уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE это как наше батэ взяла в аренду кежмана  который уже давным давно не торт
под старость захотелось острых ощущений
он блять ни одного гола незабил,даже в чемпионате РБ разным лохам,не то что в ЛЧ  Помню,помню 
На словах Кежман готов был рвать и метать! не ну бля я еще могу понять что в ЛЧ он там мог не забить
но в чемпионате РБ,где всего то 3 команды хороших,а остальные полупрофессионалы
мог бы уже накатать голов Показать скрытый текст
интерестно он на тренировках батэ,забивал хотябы  на заработки приехал посан
Вот с кого взял пример ЭтоО | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма на углях не,не. Сибирь пусть в пердиве сидит! в Сибирь на каторгу . | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от roma_still да вы заебали тут про футбол затирать
никто мне не ответил что со смайлами
да ну вас у меня все ок,а ты куки с кэшом почисть  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Миша Radiun отлично  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | а я в трусах и наушниках сижу и мне так впадлу выходить вообще куда то)Хотя надо в местном ДК выступить в честь праздника  и до любимой прокатиться) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях не,не. Сибирь пусть в пердиве сидит! в Сибирь на каторгу . там их Сибирь оприходует же
Кстати, Аршавин в дубле феерит теперь!  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE отлично чо не спишь  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях не,не. Сибирь пусть в пердиве сидит! в Сибирь на каторгу . там их Сибирь оприходует же
Кстати, Аршавин в дубле феерит теперь!  теперб на че не поедет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | чет не дождался я сосежок спать лягу, все 6 серий алькатраса досмотрел, в комнате одиноко - все разъехались на праздник по домам) есть полбутылки водки так и соблазняет меня допей допей | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Ладно бротюни всех с праздником защитников отечества  еще раз
покатил я спать 
всем плотных снов 
дальнему востоку удачного дня  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe
как сам бро?)) Нормально. Проснулся недавно, сходил в магазин. На улице мороз лютый.  а я в трусах и наушниках сижу и мне так впадлу выходить вообще куда то)Хотя надо в местном ДК выступить в честь праздника  и до любимой прокатиться) Ебал я в такую погоду куда-то идти. Буду сериалы глядеть целый день.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Миша Radiun чо не спишь иду уже  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от jelezo в Сибирь на каторгу . там их Сибирь оприходует же
Кстати, Аршавин в дубле феерит теперь!  теперб на че не поедет  Он дублем отметился против резервистов Норвича!  круто же!
Зенька хочет его арендовать до конца сезона! -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Ладно бротюни всех с праздником защитников отечества  еще раз
покатил я спать 
всем плотных снов 
дальнему востоку удачного дня   удачи , бро!
С ДЗО! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Миша Radiun у меня все ок,а ты куки с кэшом почисть заебиь  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ВСЕМ ПЛОТНЫХ СПОКОЙНЫХ СНОВ! УДАЧИ!
С 23 фв, посоны! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Ладно бротюни всех с праздником защитников отечества  еще раз
покатил я спать 
всем плотных снов 
дальнему востоку удачного дня  Спокойной ночи.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE дальнему востоку удачного дня спокойной ночи -Цитата от roma_still заебиь работает? -Цитата от Шаурма на углях ВСЕМ ПЛОТНЫХ СПОКОЙНЫХ СНОВ! УДАЧИ!
С 23 фв, посоны! спокойной 
пока ты спишь мы тут будем защищать страну Показать скрытый текст
на форуме
| | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Миша Radiun работает? нет, я написал "заебись" вместе с крутым смайлом в крутых очечах, потому что не работает  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | кстати братва не курю 6 дней . | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Ае не спим Йоба) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | шокк дисс написал на Мирона  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от jelezo шокк дисс написал на Мирона Где эту ебалу можно услышать?) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от jelezo шокк дисс написал на Мирона Где эту ебалу можно услышать?) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от jelezo -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от jelezo шокк дисс написал на Мирона Где эту ебалу можно услышать?) Плотненько,но не хочу даже углубляться в терки баранов,что пиарятся как могут | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от jelezo -Цитата от Fostin из Phenomen Где эту ебалу можно услышать?) Плотненько,но не хочу даже углубляться в терки баранов,что пиарятся как могут еврей он и в африке еврей . | | | | |