в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Сига -Цитата от Женя Z .Салют.
Два дня бухал,ппц.
Мама вчера с дому выгнала потому то на др 3 чесночных салата утоптал,всю квартиру завонял,цветы мамины завяли  и где щя обитаешь?) Вернулся,перегар пропал,впустила  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | бля посоны сегодня же ЦСКА с Реалом играет  надо бежать за пивом хули)
и поспать чуток  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | блять, хотел написать "кто не знает истории - у того нет будущего", совсем уже заебался на работе, раз не заметил
ну это я и имел ввиду) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Добрый! бля посоны сегодня же ЦСКА с Реалом играет  надо бежать за пивом хули)
и поспать чуток  ага, интересная игра будет, хоть все и пророчат проеб коней, хоть я и не люблю московские команды, но все ровно желаю парням победы | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Добрый! бля посоны сегодня же ЦСКА с Реалом играет  надо бежать за пивом хули)
и поспать чуток  хватит тебе бухать уже Показать скрытый текст
а вообще-то надо действительно в магаз сбегать, за цска болеть буду | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Добрый! бля посоны сегодня же ЦСКА с Реалом играет  надо бежать за пивом хули)
а вообще-то надо действительно в магаз сбегать, за цска болеть буду ахахх!  готовлю организм к 24 февраля ибо ДР у меня Показать скрытый текст
норм отмазка??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
у него и предыдущие 2 альбома пиздец охуенные. особенно вэлкам ту джамрок щас написшу чьи дискографии скачал на выходных
John Legend
Keri Hilson
Ne-Yo
T-Pain
Young Jeezy то что осталось в списке как по мне дичайшая поебень и я бы никогда не скачал этого) я даже в треке недавно читал "ты любишь кэри хилсон? лучше биты от ризы"
да хуй знает,ты наверно прав)но некоторые треки мне все же нравятся  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Добрый! -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Добрый! бля посоны сегодня же ЦСКА с Реалом играет  надо бежать за пивом хули)
а вообще-то надо действительно в магаз сбегать, за цска болеть буду ахахх!  готовлю организм к 24 февраля ибо ДР у меня Показать скрытый текст
норм отмазка??? так еще и 23 перед этим, вполне неплохо   | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Добрый! -Цитата от Hip_Hopper
хватит тебе бухать уже Показать скрытый текст
норм отмазка??? так еще и 23 перед этим, вполне неплохо   именно!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
щас написшу чьи дискографии скачал на выходных
John Legend
Keri Hilson
Ne-Yo
T-Pain
Young Jeezy то что осталось в списке как по мне дичайшая поебень и я бы никогда не скачал этого) я даже в треке недавно читал "ты любишь кэри хилсон? лучше биты от ризы"
да хуй знает,ты наверно прав)но некоторые треки мне все же нравятся  ну при полном прослушивании думаю что нибудь да найдется стоящее но вот с полной уверенностью могу сказать так как слушал джона леджента... продакшен у него совсем не под него. альбом с рутс это лучшее в его карьере на мой взгляд. хилсон если только из за битов тимбы но дюже попсово это звучит с ее вокалом. т-пэйн сплошной автотюн и единственное что могло зацепить это наличие фитов с охуевшими мц. янг джизи та же попсятинка которую только в фоне включать когда на сноуборде катаешься... да и то я предпочитаю джеди майнд трикс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
то что осталось в списке как по мне дичайшая поебень и я бы никогда не скачал этого) я даже в треке недавно читал "ты любишь кэри хилсон? лучше биты от ризы"
да хуй знает,ты наверно прав)но некоторые треки мне все же нравятся  ну при полном прослушивании думаю что нибудь да найдется стоящее но вот с полной уверенностью могу сказать так как слушал джона леджента... продакшен у него совсем не под него. альбом с рутс это лучшее в его карьере на мой взгляд. хилсон если только из за битов тимбы но дюже попсово это звучит с ее вокалом. т-пэйн сплошной автотюн и единственное что могло зацепить это наличие фитов с охуевшими мц. янг джизи та же попсятинка которую только в фоне включать когда на сноуборде катаешься... да и то я предпочитаю джеди майнд трикс) да джона легенда можно стирать)кэри хилсон скачал по старой памяти из-за ее давнейшего фитка с икс зибитом)у типейна пиздатые фитки с крисом брауном и лил вейном)янг джизи скачал тоже как и кэри хислсон)раньше дико нравился его фиток с эйконом)при прослушивание понял что это его самый сильный трек) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
да хуй знает,ты наверно прав)но некоторые треки мне все же нравятся  ну при полном прослушивании думаю что нибудь да найдется стоящее но вот с полной уверенностью могу сказать так как слушал джона леджента... продакшен у него совсем не под него. альбом с рутс это лучшее в его карьере на мой взгляд. хилсон если только из за битов тимбы но дюже попсово это звучит с ее вокалом. т-пэйн сплошной автотюн и единственное что могло зацепить это наличие фитов с охуевшими мц. янг джизи та же попсятинка которую только в фоне включать когда на сноуборде катаешься... да и то я предпочитаю джеди майнд трикс) да джона легенда можно стирать)кэри хилсон скачал по старой памяти из-за ее давнейшего фитка с икс зибитом)у типейна пиздатые фитки с крисом брауном и лил вейном)янг джизи скачал тоже как и кэри хислсон)раньше дико нравился его фиток с эйконом)при прослушивание понял что это его самый сильный трек) да типэйн меня заебал и так на чужих альбомах. ну его) уже тошнит) | | | | активный пользователь
ну при полном прослушивании думаю что нибудь да найдется стоящее но вот с полной уверенностью могу сказать так как слушал джона леджента... продакшен у него совсем не под него. альбом с рутс это лучшее в его карьере на мой взгляд. хилсон если только из за битов тимбы но дюже попсово это звучит с ее вокалом. т-пэйн сплошной автотюн и единственное что могло зацепить это наличие фитов с охуевшими мц. янг джизи та же попсятинка которую только в фоне включать когда на сноуборде катаешься... да и то я предпочитаю джеди майнд трикс) да джона легенда можно стирать)кэри хилсон скачал по старой памяти из-за ее давнейшего фитка с икс зибитом)у типейна пиздатые фитки с крисом брауном и лил вейном)янг джизи скачал тоже как и кэри хислсон)раньше дико нравился его фиток с эйконом)при прослушивание понял что это его самый сильный трек) да типэйн меня заебал и так на чужих альбомах. ну его) уже тошнит) кстати забыл сказать бывает еще трофима слушаю)  | | | | Делай Чотко!
да джона легенда можно стирать)кэри хилсон скачал по старой памяти из-за ее давнейшего фитка с икс зибитом)у типейна пиздатые фитки с крисом брауном и лил вейном)янг джизи скачал тоже как и кэри хислсон)раньше дико нравился его фиток с эйконом)при прослушивание понял что это его самый сильный трек) да типэйн меня заебал и так на чужих альбомах. ну его) уже тошнит) кстати забыл сказать бывает еще трофима слушаю)  бля. вот нахуя ты мне это сказал?) я даже глаза протер и перечитал) | | | | активный пользователь
да типэйн меня заебал и так на чужих альбомах. ну его) уже тошнит) кстати забыл сказать бывает еще трофима слушаю)  бля. вот нахуя ты мне это сказал?) я даже глаза протер и перечитал) да это из-за папана в машине у него приходится слушать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а. ну у меня и стас михайлов бывает из за мамы но я бы не написал что слушаю и мне это нравится) | | | | активный пользователь
бля. вот нахуя ты мне это сказал?) я даже глаза протер и перечитал) да это из-за папана в машине у него приходится слушать  а. ну у меня и стас михайлов бывает из за мамы но я бы не написал что слушаю и мне это нравится) загоняешь себя в рамки   да и мне не нравится тоже  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | хули в рамки то? когда буду жить на рублевке буду собаку выводить гулять к нему на газон и сам ссать на его клумбы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho хули в рамки то? когда буду жить на рублевке буду собаку выводить гулять к нему на газон и сам ссать на его клумбы) вот и славно,увидим тебя по телеку  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho хули в рамки то? когда буду жить на рублевке буду собаку выводить гулять к нему на газон и сам ссать на его клумбы) вот и славно,увидим тебя по телеку  как не крути) Добавлено через 6 минут 3 секунды я кстати местами переписал тречик | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | да, еще и наполи сегодня челси разложит по полочкам | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Hip_Hopper да, еще и наполи сегодня челси разложит по полочкам да ну? а мне ,кажется, наоборот  (вздремнул пол-часика  )
уже одеваюсь и в магазин Показать скрытый текст
скоро фото
| | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сибирская Пэпэ  конечно-конечно. тешь себя | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | http://rghost.ru/36633673 ну че посерьезней несведочка звучит? | | | | |