Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rhyme King всем приветы. как тема процветает? Привет. Как-то тухловато сегодня. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb Здарова. Все хорошо. -Цитата от МаленькийПчёл жизнь хуйня.не расстраивайся.
что было то вчера? ты прав, всё хуйня
эмм...предложили выступить на разогреве - я отказался, дома со всеми поругался нахуй, на нервах уебал в трубу - разбил кулак, домой пришел в 2 ночи | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho ну мне почти 22. я поступал сразу в два. очно и заочно ебать как это сразу в два? такое возможно? -Цитата от Вова Бонус здарова всем
как оно? здарова бро
вроде средненько
как сам? я же тебе объяснил - первый очный второй заочный. в одном 5 и 5 лет учусь и диплом след. зимой, а второй сейчас в мае защита | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от D-Verb Здарова. Все хорошо. -Цитата от МаленькийПчёл жизнь хуйня.не расстраивайся.
что было то вчера? ты прав, всё хуйня
эмм...предложили выступить на разогреве - я отказался, дома со всеми поругался нахуй, на нервах уебал в трубу - разбил кулак, домой пришел в 2 ночи аааа. так ты еще и рейпер.так у тебя вообще все хуево, бро | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус на нервах уебал в трубу - разбил кулак грубо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Вова Бонус -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE здарова бро
вроде средненько
как сам? -Цитата от МаленькийПчёл салам.
хуево.
как сам сам хуевастенько, день вчера пиздец был какой-то ебанутый жизнь хуйня.не расстраивайся.
что было то вчера? Ну а поконкретней что случилось если не секрет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Вова Бонус
сам хуевастенько, день вчера пиздец был какой-то ебанутый жизнь хуйня.не расстраивайся.
что было то вчера? Ну а поконкретней что случилось если не секрет у меня | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho ну мне почти 22. я поступал сразу в два. очно и заочно ебать как это сразу в два? такое возможно? -Цитата от Вова Бонус здарова всем
как оно? здарова бро
вроде средненько
как сам? я же тебе объяснил - первый очный второй заочный. в одном 5 и 5 лет учусь и диплом след. зимой, а второй сейчас в мае защита я понял,просто я непонимаю как можно одновременно в двух местах учится,ты же когда документы подаешь в вуз,они же там в личном деле лежат,диплом твой школьный и что там у вас ЕГ.ЦТ результаты?!как такое возможно | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл аааа. так ты еще и рейпер.так у тебя вообще все хуево, бро нет, но был шанс заявить о себе впервые. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА грубо та пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Здорова народ | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L Здорова народ салют | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от DiS-L Здорова народ здаров | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ебать как это сразу в два? такое возможно?
здарова бро
вроде средненько
как сам? я же тебе объяснил - первый очный второй заочный. в одном 5 и 5 лет учусь и диплом след. зимой, а второй сейчас в мае защита я понял,просто я непонимаю как можно одновременно в двух местах учится,ты же когда документы подаешь в вуз,они же там в личном деле лежат,диплом твой школьный и что там у вас ЕГ.ЦТ результаты?!как такое возможно ты делаешь дубликаты и заверяешь у нотариуса. все просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | у кого какие планы,как день прошел?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
я же тебе объяснил - первый очный второй заочный. в одном 5 и 5 лет учусь и диплом след. зимой, а второй сейчас в мае защита я понял,просто я непонимаю как можно одновременно в двух местах учится,ты же когда документы подаешь в вуз,они же там в личном деле лежат,диплом твой школьный и что там у вас ЕГ,ЦТ результаты?!как такое возможно ты делаешь дубликаты и заверяешь у нотариуса. все просто ты просто учебный маньяк бро -Цитата от DiS-L у кого какие планы,как день прошел?) в военкомате день провел,хотели завербовать
сказали годен как закончишь учебу,милости просим говорят
сам как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я понял,просто я непонимаю как можно одновременно в двух местах учится,ты же когда документы подаешь в вуз,они же там в личном деле лежат,диплом твой школьный и что там у вас ЕГ,ЦТ результаты?!как такое возможно ты делаешь дубликаты и заверяешь у нотариуса. все просто ты просто учебный маньяк бро -Цитата от DiS-L у кого какие планы,как день прошел?) в военкомате день провел,хотели завербовать
сам как? я проспал универ,весь день ничего не делал,приехал к родителям на выходные | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | всем заработок в интернете, посаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still сам то пробовал? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Что-то я заскучал . Пойду спать . | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L сам то пробовал? ага
150 за регу дали
и 22 за один опрос Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от roma_still ага
150 за регу дали
и 22 за один опрос хотя походу я наебался | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я понял,просто я непонимаю как можно одновременно в двух местах учится,ты же когда документы подаешь в вуз,они же там в личном деле лежат,диплом твой школьный и что там у вас ЕГ,ЦТ результаты?!как такое возможно ты делаешь дубликаты и заверяешь у нотариуса. все просто ты просто учебный маньяк бро -Цитата от DiS-L у кого какие планы,как день прошел?) в военкомате день провел,хотели завербовать
сам как? в пизду. предки заставили помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L сам то пробовал? ага
150 за регу дали
и 22 за один опрос это реальный заработок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от МаленькийПчёл жизнь хуйня.не расстраивайся.
что было то вчера? Ну а поконкретней что случилось если не секрет у меня Да у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L сам то пробовал? ага
150 за регу дали
и 22 за один опрос Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от roma_still ага
150 за регу дали
и 22 за один опрос хотя походу я наебался я не удивлен | | | | |