eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория Беларусь ребята  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hann тэги чуток поправил  не заметно как то  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hann тэги чуток поправил тоже сдаешь?) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а кто такая борисовна? -Цитата от roma_still -Цитата от Hann тэги чуток поправил тоже сдаешь?) да. последняя сессия. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hann а кто такая борисовна? да хуила что моему бро ставить экзамен не хочет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hann да. последняя сессия. мужик  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hann а кто такая борисовна? да хуила что моему бро ставить экзамен не хочет я уже было про аллу борисовну подумал -Цитата от roma_still -Цитата от Hann да. последняя сессия. мужик  а потом чуть ли не сразу госы и диплом  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hann я уже было про аллу борисовну подумал не. она любовь -Цитата от Hann а потом чуть ли не сразу госы и диплом на кого учишься? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от roma_still -Цитата от Hann я уже было про аллу борисовну подумал не. она любовь -Цитата от Hann а потом чуть ли не сразу госы и диплом на кого учишься? и ей посвящен первый тэг?)))))))))))
на юрфаке, гражданская специализация | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | а я все сессии сдала  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hann и ей посвящен первый тэг?))))))))))) не, первый тег это другая любовь) -Цитата от Hann на юрфаке, гражданская специализация одни юристы на форуме -Цитата от Ams! а я все сессии сдала маладетс, деванька  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE в составе 11 игроков  Показать скрытый текст
незнаю,болею за реал Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Добрый! к.роналду вообще тухло играет)
бля во я еблан
сука прям написал-что он тухляк и тутна тебе он на зло твоим словам забил 
ему по спутнику передали мол ты в него не веришь  бля я думал ты за ЦСКА)  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | теперь есть больше времени после сессий сидеть в интернетах?)) -Цитата от roma_still -Цитата от Hann и ей посвящен первый тэг?))))))))))) не, первый тег это другая любовь) -Цитата от Hann на юрфаке, гражданская специализация одни юристы на форуме  меня больше волнует, что мне до сих пор лень разобраться как так можно круто цитировать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hann меня больше волнует, что мне до сих пор лень разобраться как так можно круто цитировать модер  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от Hann теперь есть больше времени после сессий сидеть в интернетах?)) да также  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от roma_still -Цитата от Hann меня больше волнует, что мне до сих пор лень разобраться как так можно круто цитировать модер  кроме лени еще мое немногословие играет роль -Цитата от Ams! -Цитата от Hann теперь есть больше времени после сессий сидеть в интернетах?)) да также  ну может и у меня также. мне даже в инете проще готовиться. сразу по всем вопросам можно ответы найти | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | И снова здравствуйте, ребята.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hann кроме лени еще мое немногословие играет роль кнопка там есть с красным облачком -Цитата от D-Verb И снова здравствуйте, ребята. утречка) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hann я уже было про аллу борисовну подумал ахстись
не не ей первый тэг посвящен(преподу)
все дело в священном растении  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от D-Verb И снова здравствуйте, ребята.  хай!! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still -Цитата от D-Verb И снова здравствуйте, ребята. утречка) -Цитата от Ams! -Цитата от D-Verb И снова здравствуйте, ребята.  хай!! Как жизнь? Что нового?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от roma_still кнопка там есть с красным облачком надо заострить на ней свое внимание -Цитата от Dissant -Цитата от Hann я уже было про аллу борисовну подумал ахстись
не не ей первый тэг посвящен(преподу)
все дело в священном растении  тэги взаимосвязаны куда больше чем я думал  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от D-Verb -Цитата от roma_still -Цитата от D-Verb И снова здравствуйте, ребята. утречка) -Цитата от Ams! -Цитата от D-Verb И снова здравствуйте, ребята.  хай!! Как жизнь? Что нового?  я думала сегодня 23..думала отмечать сегодня
а так норм все))
а ты? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях Какой праздник без спиртного то у вас что сухой закон?как так? Не пью, не курю!  не курю 5 день   | | | | |