Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Hip_Hopper это измена же будет 
шлюхи на самом деле это хуйня подноготная Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy так я тебе сниму..сам и выберешь себе.. ты то приедь я те сам сниму папик  не..я в клубце падких на филки малышек решил уже зацепить  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still братан убери пидараса с авы я уже задумывался над этим 
ща по гуглю че по моднее  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy не..я в клубце падких на филки малышек решил уже зацепить филок много?
решим эту проблему  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy не..я в клубце падких на филки малышек решил уже зацепить филок много?
решим эту проблему  с вашими кризисами..ДА-ХУ-Я  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE это чтото похожее на реп Данилы Градова?!
я вроде в теме с его альбумом спрашивал что еще в таком направлении,мне яро советовали эти твои увечия
ща заценим насколько я знаю градов ярый нацист
а ПУ больше социалочка  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy с вашими кризисами..ДА-ХУ-Я ну че заплывай в нашу гавань
на недельку пободриться хватит
я те прямо с поезда паравоза пущу 
потом накачаю дымом в тачке и ты не захочешь уезжать  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE это чтото похожее на реп Данилы Градова?!
я вроде в теме с его альбумом спрашивал что еще в таком направлении,мне яро советовали эти твои увечия
ща заценим насколько я знаю градов ярый нацист
а ПУ больше социалочка  ну да он какойто пиздец наци,
но он такой модный ванильный нацизм праповедует,как группа грот зож
противно слушать,не понравились его пусни такие
а вот сициальные про его житьё-бытьё очень даже хороши треки  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy с вашими кризисами..ДА-ХУ-Я в фальконе нас сводишь тогда -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну да он какойто пиздец наци,
но он такой модный ванильный нацизм праповедует,как группа грот зож
противно слушать,не понравились его пусни такие
а вот сициальные про его житьё-бытьё очень даже хороши треки ну хуй знает я почитал про него
пропало желание слушать) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ох как бэ завтро не проспать поход в военкомат 
а то военкомат не учеба,просыпать нельзя
там сразу нагнут,смажут и прицелятся  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ебать с кем попиздеть то пол первого только  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant ебать с кем попиздеть то пол первого только  о чем молву будем вести? 
вот меня завтро в военкомате хотят видеть 
а у тебя как с армией обстоят дела?  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Dissant ебать с кем попиздеть то пол первого только  Не с кем,бро  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant ебать с кем попиздеть то пол первого только  о чем молву будем вести? 
вот меня завтро в военкомате хотят видеть 
а у тебя как с армией обстоят дела?  ну у меня зрение - 5.5 на оба глаза
тоесть негоден
вобщем военка мне не грозит походу -Цитата от Погладь Кота Не с кем,бро пичаль с печенькой в молоке  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant ну у меня зрение - 5.5 на оба глаза
тоесть негоден
вобщем военка мне не грозит походу я был не годен...а вот счас заново нужно было пройти и стал годен   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant кароч родинка была на спине,ну точнее они и сейчас есть,но раньше небрали с ними
а терь берут  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant кароч родинка была на спине,ну точнее они и сейчас есть,но раньше небрали с ними
а терь берут  ye nfr ytelbdbntkmyj
бляяяяяяяяяяя
не удивительно кароче говорю я
с псариазом могут не взять а на спине родинки хуйня
если бы на шее чтобы типо воротник натирал тогда другое дело  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
а че ты был не годен? кароч родинка была на спине,ну точнее они и сейчас есть,но раньше небрали с ними
бляяяяяяяяяяя
если бы на шее чтобы типо воротник натирал тогда другое дело  да похуй,завтро схожу послушаю че мне скажу 
один хуй я ш учусь,правдо счас 4 курс скоро конец  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
кароч родинка была на спине,ну точнее они и сейчас есть,но раньше небрали с ними
бляяяяяяяяяяя
если бы на шее чтобы типо воротник натирал тогда другое дело  да похуй,завтро схожу послушаю че мне скажу 
один хуй я ш учусь,правдо счас 4 курс скоро конец  удачи братан
надеюсь не примут тебя ручки похотливых вояков  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
ye nfr ytelbdbntkmyj
бляяяяяяяяяяя
надеюсь не примут тебя ручки похотливых вояков  у меня ща брат служит,говорит ваще хуйня
ниче страшного
я вот думаю если пиздовать в армию так в какие толковые войска,а не залупу расчесывать полтора года 
у вас кстати в витебске есть часть вдв,у меня там бро служил 
правда ему всю башню отсадили))2 августа в фонтане плавает    | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
да похуй,завтро схожу послушаю че мне скажу 
надеюсь не примут тебя ручки похотливых вояков  у меня ща брат служит,говорит ваще хуйня
ниче страшного
я вот думаю если пиздовать в армию так в какие толковые войска,а не залупу расчесывать полтора года 
правда ему всю башню отсадили))2 августа в фонтане плавает    вот вот
с отсаженной башней выйдешь
кинь дурное бро
мой совет
делай хасл на раене  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant удачи братан
ниче страшного
правда ему всю башню отсадили))2 августа в фонтане плавает    вот вот
с отсаженной башней выйдешь
кинь дурное бро
мой совет
делай хасл на раене  не ну там же вдв,туда я не пойду
у меня есть совершенно ебнутое желание пойти служить на морфлот...тк в беларуси моря нет,отправляют служить на черноморский флот совместо с россиянами...
если уж дело дойдет до службы,я тебе бу слать открытки с видом чаек и чорного моря бро   | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Посаны, бухло и шлюх не донес/довел к вам.   | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo о чем разговариваете ? о службе в армии  | | | | |