Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от че почем я поздоровался со всеми салам  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от че почем в том то и дело.предел мечтаний ебать.стоит наверно over 1000500 денег Через недолгое кол-во лет хоум студии с такими будут) да скоро уже. все модные тимбаланды и тимати будут ими пользоваться Показать скрытый текст
сука завидно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper правда, лучше бы лад было название ну СТВ же не переименовали...видать просто начальство на ЛАДе сменилось и новые хозяева сосут шышку  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем траоре мудак играет ? чета проебал момент когда составы называли  ну лан хуй с ним )
сегодня че то дохуя народу здесь) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН а чё думаешь меня с пожизненного за фальсификацию разбанили,да  меня с пожизенного тоже снимали,но слава богу мне не пришлось манипулировать фотами  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от че почем да скоро уже. все модные тимбаланды и тимати будут ими пользоваться  Они могут себе позволить) | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | ваш уже другую версию преподнесли, чем, например, у меня в истории | | | | yep
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE меня с пожизенного тоже снимали,но слава богу мне не пришлось манипулировать фотами  охуеть вы хаслеры) меня как то с месяца раньше времени снимали так как через пару недель меня начало дико ломать) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от че почем -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от че почем всем привет
хочу такой же микрофон Ни хуя себе майк) в том то и дело.предел мечтаний ебать.стоит наверно over 1000500 денег -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем какой счет уже? 0-0 пока,но локо ваще ребята жмут атлетик  я поздоровался со всеми 
ну красавцы. траоре мудак играет ? -Цитата от StuN Style кстати с праздником мужики  и тебя.с прошедшим по моим часам  скоро новая темка уже будет  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho охуеть вы хаслеры) меня как то с месяца раньше времени снимали так как через пару недель меня начало дико ломать) мне когда витюнь пожизненный дал 
я ваще так то пиздец расстроился 
терь по аккуратнее нужно себя вести с поросёнком  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привееет!  Давно меня тут не было. Завтра я сдаю первый гос. экзамен по Теории государства и права! Кройте меня матом и метайте в мои фото дротики!!!
Как все госы сдам, вернусь на хип-хоп.ру.  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Deho охуеть вы хаслеры) меня как то с месяца раньше времени снимали так как через пару недель меня начало дико ломать) Дэхо забыл спросить,этот дед бом бом,он с Тулы или откуда сам? в твоем городе тусует? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Rеsister Всем привееет!  Давно меня тут не было. Завтра я сдаю первый гос. экзамен по Теории государства и права! Кройте меня матом и метайте в мои фото дротики!!!
Как все госы сдам, вернусь на хип-хоп.ру.  привет. как пожелаешь  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Rеsister Всем привееет!  Давно меня тут не было. Завтра я сдаю первый гос. экзамен по Теории государства и права! Кройте меня матом и метайте в мои фото дротики!!!
Как все госы сдам, вернусь на хип-хоп.ру.  приветы,удачи тебе   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от Dissant ваш уже другую версию преподнесли, чем, например, у меня в истории я не понимаю о чем ты 
я даже темы в глаза не видел | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Всем привееет!  Давно меня тут не было. Завтра я сдаю первый гос. экзамен по Теории государства и права! Кройте меня матом и метайте в мои фото дротики!!!
Как все госы сдам, вернусь на хип-хоп.ру.  привет Лен! завтра как следует тебя обматерю) ты там больше видеответов не мутила с приветами для меня?) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Rеsister Всем привееет!  Давно меня тут не было. Завтра я сдаю первый гос. экзамен по Теории государства и права! Кройте меня матом и метайте в мои фото дротики!!!
Как все госы сдам, вернусь на хип-хоп.ру.  приветы,удачи тебе  Спаисбо)  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE поросёнком в том же духе
и пизда  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Deho охуеть вы хаслеры) меня как то с месяца раньше времени снимали так как через пару недель меня начало дико ломать) Дэхо забыл спросить,этот дед бом бом,он с Тулы или откуда сам? в твоем городе тусует? да. тульский. где то на болдина живет или где то в той округе | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Всем привееет!  Давно меня тут не было. Завтра я сдаю первый гос. экзамен по Теории государства и права! Кройте меня матом и метайте в мои фото дротики!!!
Как все госы сдам, вернусь на хип-хоп.ру.  привет Лен! завтра как следует тебя обматерю) ты там больше видеответов не мутила с приветами для меня?) Ты прикинь, пропали все заметки.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ну как дела парни?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE меня с пожизенного тоже снимали,но слава богу мне не пришлось манипулировать фотами  3 раз клиническая смерть. кстати, ты жополиз хуев. вообще оригинальные фото я вам всем хуй покажу. не в моих принципах. всего лишь даю понять, что не нужно говорить лишнего обо мне и я не скажу о вас | | | | |