уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях Снейдер не поедет к нам! Да ладно , Жирков поехал ведь к вам , Это О мало вам ?
Кристинка была удивлена когда узнала сколько получает Самуель и сколько она я в два раза больше пробегаю за матч, чем ЭтоО!
Жирков - красава!
Снейдеру 27 лет, и наш чемп слабоват. К 30 годам приедет! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant ладно братюли
почалил я во снах побегаю
ведите себя хорошо спокойной брат лизгинку научился танцевать ? пляшет как родной | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE пляшет как родной уважаю за это
| | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма на углях я в два раза больше пробегаю за матч, чем ЭтоО!
Жирков - красава!
Снейдеру 27 лет, и наш чемп слабоват. К 30 годам приедет! да любой пробежит даже за лям !!! а тут блядь 20 лямов в год охуели совсем уже. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях я в два раза больше пробегаю за матч, чем ЭтоО!
Жирков - красава!
Снейдеру 27 лет, и наш чемп слабоват. К 30 годам приедет! да любой пробежит даже за лям !!! а тут блядь 20 лямов в год охуели совсем уже. не мои деньги, мне на них похуй, но пиздец несправедливость меня душит и его лицемерие. Грит о высоких целях клуба и его личных, а сам хуже всех в команде играет! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Снейдеру 27 лет, и наш чемп слабоват. К 30 годам приедет! это как наше батэ взяла в аренду кежмана который уже давным давно не торт
под старость захотелось острых ощущений ему видать
он блять ни одного гола незабил,даже в чемпионате РБ разным лохам,не то что в ЛЧ | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | мое приветствие тут затмили большим количеством других сбщ | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | всем доброго и доброй)) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях Снейдеру 27 лет, и наш чемп слабоват. К 30 годам приедет! это как наше батэ взяла в аренду кежмана который уже давным давно не торт
под старость захотелось острых ощущений
он блять ни одного гола незабил,даже в чемпионате РБ разным лохам,не то что в ЛЧ Помню,помню
На словах Кежман готов был рвать и метать! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма на углях не мои деньги, мне на них похуй, но пиздец несправедливость меня душит и его лицемерие. Грит о высоких целях клуба и его личных, а сам хуже всех в команде играет! СЧИТАЮ ЕСЛИ НЕ ВЫИГРАЛИ МАТЧ ДОЛЖНЫ ЛИЗГИНКУ ТАНЦЕВАТЬ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ. ЧТОБЫ ЗНАЛИ СВОЕ МЕСТО . | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях голландцы они такие | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Вася Dobbe всем доброго и доброй)) Добрэ! | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Вася Dobbe всем доброго и доброй)) Добрэ! как сам?) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Миша Radiun мое приветствие тут затмили большим количеством других сбщ -Цитата от Вася Dobbe всем доброго и доброй)) Доброе утро. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Миша Radiun мое приветствие тут затмили большим количеством других сбщ -Цитата от Вася Dobbe всем доброго и доброй)) приветы Показать скрытый текст
с праздником ребят | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях не мои деньги, мне на них похуй, но пиздец несправедливость меня душит и его лицемерие. Грит о высоких целях клуба и его личных, а сам хуже всех в команде играет! СЧИТАЮ ЕСЛИ НЕ ВЫИГРАЛИ МАТЧ ДОЛЖНЫ ЛИЗГИНКУ ТАНЦЕВАТЬ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ. ЧТОБЫ ЗНАЛИ СВОЕ МЕСТО . Нафиг их кривляния еще смотреть
Исправительные работы самое то! Суки! -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Вася Dobbe всем доброго и доброй)) Добрэ! как сам?) как Котэ
сам как? | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма на углях Нафиг их кривляния еще смотреть
Исправительные работы самое то! на сибирь всех | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях Снейдеру 27 лет, и наш чемп слабоват. К 30 годам приедет! это как наше батэ взяла в аренду кежмана который уже давным давно не торт
под старость захотелось острых ощущений
он блять ни одного гола незабил,даже в чемпионате РБ разным лохам,не то что в ЛЧ Помню,помню
На словах Кежман готов был рвать и метать! не ну бля я еще могу понять что в ЛЧ он там мог не забить
но в чемпионате РБ,где всего то 3 команды хороших,а остальные полупрофессионалы
мог бы уже накатать голов Показать скрытый текст
интерестно он на тренировках батэ,забивал хотябы | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Миша Radiun мое приветствие тут затмили большим количеством других сбщ -Цитата от Вася Dobbe всем доброго и доброй)) приветы Показать скрытый текст
с праздником ребят взаимно | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях Нафиг их кривляния еще смотреть
Исправительные работы самое то! на сибирь всех не,не. Сибирь пусть в пердиве сидит! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да вы заебали тут про футбол затирать
никто мне не ответил что со смайлами
да ну вас | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe Нормально. Проснулся недавно, сходил в магазин. На улице мороз лютый. | | | |