снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | приветосы летят всем кто помнит
и остальным тоже
я что-то совсем редко тут бываю | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | зато в каждой теме отмечаешься
здарова | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Здарова. Ну че, все палят НТВ?)) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | нихуя себе, так еще и треки делаешь Показать скрытый текст
главное - качество, а не количество
| | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dissant зато в каждой теме отмечаешься
здарова не совсем. но в теме про пьяных дурачков из нефелы я не мог не отметиться | | | |
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Сига Ну че, все палят НТВ?)) а что там? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Сига Здарова. Ну че, все палят НТВ?)) а что по нтв | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | есть у кого ссылка норм на мячик,а не то у меня все лагают | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rhyme King не совсем. но в теме про пьяных дурачков из нефелы я не мог не отметиться я имею ввиду в этой теме во всех последних частях Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Hip_Hopper нихуя себе, так еще и треки делаешь Показать скрытый текст
да пишу
весной клипак будем снимать
берусь плотно за стишочки и речи в микрофон | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant главное - качество, а не количество главное построение предложений же | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | палю нтв- бензема пизда его яйцам( | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Rhyme King не совсем. но в теме про пьяных дурачков из нефелы я не мог не отметиться я имею ввиду в этой теме во всех последних частях Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Hip_Hopper нихуя себе, так еще и треки делаешь Показать скрытый текст
да пишу
берусь плотно за стишочки и речи в микрофон я-то думаю, хули ты так фристайлишь здоровски, а вон оно как оказывается Показать скрытый текст
по нтв цска - реал | | | |
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant главное - качество, а не количество главное построение предложений же а что не так? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant -Цитата от Rhyme King не совсем. но в теме про пьяных дурачков из нефелы я не мог не отметиться я имею ввиду в этой теме во всех последних частях Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Hip_Hopper
нихуя себе, так еще и треки делаешь Показать скрытый текст
да пишу
берусь плотно за стишочки и речи в микрофон я-то думаю, хули ты так фристайлишь здоровски, а вон оно как оказывается Показать скрытый текст
по нтв цска - реал годы тренировок
с 15 лет шутка ли | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant по пьяне шекспир рассказал
я ему верю Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ребята по какому футбик
не могу найти по какому сливочные с конями воюют
по Беларусь 2 идет что? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant я имею ввиду в этой теме во всех последних частях Добавлено через 1 минуту 47 секунд
да пишу
с 15 лет шутка ли заебись, истинный солдат хип-хопа Показать скрытый текст
"шутка ли" - песня есть такая у базы 8.5 Показать скрытый текст
хотя, наверное, ты даже не знаешь, кто это Показать скрытый текст
ну похуй | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | всем приветосы плотные) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DeCoDe всем приветосы плотные) приветы Показать скрытый текст
все палят футбик | | | | в Бане
футбол гавно | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant по пьяне шекспир рассказал
я ему верю Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ребята по какому футбик
не могу найти по какому сливочные с конями воюют
по Беларусь 2 идет что? ага, по беларуси 2
потом, в 22:35 еще наполи - челси там же | | | |
футбол гавно грубо -Цитата от Hip_Hopper ага, по беларуси 2
потом, в 22:35 еще наполи - челси там же благодарочка | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | к.роналду вообще тухло играет)
бля во я еблан
сука прям написал-что он тухляк и тут на тебе | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper
я-то думаю, хули ты так фристайлишь здоровски, а вон оно как оказывается Показать скрытый текст
с 15 лет шутка ли заебись, истинный солдат хип-хопа Показать скрытый текст
"шутка ли" - песня есть такая у базы 8.5 Показать скрытый текст
хотя, наверное, ты даже не знаешь, кто это Показать скрытый текст
ну похуй что то помню
откуда они ? | | | | |