Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper
king_size Нет. Исполнение ок, но текст не алё.
gruzil0 пока рановато тебе дальше, извиняй.
Smile_MC Что с интонациями? Режет ухо ближе к середине трека  и я про тоже   рановато тебе дальше -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper
это про диссанта трек
Вла-Да текстово слабо, про рифму уж молчу
typical Серо и нудно.
Мисси для третьего надо больше стараться... кому кому кому единственное , что я запомнила из трека. средний уровень, не более
а вот твои  а тут я со всем согласен) влада многим много чего писала) попытка не пытка хуле) средний уровень, неплохо же  средний) есть к чему стремиться) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | она устраивала голосование на стеночке мол нужен командник или нет,вроде много наклацали за 
а вот про независимы речи небыло,это крис както пизданул мол 9 кончился вас в будущем ждут либо командник либо независимый  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo красава бро , пиши диссы теперь как шок я не умею рифмовать как шок  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still посаны
мне кароч дама сердца подарила микро 
в общем буду реп делать заебись) я в 16 лет помню мечтал об этом пиздец) кстати. был на студии когда с пацанами (там записывает знакомый тип который все же с меня тоже взял лаванду, но похуй) звукарь рассказывал как к нему пришел школьник с мамой и когда он читал рэп, то после каждого тэйка мама говорила "соберись! говори слова четче"  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo красава бро , пиши диссы теперь как шок я не умею рифмовать как шок  ты еще должен дисс на мингорисполком за повышение цены на проезд в общественном транспорте!забыл чтоли  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE она устраивала голосование на стеночке мол нужен командник или нет,вроде много наклацали за 
а вот про независимы речи небыло,это крис както пизданул мол 9 кончился вас в будущем ждут либо командник либо независимый  Это я знаю. Меня интересует вопрос: когда старт? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo красава бро , пиши диссы теперь как шок я не умею рифмовать как шок  хули там рифмовать , ты пидарас иди нахуй блядь , я твою мам уебал .  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho вот кстати та телуха) сойдет  | | | | yep
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb Это я знаю. Меня интересует вопрос: когда старт? времени пока что нет у Мисси . | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | примерно так сегодня И.Р.Е.Н. опять в бан и улетела  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper рановато тебе дальше не шарят  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho вот кстати та телуха) сойдет  бабла у нее дохуя вроде. хата пиздатая по крайней мере. но без царя в голове вообще) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE примерно так сегодня И.Р.Е.Н. опять в бан и улетела  во бля .  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE примерно так сегодня И.Р.Е.Н. опять в бан и улетела  да ладно?) за что ирину снова хуйнули? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты еще должен дисс на мингорисполком за повышение цены на проезд в общественном транспорте!забыл чтоли бля точняк бро
сажусь за текст  -Цитата от Deho звукарь рассказывал как к нему пришел школьник с мамой и когда он читал рэп, то после каждого тэйка мама говорила "соберись! говори слова четче" так появился гуф) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho бабла у нее дохуя вроде. хата пиздатая по крайней мере. но без царя в голове вообще) значит примирение-таки было Показать скрытый текст
комиссар распутал это дельце | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты еще должен дисс на мингорисполком за повышение цены на проезд в общественном транспорте!забыл чтоли бля точняк бро
сажусь за текст  -Цитата от Deho звукарь рассказывал как к нему пришел школьник с мамой и когда он читал рэп, то после каждого тэйка мама говорила "соберись! говори слова четче" так появился гуф) только алексею это говорила бабушка) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho вот кстати та телуха) сойдет  бабла у нее дохуя вроде. хата пиздатая по крайней мере. но без царя в голове вообще) замути с ней , вдруг на телек бро попадешь раз бабло там  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | так, пацанва. возник вопрос
как мне подключить майк к ноуту дабы сделать пробные напевы?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | хуйпизда как дела? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho да ладно?) за что ирину снова хуйнули? за пиздеж  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper рановато тебе дальше не шарят  +1 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от roma_still так, пацанва. возник вопрос
как мне подключить майк к ноуту дабы сделать пробные напевы?  дохуя хуйни там надо, дрова, настройки, но я не шарю 
а у тебя аппаратура есть вообще какая-нибудь?кроме майка | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho бабла у нее дохуя вроде. хата пиздатая по крайней мере. но без царя в голове вообще) значит примирение-таки было Показать скрытый текст
комиссар распутал это дельце не) было знакомство и деня зазырил ее альбомы с фотками) и был не взаимный респект с моей стороны) отверг я ее  | | | | |