Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still приезжай встретим набухаем с хлебом и солью
с народными танцами и слуцкими паясами благодарочка 
постараюсь больше не попадатся Показать скрытый текст
а то я уже почти как рукожоп | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy Надо бы тоже в РБ побывать..Может чо интересное уловлю там..и идея какой-нибудь хасол там замутить в голову придёт в РБ только такие идеи в голову и приходят 
приезжай встретим набухаем давай сразу с чего-нибудь по-серьезней  чтоб после синьки не заморачиваться  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy давай сразу с чего-нибудь по-серьезнейчтоб после синьки не заморачиваться смотря что ты считаешь серьезным  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy Надо бы тоже в РБ побывать..Может чо интересное уловлю там..и идея какой-нибудь хасол там замутить в голову придёт в РБ только такие идеи в голову и приходят 
приезжай встретим набухаем давай сразу с чего-нибудь по-серьезней  чтоб после синьки не заморачиваться  по музэям тебя проведем...по выставкам модных белорусских художников аля марк шагал 
в библиотеку сходим  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от roma_still приезжай встретим набухаем с хлебом и солью
с народными танцами и слуцкими паясами 
[/SPOILER] я бы полюбил эту страну всей душой  | | | |
вкурсе что сегодня день РОДНАЙ МОВЫ
по ств в навiнах пизданули  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy давай сразу с чего-нибудь по-серьезнейчтоб после синьки не заморачиваться смотря что ты считаешь серьезным  Питерских тут нет?  Покажите белорусам пример.. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от roma_still в РБ только такие идеи в голову и приходят 
приезжай встретим набухаем давай сразу с чего-нибудь по-серьезней  чтоб после синьки не заморачиваться  по музэям тебя проведем...по выставкам модных белорусских художников аля марк шагал 
в библиотеку сходим  Теперь я понимаю чо вы все депрессивные такие  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy Питерских тут нет?Покажите белорусам пример.. нихуя тебя не понимаю
ну да ладно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy Питерских тут нет?Покажите белорусам пример.. нихуя тебя не понимаю
ну да ладно короче..довозите меня до самого модного клуба..там я уже беру инициативу в свои руки  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper не загоняйся, приезжай в витебск, бухнем, депрессуха пройдет  Показать скрытый текст
девушек у нас тут много красивых, найдешь кого-нибудь ага я со шлюхами познакомлю  | | | |
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | так, неспящая братва, срочно выручайте, кто может 
вся информация в теме: https://www.hip-hop.ru/forum/razvod-s-kontaktom-420727/ | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Rhyme King сорри бро  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy короче..довозите меня до самого модного клуба..там я уже беру инициативу в свои руки нахуя тебе клубы  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy короче..довозите меня до самого модного клуба..там я уже беру инициативу в свои руки нахуя тебе клубы  потоптать на дойч-хаусе,слить дохуя капусты,полапать белорусских кис ну и повстречать естественно всяких федь,коль,люсь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy потоптать на дойч-хаусе,слить дохуя капусты,полапать белорусских кис ну и повстречать естественно всяких федь,коль,люсь а шабаны тебя сводим  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy потоптать на дойч-хаусе,слить дохуя капусты,полапать белорусских кис ну и повстречать естественно всяких федь,коль,люсь а шабаны тебя сводим  и чо там делать? гоповать чтоли и на блатхатах висеть? ) 
я вас сам свожу в клуб  | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy и чо там делать? гоповать чтоли и на блатхатах висеть? )
я вас сам свожу в клуб да беспезды, уж клубец тебе найдем
ты приезжай главное  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy и чо там делать? гоповать чтоли и на блатхатах висеть? )
ты приезжай главное  Ромааааан! Морек ваш? или я наебываюсь? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy и чо там делать? гоповать чтоли и на блатхатах висеть? )
ты приезжай главное  ну у вас там по-прежнему инфляция и все дела? ) помажорить удастся?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy и чо там делать? гоповать чтоли и на блатхатах висеть? )
ты приезжай главное  ну у вас там по-прежнему инфляция и все дела? ) помажорить удастся?  500$ и за тебя уже голосует львиная доля населения 
буш королем,как поросенок ака сэдэ  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho Ромааааан! Морек ваш? или я наебываюсь? братан, я совру, если скажу что понял о чем ты -Цитата от Андрей Shineiy ну у вас там по-прежнему инфляция и все дела? ) помажорить удастся? да хуй знает
вроде устаканилось
цены, правда атомные 
но если приедешь с котлетой зеленых или хотя бы ваших деревянных-я думаю проблем не будет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho Ромааааан! Морек ваш? или я наебываюсь? братан, я совру, если скажу что понял о чем ты -Цитата от Андрей Shineiy ну у вас там по-прежнему инфляция и все дела? ) помажорить удастся? да хуй знает
вроде устаканилось
цены, правда атомные 
но если приедешь с котлетой зеленых или хотя бы ваших деревянных-я думаю проблем не будет  граффитер с таким ником) вроде с минска тип) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от roma_still да беспезды, уж клубец тебе найдем
ты приезжай главное  ну у вас там по-прежнему инфляция и все дела? ) помажорить удастся?  500$ и за тебя уже голосует львиная доля населения 
буш королем,как поросенок ака сэдэ  ахуеть..
конечно прихотей как для сд мне не надо..от такой учести я конечно откажусь..
но по-солиднее там держаться походу готов Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от roma_still да хуй знает
вроде устаканилось
цены, правда атомные 
но если приедешь с котлетой зеленых или хотя бы ваших деревянных-я думаю проблем не будет  сколько стоит меренок и пару охранников?  | | | | |