Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Vov4iG Надо за Локо с Рубином поболеть так блять идет же уже футбик,сижу палю 
локо против атлетика воюет  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Vov4iG сёдня Лига Европы Надо за Локо с Рубином поболеть Заебись матчи идут йоба) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Vov4iG Ещё есть вопросик,я вот тут вчера подрался не много,и блять на глазу,там где белая хуйня(блять я даже не помню как она называется   ) красное пятно вскочило,мне так то похуй на него,но сука с ним всё равно высадно как то ходить  Завтра в технарь приду меня ещё терминатором поди будут подъябывать  Не кто не знает как эту залупу по скорее убрать??))) сама пройдет через недельку другую
а вобще есть капли кошерные
но я не помню че за они  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Vov4iG -Цитата от Hip_Hopper
а кто играет сегодня вообще? сёдня Лига Европы  Надо за Локо с Рубином поболеть -Цитата от Deho
дома сиди) сойдет) завтра проебу учёбу,а за выходные наверно сойдёт  ну то что лига европы - я знаю 
а конкретно, матчи? я точно хз какие матчи,у меня инет гавно,поэтому я смотрю матчи только по телеку или в повторе по инету  через час по НТВ должны показать Олимпиакос-Рубин  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper а конкретно, матчи? локо с атлетиком из бильбао воюет прям счас  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Vov4iG Надо за Локо с Рубином поболеть так блять идет же уже футбик,сижу палю 
локо против атлетика воюет  Завтра в повторе посмотрю  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | привет братки  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper а конкретно, матчи? локо с атлетиком из бильбао воюет прям счас  кинь сылку  может всё таки не сильно будет лагать -Цитата от StuN Style привет братки  салам  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | а откуда Олимпикус? прива. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | откинулся сегодня  | | | | текстилька с пропиточкой
хочу такой же микрофон -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper а конкретно, матчи? локо с атлетиком из бильбао воюет прям счас  какой счет уже? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от StuN Style привет братки приветы -Цитата от Vov4iG кинь сылку может всё таки не сильно будет лагать бро я по телику зырю по Беларусь 2
у тебя навренео такова нету  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper а конкретно, матчи? локо с атлетиком из бильбао воюет прям счас  локо выиграет  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | кстати с праздником мужики  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я сейчас словил себя на мысли что я сейчас могу делать только односложные операции
т.е. читать например и одновремено считать я не могу 
ваще в ахуе голова от инфы что поступает в чан 
пиздарулюзаебалоусталсука  | | | | Peace
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от StuN Style привет братки приветы -Цитата от Vov4iG кинь сылку может всё таки не сильно будет лагать бро я по телику зырю по Беларусь 2
у тебя навренео такова нету  только у нас 
правда, лучше бы лад было название | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от че почем всем привет
хочу такой же микрофон Ни хуя себе майк) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от че почем какой счет уже? 0-0 пока,но локо ваще ребята жмут атлетик Показать скрытый текст
привет | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | а чё думаешь меня с пожизненного за фальсификацию разбанили,да  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от че почем всем привет
хочу такой же микрофон Ни хуя себе майк) в том то и дело.предел мечтаний ебать.стоит наверно over 1000500 денег -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем какой счет уже? 0-0 пока,но локо ваще ребята жмут атлетик  я поздоровался со всеми 
ну красавцы. траоре мудак играет ? -Цитата от StuN Style кстати с праздником мужики  и тебя.с прошедшим по моим часам  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от че почем всем привет
хочу такой же микрофон -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper а конкретно, матчи? локо с атлетиком из бильбао воюет прям счас  какой счет уже? а кааим хуем на первой минуте когда он микро убрал бит дальше шел 
постановой пахнет 
а бля понял 
как всегда до конца не досматриваю  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от че почем в том то и дело.предел мечтаний ебать.стоит наверно over 1000500 денег Через недолгое кол-во лет хоум студии с такими будут) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от че почем траоре мудак играет ? чета проебал момент когда составы называли  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant -Цитата от че почем всем привет
хочу такой же микрофон -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE локо с атлетиком из бильбао воюет прям счас  какой счет уже? а кааим хуем на первой минуте когда он микро убрал бит дальше шел 
постановой пахнет 
а бля понял 
как всегда до конца не досматриваю  это вообще то специальный майк. то же самое как на лупах. записываешь один звук на определенный такт, выключаешь запись, а то что записал продолжает играть. и поверх этого еще записываешь, так и складывается охуенная песеня  | | | | |