Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE примерные координаты хотябы
рядом памятник есть какой?!или дерево?!) ну кароче если прямо от хаты братана двигаться то там типо площадь будет а налево повернуть
и проехать будет памятник
вечный огонь
у другого чела из хаты вечный огонь виден
вроде все что я знаю о борисове | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не слыхал,
стоит уделить внимание Да вот сейчас слушаю , вроде хорошо . | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от jelezo -Цитата от Deho смотри а то проверять начнут) лучше сказать что ссышь под себя да ладно кто там будет жопу смотреть -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не хочу врать Нет у меня белый билет а вот прикинь решат пальцем жопу поковырять или док тоже гей и скажет "если не хочешь идти в армию,подставляй" :-D на приёме у бориса моисеева | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях Доброй ночи, посоны!!!
Как поживаете? доброй ночи бротюнь
все ровно,как сам? -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях Доброй ночи, посоны!!!
Как поживаете? здарова) все в норме) давно тебя не было) Отлично)))
Учеба началась. Режим приходится соблюдать((( | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jelezo -Цитата от Deho а вот прикинь решат пальцем жопу поковырять или док тоже гей и скажет "если не хочешь идти в армию,подставляй" Это было-бы жестоко мне кажется в военкомате доктора сами еще те хитрецы. так с проста не наебешь. у меня в группе типок учится... ему дали права и он прошел клмиссию. а в армию не попал там сразу написали то что у него отклонения жесткие. ну он припизднутый слегка. не знаю как он 5 лет вуза вывез | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях Доброй ночи, посоны!!!
Как поживаете? доброй ночи бротюнь
все ровно,как сам? -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях Доброй ночи, посоны!!!
Как поживаете? здарова) все в норме) давно тебя не было) Отлично)))
Учеба началась. Режим приходится соблюдать((( как днюху отгулял бро? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
доброй ночи бротюнь
все ровно,как сам? -Цитата от Deho
здарова) все в норме) давно тебя не было) Отлично)))
Учеба началась. Режим приходится соблюдать((( как днюху отгулял бро? скучно было, бро.
Какой праздник без спиртного то | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от jelezo -Цитата от Deho а вот прикинь решат пальцем жопу поковырять или док тоже гей и скажет "если не хочешь идти в армию,подставляй" Это было-бы жестоко мне кажется в военкомате доктора сами еще те хитрецы. так с проста не наебешь. у меня в группе типок учится... ему дали права и он прошел клмиссию. а в армию не попал там сразу написали то что у него отклонения жесткие. ну он припизднутый слегка. не знаю как он 5 лет вуза вывез у меня в группе есть ебнутый игорек,он учителям зиги кидает...когда у доски и с места,
4 рейх врубает на всю аудиторию на паре...а между прочим 4 курс уже
так что не удивляйся такие люди икс есть везде -Цитата от Шаурма на углях Какой праздник без спиртного то у вас что сухой закон?как так? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от jelezo
Это было-бы жестоко мне кажется в военкомате доктора сами еще те хитрецы. так с проста не наебешь. у меня в группе типок учится... ему дали права и он прошел клмиссию. а в армию не попал там сразу написали то что у него отклонения жесткие. ну он припизднутый слегка. не знаю как он 5 лет вуза вывез у меня в группе есть ебнутый игорек,он учителям зиги кидает...когда у доски и с места,
так что не удивляйся такие люди икс есть везде на территории Беларусии самые большие братские захоронения ВОВ, отведи его туда, похорони рядом! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE примерные координаты хотябы
рядом памятник есть какой?!или дерево?!) ну кароче если прямо от хаты братана двигаться то там типо площадь будет а налево повернуть
вечный огонь
вроде все что я знаю о борисове я понял примерно,улица Чапаева либо её окрестности скорее всего,может кстати ул.Витебская(символично)
кароч центровые у теа кореша | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях Какой праздник без спиртного то у вас что сухой закон?как так? Не пью, не курю! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от jelezo
Это было-бы жестоко мне кажется в военкомате доктора сами еще те хитрецы. так с проста не наебешь. у меня в группе типок учится... ему дали права и он прошел клмиссию. а в армию не попал там сразу написали то что у него отклонения жесткие. ну он припизднутый слегка. не знаю как он 5 лет вуза вывез у меня в группе есть ебнутый игорек,он учителям зиги кидает...когда у доски и с места,
так что не удивляйся такие люди икс есть везде -Цитата от Шаурма на углях Какой праздник без спиртного то у вас что сухой закон?как так? ну фашик и алигафрен немного разные вещи) человек вообще не понимает что от него хотят и выполнить не может даже самого простого. жаль нет фото. я бы светанул и все встало бы в миг на места | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Не пью, не курю! молодца бро
ну рюмашку бы уже мог поднять,день рождения всетки Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
мне кажется в военкомате доктора сами еще те хитрецы. так с проста не наебешь. у меня в группе типок учится... ему дали права и он прошел клмиссию. а в армию не попал там сразу написали то что у него отклонения жесткие. ну он припизднутый слегка. не знаю как он 5 лет вуза вывез у меня в группе есть ебнутый игорек,он учителям зиги кидает...когда у доски и с места,
так что не удивляйся такие люди икс есть везде -Цитата от Шаурма на углях Какой праздник без спиртного то у вас что сухой закон?как так? ну фашик и алигафрен немного разные вещи) человек вообще не понимает что от него хотят и выполнить не может даже самого простого. жаль нет фото. я бы светанул и все встало бы в миг на места да он не фашик)))он просто дурачек...ему понравились слова зига,мессершмитт и прочие этого рода,вот он и блещет своим интелетом | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях Не пью, не курю! молодца бро
ну рюмашку бы уже мог поднять,день рождения всетки Мои друзья тоже не пьют Показать скрытый текст
проще говоря, я не люблю праздники и не умею веселиться
| | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE примерные координаты хотябы
вечный огонь
вроде все что я знаю о борисове я понял примерно,улица Чапаева либо её окрестности скорее всего,может кстати ул.Витебская(символично)
кароч центровые у теа кореша ну да в центре точно
потому что я пехом за десять минут добирался до электрона | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях Не пью, не курю! молодца бро
ну рюмашку бы уже мог поднять,день рождения всетки Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
у меня в группе есть ебнутый игорек,он учителям зиги кидает...когда у доски и с места,
так что не удивляйся такие люди икс есть везде
у вас что сухой закон?как так? ну фашик и алигафрен немного разные вещи) человек вообще не понимает что от него хотят и выполнить не может даже самого простого. жаль нет фото. я бы светанул и все встало бы в миг на места да он не фашик)))он просто дурачек...ему понравились слова зига,мессершмитт и прочие этого рода,вот он и блещет своим интелетом а. ну у нас подобный артефакт. мираж до сих пор слушает в телефоне и поет ходит) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях Не пью, не курю! молодца бро
ну рюмашку бы уже мог поднять,день рождения всетки Мои друзья тоже не пьют Показать скрытый текст
эх бро,я аш в печаль загнался | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ладно ребят) споеойной ночи всем) рановато вставать) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE молодца бро
эх бро,я аш в печаль загнался
Ладно, посоны. Спокойной ночи!
Удачи всем! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho ладно ребят) споеойной ночи всем) рановато вставать) пока бро)спокойной ночи -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях
Мои друзья тоже не пьют Показать скрытый текст
эх бро,я аш в печаль загнался
Ладно, посоны. Спокойной ночи!
Удачи всем! спокойной ночи бро
пойдука я тоже пожалуй Добавлено через 1 минуту 57 секунд Всем пока
Спокойной ночи
а то я уже валюсь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still Беларуссии! Показать скрытый текст
прости за неграмотность!
Показать скрытый текст
спааать!
| | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях Беларуссии! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
у меня в группе есть ебнутый игорек,он учителям зиги кидает...когда у доски и с места, 4 рейх врубает на всю аудиторию на паре...а между прочим 4 курс уже
так что не удивляйся такие люди икс есть везде -Цитата от Шаурма на углях Какой праздник без спиртного то у вас что сухой закон?как так? улыбнуло вслух Добавлено через 1 минуту 7 секунд Беларусь ребята | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Не спим. | | | | |