уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE даже не хочю смотреть,
и набивать ему лишний просмотр От его просмотров попахивает ванильными пЁздами, гламурными кисами и пацанами в угги! | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | блять, в беларуси 1:36, а тут такая активность | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях
Руби проиграл 1-0 эх блять...
чувствую цска ждет таже участь не смотря на ничью Рубин в первом тайме 2 раза 1на1 выходил - не забили мартинс и вальдес.
А так, все 45 минут никакой был!
Во 2ом что -то начало получаться, но нет нормальных исполнителей, все какие-то вялые, нет бойцов.
не верю, что цска пройдет Реал, но хотелось бы хоть реальный футбол посмотреть! я не люблю реал
но просто хочется что бы он в дальнейшем накатил барсуков
надежда только на реал,милан и после недавних событий наполи | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hip_Hopper это не по-православному тогда получай пизды -Цитата от jelezo прости бро , пошел тему создавать или ты создашь ? я тебя благословил уже | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от jelezo а как бахх тии ? БахТи есть БахТи, у него фит с Триадой был | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still -Цитата от Deho меня больше забавляет кол-во просмотров сие уебанство) мне кажется файку столько не респектуют не ну она видать припижженная мальца
но фастфлоу у ней мама не горюй ну вот все и смотрят на ее фат флоу) хотя после просмотра только что вот этого видео... я понял что ей просто не хватает внимания) не ну кстати она ниче ветками машет
а еще на улице холодно зимой | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper блять, в беларуси 1:36, а тут такая активность У меня уже 9:36. Через 2 часа на пары. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма на углях БахТи есть БахТи, у него фит с Триадой был это же не реп бро . | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Hip_Hopper это не по-православному тогда получай пизды -Цитата от jelezo прости бро , пошел тему создавать или ты создашь ? я тебя благословил уже тоже нихуя не по-православному | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ну вот все и смотрят на ее фат флоу) хотя после просмотра только что вот этого видео... я понял что ей просто не хватает внимания) не ну это уебанство
и сиськи у нее хуйня на этом видосе что то да. где куплет загибка она читала там смотрелись как то эффектней. но тот видос найти я что то не могу) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper блять, в беларуси 1:36, а тут такая активность У меня уже 9:36. Через 2 часа на пары. у меня 23-36 . | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hip_Hopper тоже нихуя не по-православному братюнь, сколько тебе лет? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper блять, в беларуси 1:36, а тут такая активность У меня уже 9:36. Через 2 часа на пары. в школу через 6 часов | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от roma_still -Цитата от Hip_Hopper это не по-православному тогда получай пизды -Цитата от jelezo прости бро , пошел тему создавать или ты создашь ? я тебя благословил уже тоже нихуя не по-православному тогда не пизди тут . | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper блять, в беларуси 1:36, а тут такая активность для меня это нормально
фишка в то что я неебу какие завтро пары
вродь по основному ко второй,а замены невидел
да и званить спрашивать уже поздно | | | | Кулинар
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Hip_Hopper тоже нихуя не по-православному братюнь, сколько тебе лет? 17 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от roma_still не ну она видать припижженная мальца
но фастфлоу у ней мама не горюй ну вот все и смотрят на ее фат флоу) хотя после просмотра только что вот этого видео... я понял что ей просто не хватает внимания) не ну кстати она ниче ветками машет
а еще на улице холодно зимой да что то мне показалось что как пьяная аниматорша месного клуба | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo -Цитата от D-Verb
У меня уже 9:36. Через 2 часа на пары. у меня 23-36 . Это где? Европа | | | | yep
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | Однажды паренек остался ночевать у своей девушки.
Проснувшись утречком решил девушку не будить и приготовить ей завтрак. На завтрак решил пожарить блинов. Жарил паренек ловко, чтобы перевернуть блин он подбрасывал его в воздух и ловил на сковороду недожаренной стороной. Девушка проснулась от вкусных запахов, которые исходили из кухни. Заглянув, она обрадовалась заботе, проявленной ее парнем. И она решила сделать ему приятное. Подползла к нему на коленках и начала делать ему минет. У паренька от удовольствия ухудшилась координация движений... и он, подбрасывая блин, не поймал его. Блин спикировал девушке на голую спину. Она рефлекторно сомкнула челюсти. Паренек рефлекторно ударил ее по голове сковородкой. Но все закончилось благополучно: член пришили, голову и спину вылечили. А история эта абсолютная правда.
Мораль этой истории такова: доставляя удовольствие в нестандартной ситуации - подумайте о последствиях | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo -Цитата от D-Verb
У меня уже 9:36. Через 2 часа на пары. у меня 23-36 . Это где? в стране похожей на сапог | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper блять, в беларуси 1:36, а тут такая активность для меня это нормально
фишка в то что я неебу какие завтро пары
вродь по основному ко второй,а замены невидел
да и званить спрашивать уже поздно такая же хуйня и поэтому я снова завтра сделаю себе выходной) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hip_Hopper 17 и все 17 лет жизни ты прожил по-православному? | | | | |