Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant -Цитата от Deho во втором круге слетел) как и многие) ага и не говори king_size Нет. Исполнение ок, но текст не алё.
gruzil0 пока рановато тебе дальше, извиняй.
Smile_MC Что с интонациями? Режет ухо ближе к середине трека вот так вот) в принципе где то они правы) с грузилой по крайней мере согласен) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 19.08.2011 | да ты гонишь,я точно так же его поприветствовал | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho
сейчас я себя начинаю ощущать более менее... хочу даже на инду попробовать сдать. знаю что нереально победить но попробовать очень хочу разве других баттлов крупных мало а на остальных я и так стараюсь батлить. просто самые крупные я считаю - инда и хх ру. 10й начнется не раньше чем через чем в сентябре снова. так что выбирать не приходится) еще вроде как независимый или командник обещают | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper
разве других баттлов крупных мало а на остальных я и так стараюсь батлить. просто самые крупные я считаю - инда и хх ру. 10й начнется не раньше чем через чем в сентябре снова. так что выбирать не приходится) у тебя микро свой, да? да. все дома пишу https://www.hip-hop.ru/forum/deho-segodnya-ya-schastlivee...2r-419268/ вот максимальное наверно вытягивание качества на данный момент) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Li Mast он самый | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant ага и не говори king_size Нет. Исполнение ок, но текст не алё.
Smile_MC Что с интонациями? Режет ухо ближе к середине трека вот так вот) в принципе где то они правы) с грузилой по крайней мере согласен) это про диссанта трек
Вла-Да текстово слабо, про рифму уж молчу
typical Серо и нудно.
Мисси для третьего надо больше стараться... кому кому кому единственное , что я запомнила из трека. средний уровень, не более
а вот твои | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper да ты гонишь,я точно так же его поприветствовал плагиат | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | кстати про независимый забыл. а вот командник - сложновато. у меня такие бротаны что куплет порой 2 месяца приходится ждать | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho
а на остальных я и так стараюсь батлить. просто самые крупные я считаю - инда и хх ру. 10й начнется не раньше чем через чем в сентябре снова. так что выбирать не приходится) у тебя микро свой, да? да. все дома пишу https://www.hip-hop.ru/forum/deho-segodnya-ya-schastlivee...2r-419268/ вот максимальное наверно вытягивание качества на данный момент) я к тебе в тулу еду -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE плагиат | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho у меня такие бротаны что куплет порой 2 месяца приходится ждать поэтов нельзя торопить | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да лавэхин по ходу ебанулся | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper
king_size Нет. Исполнение ок, но текст не алё.
Smile_MC Что с интонациями? Режет ухо ближе к середине трека вот так вот) в принципе где то они правы) с грузилой по крайней мере согласен) это про диссанта трек
typical Серо и нудно.
Мисси для третьего надо больше стараться... кому кому кому единственное , что я запомнила из трека. средний уровень, не более
а вот твои а тут я со всем согласен) влада многим много чего писала) попытка не пытка хуле) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant -Цитата от Deho во втором круге слетел) как и многие) ага и не говори king_size Нет. Исполнение ок, но текст не алё.
Smile_MC Что с интонациями? Режет ухо ближе к середине трека и я про тоже | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho у меня такие бротаны что куплет порой 2 месяца приходится ждать поэтов нельзя торопить поэты еще могут накуриться так что лыка вязать не будут и скажут "бля. я завтра приду запишусь" | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Li Mast Да лавэхин по ходу ебанулся давно было ясно как белый день | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant ага и не говори king_size Нет. Исполнение ок, но текст не алё.
Smile_MC Что с интонациями? Режет ухо ближе к середине трека и я про тоже рановато тебе дальше -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho
вот так вот) в принципе где то они правы) с грузилой по крайней мере согласен) это про диссанта трек
typical Серо и нудно.
а вот твои а тут я со всем согласен) влада многим много чего писала) попытка не пытка хуле) средний уровень, неплохо же | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper спасибо) может когда нибудь подмучу себе что нибудь еще, но пока победюн баттловый из меня хуевый я потерплю с модными железочками. хотя драммашину взял бы себе с лишних средств. нравится очень стучать у друга на хате по акаи) хоть и не умею но прикольно) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Кстати, пацаны, если не сложно, спросите у Мисси вконтакте стоит ли вообще что-то ожидать. Если да, то когда примерно. | | | | eedeenahooy
мне кароч дама сердца подарила микро
в общем буду реп делать | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Li Mast Да лавэхин по ходу ебанулся он петух | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Li Mast Да лавэхин по ходу ебанулся ты от него не отстаёшь | | | | в Бане
мне кароч дама сердца подарила микро
в общем буду реп делать красава бро , пиши диссы теперь как шок | | | | |