Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo Бля Лавехин и правду олень братва как таких земля держит ? он сказочный олень Показать скрытый текст
салам | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | Ещё есть вопросик,я вот тут вчера подрался не много,и блять на глазу,там где белая хуйня(блять я даже не помню как она называется   ) красное пятно вскочило,мне так то похуй на него,но сука с ним всё равно высадно как то ходить  Завтра в технарь приду меня ещё терминатором поди будут подъябывать  Не кто не знает как эту залупу по скорее убрать??))) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Vov4iG Ещё есть вопросик,я вот тут вчера подрался не много,и блять на глазу,там где белая хуйня(блять я даже не помню как она называется   ) красное пятно вскочило,мне так то похуй на него,но сука с ним всё равно высадно как то ходить  Завтра в технарь приду меня ещё терминатором поди будут подъябывать  Не кто не знает как эту залупу по скорее убрать??))) у тебя на глазном яблоке,какойто сосуд вьебал...это пройдет...но лучше сходи к окулисту  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Vov4iG Ещё есть вопросик,я вот тут вчера подрался не много,и блять на глазу,там где белая хуйня(блять я даже не помню как она называется ) красное пятно вскочило,мне так то похуй на него,но сука с ним всё равно высадно как то ходить Завтра в технарь приду меня ещё терминатором поди будут подъябывать Не кто не знает как эту залупу по скорее убрать??))) я бы еще кожу с руки содрал
ну чтоб совсем терминатором быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Vov4iG Ещё есть вопросик,я вот тут вчера подрался не много,и блять на глазу,там где белая хуйня(блять я даже не помню как она называется   ) красное пятно вскочило,мне так то похуй на него,но сука с ним всё равно высадно как то ходить  Завтра в технарь приду меня ещё терминатором поди будут подъябывать  Не кто не знает как эту залупу по скорее убрать??))) сосуд лопнул будешь недели 2 с красным глазом ходить) | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Vov4iG Ещё есть вопросик,я вот тут вчера подрался не много,и блять на глазу,там где белая хуйня(блять я даже не помню как она называется   ) красное пятно вскочило,мне так то похуй на него,но сука с ним всё равно высадно как то ходить  Завтра в технарь приду меня ещё терминатором поди будут подъябывать  Не кто не знает как эту залупу по скорее убрать??))) вот такая вот хуйня  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Vov4iG Ещё есть вопросик,я вот тут вчера подрался не много,и блять на глазу,там где белая хуйня(блять я даже не помню как она называется ) красное пятно вскочило,мне так то похуй на него,но сука с ним всё равно высадно как то ходить Завтра в технарь приду меня ещё терминатором поди будут подъябывать Не кто не знает как эту залупу по скорее убрать??))) я бы еще кожу с руки содрал
ну чтоб совсем терминатором быть  пришел бы в технарь голым
и сказал преподу мне нужна твоя одежда  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Vov4iG Ещё есть вопросик,я вот тут вчера подрался не много,и блять на глазу,там где белая хуйня(блять я даже не помню как она называется ) красное пятно вскочило,мне так то похуй на него,но сука с ним всё равно высадно как то ходить Завтра в технарь приду меня ещё терминатором поди будут подъябывать Не кто не знает как эту залупу по скорее убрать??))) я бы еще кожу с руки содрал
ну чтоб совсем терминатором быть  заебись идея -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от roma_still -Цитата от Vov4iG Ещё есть вопросик,я вот тут вчера подрался не много,и блять на глазу,там где белая хуйня(блять я даже не помню как она называется ) красное пятно вскочило,мне так то похуй на него,но сука с ним всё равно высадно как то ходить Завтра в технарь приду меня ещё терминатором поди будут подъябывать Не кто не знает как эту залупу по скорее убрать??))) я бы еще кожу с руки содрал
ну чтоб совсем терминатором быть  пришел бы в технарь голым
и сказал преподу мне нужна твоя одежда    | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Vov4iG Ещё есть вопросик,я вот тут вчера подрался не много,и блять на глазу,там где белая хуйня(блять я даже не помню как она называется   ) красное пятно вскочило,мне так то похуй на него,но сука с ним всё равно высадно как то ходить  Завтра в технарь приду меня ещё терминатором поди будут подъябывать  Не кто не знает как эту залупу по скорее убрать??))) у тебя еще хуйня братюнь, бывает похлеще заплывает белок. не печалься главное, все само пройдет | | | | yep
не троллит уже, штоле? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от jelezo Бля Лавехин и правду олень братва как таких земля держит ? он сказочный олень Показать скрытый текст
салам салам бро , он не олень он больной на голову полностью  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | кстати рейпер щекк точно знает что нужно делать
у него после лещевания были похожие проблемы   Показать скрытый текст
сходи к врачу | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | Да мне похуй на глаз я с девчонкой хотел завтра встретиться  А тут такая хуйня  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Vov4iG Да мне похуй на глаз я с девчонкой хотел завтра встретиться  А тут такая хуйня  тогда проблема  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Vov4iG заебись идея не плачь. у меня такая поебень была, я тоже себя фоткал
за день вроде исчезло
здравствуйте, кстате  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Vov4iG Да мне похуй на глаз я с девчонкой хотел завтра встретиться  А тут такая хуйня  2-3 недели проходить будет  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Vov4iG заебись идея не плачь. у меня такая поебень была, я тоже себя фоткал
за день вроде исчезло
здравствуйте, кстате  Было бы заебись если бы завтра всё пропало  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | у меня после операции такая же хуетень была,только на весь глаз  само пройдет
поспи нормально и все будет) | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | Мне тут только надежду дали,что завтра может всё пройдёт,а ты тут пишешь про 2 недели   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | даже если не пройдёт не парься, будет о чём рассказать и посмеяться | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | чё кто нить сёдня футбол то будет нет смотреть?? -Цитата от L.I. даже если не пройдёт не парься, будет о чём рассказать и посмеяться  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Vov4iG чё кто нить сёдня футбол то будет нет смотреть?? -Цитата от L.I. даже если не пройдёт не парься, будет о чём рассказать и посмеяться  а кто играет сегодня вообще? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Vov4iG Ещё есть вопросик,я вот тут вчера подрался не много,и блять на глазу,там где белая хуйня(блять я даже не помню как она называется   ) красное пятно вскочило,мне так то похуй на него,но сука с ним всё равно высадно как то ходить  Завтра в технарь приду меня ещё терминатором поди будут подъябывать  Не кто не знает как эту залупу по скорее убрать??))) дома сиди) сойдет) | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Vov4iG чё кто нить сёдня футбол то будет нет смотреть?? -Цитата от L.I. даже если не пройдёт не парься, будет о чём рассказать и посмеяться  а кто играет сегодня вообще? сёдня Лига Европы  Надо за Локо с Рубином поболеть -Цитата от Deho -Цитата от Vov4iG Ещё есть вопросик,я вот тут вчера подрался не много,и блять на глазу,там где белая хуйня(блять я даже не помню как она называется   ) красное пятно вскочило,мне так то похуй на него,но сука с ним всё равно высадно как то ходить  Завтра в технарь приду меня ещё терминатором поди будут подъябывать  Не кто не знает как эту залупу по скорее убрать??))) дома сиди) сойдет) завтра проебу учёбу,а за выходные наверно сойдёт  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Vov4iG чё кто нить сёдня футбол то будет нет смотреть??  а кто играет сегодня вообще? сёдня Лига Европы  Надо за Локо с Рубином поболеть -Цитата от Deho -Цитата от Vov4iG Ещё есть вопросик,я вот тут вчера подрался не много,и блять на глазу,там где белая хуйня(блять я даже не помню как она называется   ) красное пятно вскочило,мне так то похуй на него,но сука с ним всё равно высадно как то ходить  Завтра в технарь приду меня ещё терминатором поди будут подъябывать  Не кто не знает как эту залупу по скорее убрать??))) дома сиди) сойдет) завтра проебу учёбу,а за выходные наверно сойдёт  ну то что лига европы - я знаю 
а конкретно, матчи? | | | | |