Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho ну пол года наверно уже батлюсь. а вообще читаю порядком пяти лет на 9 офе батлилсо?до какова дошел если был там -Цитата от Vov4iG походу дело можно и Рубину сказать пока в Лиге Европы какой там счет?мне чета после ЛОКО так лень тащить свой зад к телику 1-0 счёт пока.И в первом матче Рубин проиграл 1-0.Итого 2-0 Рубин проигрывает Надо 2 гола забивать | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cleveland -Цитата от Li Mast Как день проходит мужики? отлично, у тебя как? Дома весь день. Как то грустно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | спасибо) это все на что я был способен на тот момент) 2й раунд предел) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Li Mast Как то грустно еще бы,бро тебя отверг | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper спасибо) это все на что я был способен на тот момент) 2й раунд предел) я бы и первый не прошел
2 раунд - самый сложный этап, наверное | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho спасибо) это все на что я был способен на тот момент) 2й раунд предел) я бы и первый не прошел
2 раунд - самый сложный этап, наверное на втором этапе тоже прилично говна отбор прошло
2 роунд самый сложный потому как несколько человек на место
а вслед раундах пары...всегда есть шанс что оппонент не сдаст и ты с хуйней пройдешь далее | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вот кстати та телуха) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho
спасибо) это все на что я был способен на тот момент) 2й раунд предел) я бы и первый не прошел
2 раунд - самый сложный этап, наверное на втором этапе тоже прилично говна отбор прошло
2 роунд самый сложный потому как несколько человек на место
а вслед раундах пары...всегда есть шанс что оппонент не сдаст и ты с хуйней пройдешь далее ага, или то, что оппонент хуйню сдаст еще хуевее, чем твоя хуйня Показать скрытый текст
хотя бывает, что и с хуйней тащат | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho спасибо) это все на что я был способен на тот момент) 2й раунд предел) я бы и первый не прошел
2 раунд - самый сложный этап, наверное сейчас я себя начинаю ощущать более менее... хочу даже на инду попробовать сдать. знаю что нереально победить но попробовать очень хочу | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho вот кстати та телуха) не айс Показать скрытый текст
что за парниша, что в 228 стоит? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Всем приветы. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho во втором круге слетел) как и многие) ага и не говори | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho
спасибо) это все на что я был способен на тот момент) 2й раунд предел) я бы и первый не прошел
2 раунд - самый сложный этап, наверное сейчас я себя начинаю ощущать более менее... хочу даже на инду попробовать сдать. знаю что нереально победить но попробовать очень хочу разве других баттлов крупных мало | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho вот кстати та телуха) не айс Показать скрытый текст
что за парниша, что в 228 стоит? во ты спросил) меня клив фото попросил телки могу только сказать что проебал я ей где то пол года назад) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb Всем приветы. доброе утро Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho вот кстати та телуха) не айс Показать скрытый текст
что за парниша, что в 228 стоит? во ты спросил) меня клив фото попросил телки могу только сказать что проебал я ей где то пол года назад) ну мало ли, это знакомый твой, поэтому я решил не выражаться | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Всем приветы. привет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper
я бы и первый не прошел
2 раунд - самый сложный этап, наверное сейчас я себя начинаю ощущать более менее... хочу даже на инду попробовать сдать. знаю что нереально победить но попробовать очень хочу разве других баттлов крупных мало а на остальных я и так стараюсь батлить. просто самые крупные я считаю - инда и хх ру. 10й начнется не раньше чем через чем в сентябре снова. так что выбирать не приходится) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper
я бы и первый не прошел
2 раунд - самый сложный этап, наверное сейчас я себя начинаю ощущать более менее... хочу даже на инду попробовать сдать. знаю что нереально победить но попробовать очень хочу разве других баттлов крупных мало Конечно мало. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho вот кстати та телуха) это часом не преславутая шляпа?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от D-Verb Всем приветы. привет) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho во втором круге слетел) как и многие) ага и не говори king_size Нет. Исполнение ок, но текст не алё.
gruzil0 пока рановато тебе дальше, извиняй.
Smile_MC Что с интонациями? Режет ухо ближе к середине трека | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb Всем приветы. доброе утро Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper
не айс Показать скрытый текст
что за парниша, что в 228 стоит? во ты спросил) меня клив фото попросил телки могу только сказать что проебал я ей где то пол года назад) ну мало ли, это знакомый твой, поэтому я решил не выражаться ага) бротан мой) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho вот кстати та телуха) это часом не преславутая шляпа?) я уже это заметил | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Всем приветы. доброе утро | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho
сейчас я себя начинаю ощущать более менее... хочу даже на инду попробовать сдать. знаю что нереально победить но попробовать очень хочу разве других баттлов крупных мало а на остальных я и так стараюсь батлить. просто самые крупные я считаю - инда и хх ру. 10й начнется не раньше чем через чем в сентябре снова. так что выбирать не приходится) у тебя микро свой, да? | | | | |