю , вот да гарик ван лав
в 1 классе я посмотрел 1 часть в 11 классе последнюю меня в детстве Поттер не особо задел , только в последние года два когда перечетала...даже костюм в секс шопе взяла в этом стиле....
представляб себе наверно выглядит охуительно Показать скрытый текст
костюм гермионы? | | | | Boonununus
16 февраля 2012, 22:52
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Женя Z -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant ну тогда другое дело
я вот и не понимал
как не употребляя можно та долго не бухать ну после тех моментов мне поебать на синьку я могу конечно хуярить по жести..но синька чмо..не люблю я ее -Цитата от Женя Z
Тоже за МЮ братишь подтапливаешь? симпотизирует с года 99 После финала с баварией?
Я после того финала начал за МЮ следить и наслаждатся их игрой Клуб с историей но тот финал..конечно нечто | | | | Добрый пользователь
16 февраля 2012, 22:56
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy
Я думаю в Питере буду
в Питере есть одна забавная штука..Он не отпускает Добавлено через 2 минуты 45 секунд
ты мне кое-кого напоминаешь..не буду говорить кого
да чо вы знаете воще за наркотики.. Да Питер он такой я там похудел пиздос На гере и спидах кушаю в основном хлопья с молоком для меня поездки туда всегда были колбасерскими..а хуле,как не приедь-встречают спидами и гашем приезжай, я тебя тоже встречу чем нибудь интересным...например билетами в Александринский | | | |
16 февраля 2012, 23:00
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ скорей волондеморт без трусов... у тя мужской писи нет
так что не надо | | | | Boonununus
16 февраля 2012, 23:01
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashik приезжай, я тебя тоже встречу чем нибудь интересным...например билетами в Александринский только за радость
с удовольствием бы сходил | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 23:05
| | |
#782 (ПС)
| Аналогично тоже ниразу не заходил | | | | Добрый пользователь
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy только за радость
с удовольствием бы сходил слушай, как будешь в спб,пиши тогда, посетим какой-нибудь театр
есть еще небольшой, но очень хороший театр на васильевском острове, театр комиссаржевской в общем много чего) в александринский тоже можно, но правда дороговато, но ты сам понимаешь уровень!
я по серьезке) только спишемся предварительно желательно пораньше, чтобы успеть купить билеты (недели 2, а то и 3)
многие говорят: "я бы попил пива с форумчанами", а мы культурные люди, будем по театрам ходить | | | | Делай Чотко!
| | |
#784 (ПС)
| | | | | Boonununus
16 февраля 2012, 23:12
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashik слушай, как будешь в спб,пиши тогда, посетим какой-нибудь театр
есть еще небольшой, но очень хороший театр на васильевском острове, театр комиссаржевской в общем много чего) в александринский тоже можно, но правда дороговато, но ты сам понимаешь уровень!
я по серьезке) только спишемся предварительно желательно пораньше, чтобы успеть купить билеты (недели 2, а то и 3)
многие говорят: "я бы попил пива с форумчанами", а мы культурные люди, будем по театрам ходить тока либо накуренными либо с девочками либо накуренными с девочками либо с накуренными девочками | | | |
16 февраля 2012, 23:14
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Андрей Shineiy
только за радость
с удовольствием бы сходил слушай, как будешь в спб,пиши тогда, посетим какой-нибудь театр
многие говорят: "я бы попил пива с форумчанами", а мы культурные люди, будем по театрам ходить тока либо накуренными либо с девочками либо накуренными с девочками либо с накуренными девочками я с вами
в спб все равно по весне собираюсь | | | | Добрый пользователь
16 февраля 2012, 23:15
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Андрей Shineiy
только за радость
многие говорят: "я бы попил пива с форумчанами", а мы культурные люди, будем по театрам ходить тока либо накуренными либо с девочками либо накуренными с девочками либо с накуренными девочками ну ты во мне веру в культуру обитателей хип-хоп ру не убивай | | | | Boonununus
16 февраля 2012, 23:17
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Аналогично тоже ниразу не заходил а я бывал
там кстати продают попперсы..они усиливают оргазм..некоторые любят дышать им в целях получения эйфории..но там буквально на пару минут кайфа | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 23:20
| | |
#789 (ПС)
| | | | | Boonununus
16 февраля 2012, 23:20
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Yaroslav Gashik
слушай, как будешь в спб,пиши тогда, посетим какой-нибудь театр
многие говорят: "я бы попил пива с форумчанами", а мы культурные люди, будем по театрам ходить тока либо накуренными либо с девочками либо накуренными с девочками либо с накуренными девочками я с вами
в спб все равно по весне собираюсь мне бы выйти на типа одного из спб..там типо трансер..любитель систо палкино последний раз когда я с ним общался он собирался жить в лесу вот чота с тех пор связь с ним потерял а человек хороший я был в поисках дудки и он мне притащил 5грамм гашлона и пару пакетов убойных шишек..при чем друг друга мы видели в первый раз Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Yaroslav Gashik
слушай, как будешь в спб,пиши тогда, посетим какой-нибудь театр
многие говорят: "я бы попил пива с форумчанами", а мы культурные люди, будем по театрам ходить тока либо накуренными либо с девочками либо накуренными с девочками либо с накуренными девочками ну ты во мне веру в культуру обитателей хип-хоп ру не убивай гарри гаррисон мешает быть культурным? | | | | Добрый пользователь
16 февраля 2012, 23:25
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
тока либо накуренными либо с девочками либо накуренными с девочками либо с накуренными девочками я с вами
в спб все равно по весне собираюсь мне бы выйти на типа одного из спб..там типо трансер..любитель систо палкино последний раз когда я с ним общался он собирался жить в лесу вот чота с тех пор связь с ним потерял а человек хороший я был в поисках дудки и он мне притащил 5грамм гашлона и пару пакетов убойных шишек..при чем друг друга мы видели в первый раз Добавлено через 1 минуту 54 секунды гарри гаррисон мешает быть культурным? а твоя цитата была из какого-то произведения гаррисона? прошу прощения,но не совсем понимаю | | | |
16 февраля 2012, 23:28
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy мне бы выйти на типа одного из спб..там типо трансер..любитель систо палкинопоследний раз когда я с ним общался он собирался жить в лесувот чота с тех пор связь с ним потерял а человек хорошийя был в поисках дудки и он мне притащил 5грамм гашлона и пару пакетов убойных шишек..при чем друг друга мы видели в первый раз таких много в питере
поэтому я и подумываю о преезде в питер
ну либо москау | | | | Boonununus
16 февраля 2012, 23:29
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
я с вами
в спб все равно по весне собираюсь мне бы выйти на типа одного из спб..там типо трансер..любитель систо палкино последний раз когда я с ним общался он собирался жить в лесу вот чота с тех пор связь с ним потерял а человек хороший я был в поисках дудки и он мне притащил 5грамм гашлона и пару пакетов убойных шишек..при чем друг друга мы видели в первый раз Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Yaroslav Gashik
ну ты во мне веру в культуру обитателей хип-хоп ру не убивай гарри гаррисон мешает быть культурным? а твоя цитата была из какого-то произведения гаррисона? прошу прощения,но не совсем понимаю я про второе слово твоего ника Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy мне бы выйти на типа одного из спб..там типо трансер..любитель систо палкинопоследний раз когда я с ним общался он собирался жить в лесувот чота с тех пор связь с ним потерял а человек хорошийя был в поисках дудки и он мне притащил 5грамм гашлона и пару пакетов убойных шишек..при чем друг друга мы видели в первый раз таких много в питере
поэтому я и подумываю о преезде в питер
ну либо москау да я знаю, что много
но Питер душевнее чем Москва на много..Очень офигенный город | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 23:33
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
тока либо накуренными либо с девочками либо накуренными с девочками либо с накуренными девочками я с вами
в спб все равно по весне собираюсь мне бы выйти на типа одного из спб..там типо трансер..любитель систо палкино последний раз когда я с ним общался он собирался жить в лесу вот чота с тех пор связь с ним потерял а человек хороший я был в поисках дудки и он мне притащил 5грамм гашлона и пару пакетов убойных шишек..при чем друг друга мы видели в первый раз Добавлено через 1 минуту 54 секунды гарри гаррисон мешает быть культурным? Ну дак культурная столица .Гуляли по Невскому я пацанам говарю ебать у вас люди какие то другие ,мне Стас говарит лучше или хуже ,я говарю ну вобще другие у нас люди говарю как у тя на районе а у нас весь город такой | | | | Boonununus
16 февраля 2012, 23:36
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
я с вами
в спб все равно по весне собираюсь мне бы выйти на типа одного из спб..там типо трансер..любитель систо палкино последний раз когда я с ним общался он собирался жить в лесу вот чота с тех пор связь с ним потерял а человек хороший я был в поисках дудки и он мне притащил 5грамм гашлона и пару пакетов убойных шишек..при чем друг друга мы видели в первый раз Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Yaroslav Gashik
ну ты во мне веру в культуру обитателей хип-хоп ру не убивай гарри гаррисон мешает быть культурным? Ну дак культурная столица .Гуляли по Невскому я пацанам говарю ебать у вас люди какие то другие ,мне Стас говарит лучше или хуже ,я говарю ну вобще другие у нас люди говарю как у тя на районе а у нас весь город такой ага, люди другие еще дохера бутератщиков валяющихся в луже например | | | |
16 февраля 2012, 23:43
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy да я знаю, что много
но Питер душевнее чем Москва на много..Очень офигенный город да
но хасл все таки в москау
в любом случае год у меня есть на раздумья
мб ебанем вместе в питер тот же ?
у меня уже там братюни живут
снимем хату
думаю найдем чем заниматься | | | | Boonununus
16 февраля 2012, 23:44
| | |
#797 (ПС)
| ЕЕЕЕ!Пятница,конец рабочей недели пойду отсыпаться,вставать рано плюс первая половина дня обещает быть тяжелой..
Удачи вам ребята и позитивной пятницы Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy да я знаю, что много
но Питер душевнее чем Москва на много..Очень офигенный город да
но хасл все таки в москау
в любом случае год у меня есть на раздумья
мб ебанем вместе в питер тот же ?
у меня уже там братюни живут
снимем хату
думаю найдем чем заниматься Я за радость туда | | | | вся такая замечательная))
16 февраля 2012, 23:50
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ скорей волондеморт без трусов... у тя мужской писи нет
так что не надо а может и у него её не было | | | | eedeenahooy
16 февраля 2012, 23:50
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Dissant мб ебанем вместе в питер тот же ? я с вами если чо | | | | вся такая замечательная))
16 февраля 2012, 23:53
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Deho прикольно на самом деле) я за почти 22 года так ни разу и не заходил в секс шопы) Аналогично тоже ниразу не заходил а я бывал
там кстати продают попперсы..они усиливают оргазм..некоторые любят дышать им в целях получения эйфории..но там буквально на пару минут кайфа хрень какая то эти поперсы , сидишь с минуту красный , сердце колотиться и все....
зато надолго хватает... Добавлено через 1 минуту 29 секунд Питер хороший город , если не получиться с Чехией в июне , то и я туда.... | | | | |