активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho дада )мне кстати начала текста почти во всех треках твоих нравится больше чем концовка) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho дада )мне кстати начала текста почти во всех треках твоих нравится больше чем концовка) это хорошо) научиться бы делать чтобы полностью все нравилось) спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho дада )мне кстати начала текста почти во всех треках твоих нравится больше чем концовка) это хорошо) научиться бы делать чтобы полностью все нравилось) спасибо) у тебя наверно энтузиазм кончается) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
дада )мне кстати начала текста почти во всех треках твоих нравится больше чем концовка) это хорошо) научиться бы делать чтобы полностью все нравилось) спасибо) у тебя наверно энтузиазм кончается) мужик) у меня энтузиазма запас еще хз на сколько) сейчас буду еще на магнит писать кроме 3х баттлов и еще фиточки отгрузить должен) мне хочется делать и я бы не сказал что начинаю сохнуть. просто пытаюсь разнообразить читку и видимо не всегда получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
это хорошо) научиться бы делать чтобы полностью все нравилось) спасибо) у тебя наверно энтузиазм кончается) мужик) у меня энтузиазма запас еще хз на сколько) сейчас буду еще на магнит писать кроме 3х баттлов и еще фиточки отгрузить должен) мне хочется делать и я бы не сказал что начинаю сохнуть. просто пытаюсь разнообразить читку и видимо не всегда получается и как времени хватает на все) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
у тебя наверно энтузиазм кончается) мужик) у меня энтузиазма запас еще хз на сколько) сейчас буду еще на магнит писать кроме 3х баттлов и еще фиточки отгрузить должен) мне хочется делать и я бы не сказал что начинаю сохнуть. просто пытаюсь разнообразить читку и видимо не всегда получается и как времени хватает на все) я просто почти каждый вечер пишу) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
мужик) у меня энтузиазма запас еще хз на сколько) сейчас буду еще на магнит писать кроме 3х баттлов и еще фиточки отгрузить должен) мне хочется делать и я бы не сказал что начинаю сохнуть. просто пытаюсь разнообразить читку и видимо не всегда получается и как времени хватает на все) я просто почти каждый вечер пишу) похвально, упорство на лицо. я на пробежку, всем спорт-пацаны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | хотел Krayzie Bone скачать,а у меня как назло трекер не пашет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L и как времени хватает на все) я просто почти каждый вечер пишу) похвально, упорство на лицо. я на пробежку, всем спорт-пацаны) бля. красава. я тоже чуть позже начну бегать) -Цитата от DiS-L хотел Krayzie Bone скачать,а у меня как назло трекер не пашет чувааак) надо было его в одну из первых очередей качать) бон фагс эн хармони это же пиздец как круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
я просто почти каждый вечер пишу) похвально, упорство на лицо. я на пробежку, всем спорт-пацаны) бля. красава. я тоже чуть позже начну бегать) -Цитата от DiS-L хотел Krayzie Bone скачать,а у меня как назло трекер не пашет чувааак) надо было его в одну из первых очередей качать) бон фагс эн хармони это же пиздец как круто) да у меня дома у родителей на болванке есть дискография,но мне прям сейчас приспичило послушать)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L и как времени хватает на все) я просто почти каждый вечер пишу) похвально, упорство на лицо. я на пробежку, всем спорт-пацаны) я снова стал на мини футбол ходить) с декабря перерыв был,вчера с непривычки устал даже | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от Сига
похвально, упорство на лицо. я на пробежку, всем спорт-пацаны) бля. красава. я тоже чуть позже начну бегать) -Цитата от DiS-L хотел Krayzie Bone скачать,а у меня как назло трекер не пашет чувааак) надо было его в одну из первых очередей качать) бон фагс эн хармони это же пиздец как круто) да у меня дома у родителей на болванке есть дискография,но мне прям сейчас приспичило послушать)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Сига -Цитата от Deho
я просто почти каждый вечер пишу) похвально, упорство на лицо. я на пробежку, всем спорт-пацаны) я снова стал на мини футбол ходить) с декабря перерыв был,вчера с непривычки устал даже с контакта послушай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
бля. красава. я тоже чуть позже начну бегать)
чувааак) надо было его в одну из первых очередей качать) бон фагс эн хармони это же пиздец как круто) да у меня дома у родителей на болванке есть дискография,но мне прям сейчас приспичило послушать)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Сига
похвально, упорство на лицо. я на пробежку, всем спорт-пацаны) я снова стал на мини футбол ходить) с декабря перерыв был,вчера с непривычки устал даже с контакта послушай) позже, пойду за пивом вечером же футбол) | | | | Делай Чотко!
да у меня дома у родителей на болванке есть дискография,но мне прям сейчас приспичило послушать)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я снова стал на мини футбол ходить) с декабря перерыв был,вчера с непривычки устал даже с контакта послушай) позже, пойду за пивом вечером же футбол) тоже дело) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
да у меня дома у родителей на болванке есть дискография,но мне прям сейчас приспичило послушать)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я снова стал на мини футбол ходить) с декабря перерыв был,вчера с непривычки устал даже с контакта послушай) позже, пойду за пивом вечером же футбол) я уже сходил ,например | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Зачем разное брал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Лимонадом пиво будешь запивать? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от D-Verb Зачем разное брал? не люблю один и тот же вкус чувствовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | пиво то не очень бро)точнее на любителя) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от Сига
похвально, упорство на лицо. я на пробежку, всем спорт-пацаны) бля. красава. я тоже чуть позже начну бегать) -Цитата от DiS-L хотел Krayzie Bone скачать,а у меня как назло трекер не пашет чувааак) надо было его в одну из первых очередей качать) бон фагс эн хармони это же пиздец как круто) да у меня дома у родителей на болванке есть дискография,но мне прям сейчас приспичило послушать)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Сига -Цитата от Deho
я просто почти каждый вечер пишу) похвально, упорство на лицо. я на пробежку, всем спорт-пацаны) я снова стал на мини футбол ходить) с декабря перерыв был,вчера с непривычки устал даже да я сам всю зиму не чем не занимался, щяс вон пробежки начал, с марта в зал пойду ну и на регби вновь хочу начать ходить | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Sonny Yao Лимонадом пиво будешь запивать? бля ну помимо пива я ещё других продуктов взял, а это просто рядом поставил на стол еп | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Блин, дразните тут меня, тоже че та задумываюсь под пиво футбол смотреть | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | наконец таки я посмотрел джи спот! пол дня слушал этот час | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Сига Блин, дразните тут меня, тоже че та задумываюсь под пиво футбол смотреть ну дк давай в магаз шуруй! будем все кто в теме смотреть под пивко и обсуждать футбол. матч чую задницей интересный будет!
Показать скрытый текст
ух бля уменя касарёк постов неожиданно так за годок с лишним набрал))
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Добрый! -Цитата от Сига Блин, дразните тут меня, тоже че та задумываюсь под пиво футбол смотреть ну дк давай в магаз шуруй! будем все кто в теме смотреть под пивко и обсуждать футбол. матч чую задницей интересный будет!
Показать скрытый текст
ух бля уменя касарёк постов неожиданно так за годок с лишним набрал))
тему закроют и все посты улетят))сейчас двух симпатичных девчонок стоявших в очереди за мной видел обсуждающих предстоящий матч,я подумал они то что нужно))) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Добрый! -Цитата от Hip_Hopper да, еще и наполи сегодня челси разложит по полочкам да ну? а мне ,кажется, наоборот (вздремнул пол-часика )
уже одеваюсь и в магазин Показать скрытый текст
скоро фото
челси недолюбливаю, поэтому за наполи болею Показать скрытый текст
поспал полтора часа, заебись | | | | |