активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | поцаны объясните значение тега - борисовна тебе пизда? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Татарский ГэГэ поцаны объясните значение тега - борисовна даст? Нет такого тега. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Татарский ГэГэ поцаны объясните значение тега - борисовна даст? Нет такого тега. опечатка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от D-Verb -Цитата от Татарский ГэГэ поцаны объясните значение тега - борисовна даст? Нет такого тега. опечатка рома из-за нее сессию не может закрыть | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Хочу в Коста Рику говорят там охуенно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А че еще кто то сессию не сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Li Mast А че еще кто то сессию не сдал? у меня скоро вообще ГОСы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L Здорова пацанва салам
с праздником | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Li Mast А че еще кто то сессию не сдал? у меня скоро вообще ГОСы тоже самое Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L Здорова пацанва салам
с праздником и тебе летят плотные поздравления | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L и тебе летят плотные поздравления спасибо
много подарков накосил?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L и тебе летят плотные поздравления спасибо
много подарков накосил?! на самом деле вообще хуевый день разосрался с тем с кем не стоило это делать так что как-то даже по хуй на эти подарки стало вечером забухаю возможно в одного | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L и тебе летят плотные поздравления спасибо
много подарков накосил?! на самом деле вообще хуевый день разосрался с тем с кем не стоило это делать так что как-то даже по хуй на эти подарки стало вечером забухаю возможно в одного это хуева бро
у нас такая погода что и бухать то не охота и вообще покидать дом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE спасибо
много подарков накосил?! на самом деле вообще хуевый день разосрался с тем с кем не стоило это делать так что как-то даже по хуй на эти подарки стало вечером забухаю возможно в одного это хуева бро
у нас такая погода что и бухать то не охота и вообще покидать дом у нас тоже погода вообще не але,все текет+ снег мокрый валит но это не мешает мне бухнуть благо один живу | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Fostin из Phenomen Хочу в Коста Рику говорят там охуенно понятно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L но это не мешает мне бухнуть благо один живу ну у тебя полная свобода действий коли так | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L но это не мешает мне бухнуть благо один живу ну у тебя полная свобода действий коли так от этой свободы временами тошно) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L но это не мешает мне бухнуть благо один живу ну у тебя полная свобода действий коли так от этой свободы временами тошно) ну хуй знает,
не попробовав не узнаешь)
я вот хочю по быстрее сьебать жить одному,думаю от свободы рвотных приступов не будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну у тебя полная свобода действий коли так от этой свободы временами тошно) ну хуй знает,
я вот хочю по быстрее сьебать жить одному,думаю от свободы рвотных приступов не будет) у меня на 4 год обострились рвотные рефлексы от этой сранной свободы) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L
от этой свободы временами тошно) ну хуй знает,
я вот хочю по быстрее сьебать жить одному,думаю от свободы рвотных приступов не будет) у меня на 4 год обострились рвотные рефлексы от этой сранной свободы) тебе просто нужна суптница жизни,для совместного проживания
и рвотных рефлексов не будет | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пасаны ваще ребята всех с праздничком а я пойду по пилю наверно кинчик ) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ пасаны ваще ребята всех с праздничком а я пойду по пилю наверно кинчик ) благодарочки Показать скрытый текст
с наступающим 8 марта | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | до 8 еще рано) но все равно принимаю | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а что эт вы все тут делаете?-) отмечать надо идти, веселуха выпивка и все такое -) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория а что эт вы все тут делаете?-) отмечать надо идти, веселуха выпивка и все такое -) салют
сегодня про тебя тема угарная был
лавэхин выдал новую порцию авторитетных заявлений | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория а что эт вы все тут делаете?-) отмечать надо идти, веселуха выпивка и все такое -) салют
сегодня про тебя тема угарная был
лавэхин выдал новую порцию авторитетных заявлений больной он. сегодня ночью он видать подружился с лохом одним, который у меня кучу фоток стыбрил посредством тим вьюера и переслал ему-) а этот сюда выложил-)
очень красиво конечно, похвально-)
Как бы на их совести, у меня то все нормально-)
что в тырнете делаешь? отмечать праздник планируешь?-) | | | | |