eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho граффитер с таким ником) вроде с минска тип) хз, я не интересуюсь этой темой как-то) | | | |
конечно прихотей как для сд мне не надо..от такой учести я конечно откажусь..
но по-солиднее там держаться походу готов  сейчас такой курс доллара в стране,что 500$ это средняя зарплата рабочего завода выходит
а летом вообще пиздец был  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Сегодня короткий день  работы думаю децл будет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | все Ром. нашел я по нему инфу. не ваш он) с новосиба) http://vivacity.ru/morik | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
500$ и за тебя уже голосует львиная доля населения 
буш королем,как поросенок ака сэдэ  ахуеть..
но по-солиднее там держаться походу готов  сейчас такой курс доллара в стране,что 500$ это средняя зарплата рабочего завода выходит
а летом вообще пиздец был  так это нормально для рабочих завода..у нас примерно также думаю..
но у вас при этом цены высокие на всё, да? ) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE сейчас такой курс доллара в стране,что 500$ это средняя зарплата рабочего завода выходит 
ты где таких рабочих видел? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Андрей Shineiy
ахуеть..
а летом вообще пиздец был  так это нормально для рабочих завода..у нас примерно также думаю..
но у вас при этом цены высокие на всё, да? ) я прошлой зимой купил себе куртку 
а в этом году я за эти деньги себе только шапку могу позволить
вот я и думаю толик куртки подешевели 
толи шапки подорожали   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я ж серьезно
секас в первую ночь тебе обеспечу  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy сколько стоит меренок и пару охранников? братан, я езжу в троллейбусе Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Dissant я ж серьезно
секас в первую ночь тебе обеспечу как-то по гейски звучит  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE сейчас такой курс доллара в стране,что 500$ это средняя зарплата рабочего завода выходит 
ты где таких рабочих видел? Завод ОАО "БАТЭ" и "АГУ" летом практику проходил там
зарплаты там по лям пятьсот и ниже,у рабочих за станками были
у одного только расчетную видел на два с половиной ляма Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты где таких рабочих видел? да хули лукашенко по СТВ сегодня пиздел мол 500$ средняя зарплата  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Завод ОАО "БАТЭ" и "АГУ" летом практику проходил там
у одного только расчетную видел на два с половиной ляма ну
это как бэ
150-250 зелени  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still как-то по гейски звучит у тя мысли значит такие 
я то витебских шалав знаю не по наслышке | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
сейчас такой курс доллара в стране,что 500$ это средняя зарплата рабочего завода выходит
но у вас при этом цены высокие на всё, да? ) я прошлой зимой купил себе куртку 
а в этом году я за эти деньги себе только шапку могу позволить
вот я и думаю толик куртки подешевели 
толи шапки подорожали   русских предпринимателей у вас наверное заметно больше стало, да? ) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да хули лукашенко по СТВ сегодня пиздел мол 500$ средняя зарплата а еще он говорил "што у нас крызиса нет" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy сколько стоит меренок и пару охранников? братан, я езжу в троллейбусе  где-то до 30 лет есть время зажить..  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE зарплаты там по лям пятьсот и ниже это 200 баксов братан  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Завод ОАО "БАТЭ" и "АГУ" летом практику проходил там
у одного только расчетную видел на два с половиной ляма ну
это как бэ
150-250 зелени  так я ш летом практику проходил 
да и сегодня александер григорьевич по ящику сказал мол подняли зарплату,500 средняя
я ш ненаю как там счас на заводе,практика кочилась,началсь учеба 
так то да | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant ага я со шлюхами познакомлю  хуя се связи  Показать скрытый текст
я снова здесь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy где-то до 30 лет есть время зажить.. особенно в нашей стране -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE сказал мол подняли зарплату,500 средняя  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | наполи красавцы, разлаживают челси по частям,2:1 пока | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE зарплаты там по лям пятьсот и ниже это 200 баксов братан  спасибо роман просвятил  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper
не загоняйся, приезжай в витебск, бухнем, депрессуха пройдет  Показать скрытый текст
девушек у нас тут много красивых, найдешь кого-нибудь ага я со шлюхами познакомлю  хуя се связи  Показать скрытый текст
я снова здесь да кто их не знает.. 
могу даже в роли пимпа побывать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE спасибо роман просвятил да я же... | | | | yep
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE зарплаты там по лям пятьсот и ниже это 200 баксов братан  не,ну это хуйня конечно..просто милипиздричесская зарплата  | | | | |