Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo а на кого ещё эта обезьяна может написать ? разве что ещё стим есть он же в новогоднем вью пизданул что мол зла не держит ни на рому,ни на окси,типо блять жизнь накажет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant мой деканат не выдаст скажи что это будет способствовать твоей учебе
мол ты сразу гением станешь не
у нас зам декана ебанутая на голову
вся надежда на общаги | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo а на кого ещё эта обезьяна может написать ? разве что ещё стим есть на жегана не осилит братух , хотя есть ванильный sd ещё | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE он же в новогоднем вью пизданул что мол зла не держит ни на рому,ни на окси,типо блять жизнь накажет ты шо не читал его последний большой высер в твиторе? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от jelezo а на кого ещё эта обезьяна может написать ? разве что ещё стим есть он же в новогоднем вью пизданул что мол зла не держит ни на рому,ни на окси,типо блять жизнь накажет ему нельзя верить | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE он же в новогоднем вью пизданул что мол зла не держит ни на рому,ни на окси,типо блять жизнь накажет ты шо не читал его последний большой высер в твиторе? не слежу за модными реперами в твитах
че там было то? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | братаны вы о ком ваще затираете то | | | | eedeenahooy
у нас зам декана ебанутая на голову
вся надежда на общаги у нас весьма кошерные общажницы -Цитата от jelezo не осилит братух , хотя есть ванильный sd ещё тоже не осилит
ему известно что все кто вставал против сд
щас никому не нужны
он знает про это колдовство, я уверен -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не слежу за модными реперами в твитах
че там было то? ой бля ща мб найду в теме окси | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo не осилит братух , хотя есть ванильный sd ещё продаю инструментал с трека зима
недорого | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo не осилит братух , хотя есть ванильный sd ещё продаю инструментал с трека зима
недорого ты не еврей случайно братух ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still ой бля ща мб найду в теме окси да в кратце был расписал ситуэшин весь
я бы дальше сам досочинял бы | | | | в Бане
ему известно что все кто вставал против сд
щас никому не нужны
он знает про это колдовство, я уверен а разве лысый кому-то интересный сейчас ? получит новых пиздов опять в этом туре жизнь прекрасна у бродяг хули . | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still у нас весьма кошерные общажницы я вот в общагу только на этой сессии попал
и то строго учил
даже не бухал в общаге прикинь
срочно надо исправить это стыдное упущение в моей молодой и беззаботной жизни | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Доброе утро, ребята. С праздником вас! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Доброе утро, ребята. С праздником вас! доброе
и тебя с праздником | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да в кратце был расписал ситуэшин весь
я бы дальше сам досочинял бы во -Цитата от Dissant я вот в общагу только на этой сессии попал
и то строго учил
даже не бухал в общаге прикинь
срочно надо исправить это стыдное упущение в моей молодой и беззаботной жизни я тоже не бухал прикинь ни разу
только дул -Цитата от jelezo а разве лысый кому-то интересный сейчас ? получит новых пиздов опять в этом туре жизнь прекрасна у бродяг хули . ну вон на стенке у ленина аншлаг
значит интересен | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo ты не еврей случайно братух ? нет Показать скрытый текст
тру еврей никогда не признается в том что он еврей | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still ну вон на стенке у ленина аншлаг
значит интересен да хули там дети одни в харькове если 100 человек придет будет нормал. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still я тоже не бухал прикинь ни разу бро мы походу многое упускаем
сдаем сессию и срочно активизируемся | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still во нихуя се он дал жару Показать скрытый текст
стопудов под диктовку вани ленина строчил
| | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo -Цитата от roma_still ну вон на стенке у ленина аншлаг
значит интересен да хули там дети одни в харькове если 100 человек придет будет нормал. ну так че берешь?
сделка выгодна Добавлено через 1 минуту 8 секунд БРО КТОНИБУДЬ ОБЬЯСНИТ МНЕ ЗА КОГО ВЫ ТРЕТЕ | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Хочу вас с праздником поздравить ребят-) будьте и дальше настоящими мужчинами-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo да хули там дети одни в харькове если 100 человек придет будет нормал. не забывай легенду о флейтисте из Гамильна бро -Цитата от Dissant бро мы походу многое упускаем
сдаем сессию и срочно активизируемся бля не напоминай мне про нее
кстати
где ты справки себе намутил для продления? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE стопудов под диктовку вани ленина строчил да не, видно что лексикон долбаёба
а ванька грамотный тип | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant БРО КТОНИБУДЬ ОБЬЯСНИТ МНЕ ЗА КОГО ВЫ ТРЕТЕ уагабунд, бро -Цитата от эйфория Хочу вас с праздником поздравить ребят-) будьте и дальше настоящими мужчинами-) спасибо, Машунь Показать скрытый текст
где пена? | | | | |