Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | че не спишь? учеба\работа? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb
C добрым. как дела бро?
как день проходит? Нормально все. Закрыл долг по физике. Сижу кофе пью, отдыхаю.
Как настроение? молодец,лови плотную поздравляшку
настроение на удивление хорошее...както мне удалось встать по раньше Показать скрытый текст
навернео по тому что мне сегодня не на учебу,а в военкомат Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Сига -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига
В Белоруссии щяс поди ваше утро раннее? угу,на котлах 8:10 утра че не спишь? учеба\работа? ну вообще учеба,хатя бы ее проспал сегодня или даже сходил на нее
но у меня повестка в военкомат,ща бу выдвигатся | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE молодец,лови плотную поздравляшку Спасибо. Что ты там забыл? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Что ты там забыл? да вот вроде раньше был негоден,даже военник был,но каждые 4 года или чтото такое...нужно заново проходить медкомиссию.
вот недавно прошел и на тебе исцелился
даже несмотря на то что я учусь очно меня заебывают разными медкомиссиями и повестками теперь | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | меня тоже военкомат до сих пор заебывает. и военник не дают и в армию не забирают, ну так то меньше 2х лет осталось, если возраст конечно не продлят | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Что-то я не понял. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE даже несмотря на то что я учусь очно меня заебывают разными медкомиссиями и повестками теперь Да уж, не повезло. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Сига меня тоже военкомат до сих пор заебывает. и военник не дают и в армию не забирают, ну так то меньше 2х лет осталось, если возраст конечно не продлят У моего брата такая же проблема была. В итоге не взяли его. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Что-то я не понял. ну всмысле раньше был негоден к воинской службе,а терь медкомиссия сочла что годен
ладно побежал,а то военкомат ждать не будет,надеюсь скоро вернуся -Цитата от Сига меня тоже военкомат до сих пор заебывает. и военник не дают и в армию не забирают, ну так то меньше 2х лет осталось, если возраст конечно не продлят а ты годен вообще | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | а у вас щя скока служат? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ладно побежал,а то военкомат ждать не будет,надеюсь скоро вернуся Давай. Удачи тебе. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | вчера когда был в военкомате,в очереде в окошко за справками
передомной стоял солидный господин такой,ему кароч 26 лет,а через 2 месяца будет 27(тобиш в 27 в армию уже не берут)
и вот ему выписали километр медкомиссии,кучу врачей
он говорит типо:блять,нахуя мне вообще столько много и нахуя вообще проходить?!я всеравно через 2 месяца уже не военнообязанный,а ему говорят мол нам похуй,законы такие
пока 27 нету пиздуй проходи! -Цитата от Сига а у вас щя скока служат? полтора года,хотят 2 сделать
у нас блеа уже и заочников берут Показать скрытый текст
у меня ща брат служит | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Тоже заочников берут, но нам с 2х лет до года сократили | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем привет! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | привет | | | | в Бане
чо добиваем сёдня тему? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ну думаю 50 страниц за день-вполне реально) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Сига ну думаю 50 страниц за день-вполне реально) ого палтиник думаю жёстко)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | привет всем, снова проебал все что можно ибо спать хотелось | | | | уууууууу
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях бро ты мог легко ошибится,так как Бел Арусь,но Бел Оруссия Показать скрытый текст
приветы -Цитата от Сига ну думаю 50 страниц за день-вполне реально) выполним план | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ну к вечеру то все набегут и нахуярим 50 страниц | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига ну думаю 50 страниц за день-вполне реально) когда я диссант рия рукожоп рома активно чатик тут делали пару недель назад то выходило в среднем страниц по 30 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Сига ну думаю 50 страниц за день-вполне реально) когда я диссант рия рукожоп рома активно чатик тут делали пару недель назад то выходило в среднем страниц по 30 будем бить рекорды Показать скрытый текст
сегодня будет 31 Показать скрытый текст
шалом | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Надо ставить новые рекорды ) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сига Надо ставить новые рекорды ) Как думаешь, набить 200 страниц за день сможем? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | всем котов посаны | | | | |