Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Все, пошел книгу читать, позже к вам аернусь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
ну а че теряться  там чета пизда какая то на сайте. не послушать закрой это пиздешь и слушай) ща. бля новый джи спот так и не послушаю я похоже >< | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Рукожоп да отъебись ж ты от меня дятел ебаный  тебя не любят тэтэ меня любит  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | так и не загрузился трек до конца) такой ты попсарь чувааак) а куплет я было подумал молоденький лок дог читал) поешь ты в порядке) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho так и не загрузился трек до конца) такой ты попсарь чувааак) а куплет я было подумал молоденький лок дог читал) поешь ты в порядке) аеее  спасибо бро  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho так и не загрузился трек до конца) такой ты попсарь чувааак) а куплет я было подумал молоденький лок дог читал) поешь ты в порядке) аеее  спасибо бро  если бы я умел петь я бы уже давно рагамафин делал и в правильное русло пустил свой талант) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Добрый вечер, ребята.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho так и не загрузился трек до конца) такой ты попсарь чувааак) а куплет я было подумал молоденький лок дог читал) поешь ты в порядке) аеее  спасибо бро  если бы я умел петь я бы уже давно рагамафин делал и в правильное русло пустил свой талант) есть один тречок рэгги   | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Дарова братаны!! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | UK Apachi with Shy FX – Original Nuttah (Bass Intro) (1994) мути такое и я буду фанатеть по тебе) или как дамиан марли) -Цитата от D-Verb Добрый вечер, ребята.  здарова пацаны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | дэмиана марли слушаю только совместно с насом) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L дамьяна марли слушаю только совместно с насом) у него и предыдущие 2 альбома пиздец охуенные. особенно вэлкам ту джамрок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L дамьяна марли слушаю только совместно с насом) у него и предыдущие 2 альбома пиздец охуенные. особенно вэлкам ту джамрок щас написшу чьи дискографии скачал на выходных
Common
CunninLynguists
DJ Khaled
Fabolous
Jamie Foxx
John Legend
Nas
Kendrick Lamar
Keri Hilson
Mary J. Blige
Nate Dogg
Ne-Yo
The Notorious B.I.G
T.I.
THE ROOTS
The-Dream
T-Pain
Young Jeezy
Mario | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe Дарова братаны!! Здарова. Как жизнь?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L дамьяна марли слушаю только совместно с насом) у него и предыдущие 2 альбома пиздец охуенные. особенно вэлкам ту джамрок щас написшу чьи дискографии скачал на выходных
John Legend
Keri Hilson
Ne-Yo
T-Pain
Young Jeezy то что осталось в списке как по мне дичайшая поебень и я бы никогда не скачал этого) я даже в треке недавно читал "ты любишь кэри хилсон? лучше биты от ризы" | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Бля, не дают почитать, отвлекают постоянно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига Бля, не дают почитать, отвлекают постоянно такая же хуйня. только в транспорте в наушниках читаю) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я сегодня впервые увидел хуеплета в шапке 228. Думал у нас такие не водятся.  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига Бля, не дают почитать, отвлекают постоянно такая же хуйня. только в транспорте в наушниках читаю) ну как то так и не перешел на аудио книги | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига Бля, не дают почитать, отвлекают постоянно такая же хуйня. только в транспорте в наушниках читаю) ну как то так и не перешел на аудио книги не. ты меня не понял) наушники чтобы людей не слышать) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
такая же хуйня. только в транспорте в наушниках читаю) ну как то так и не перешел на аудио книги не. ты меня не понял) наушники чтобы людей не слышать) а, ну тоже тема, но за рулем читать как то не очень))) | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Татарский ГэГэ
распиши поподробнее ну а что расписывать то в принципе. учился на физика 5 лет (учился в принципе в ковычках, ибо я там нихуя не делал почти). а щас на философии, такая муть пиздец, мозги под пресс. следующая, если хватит сил, будет психология -Цитата от Сига Всем зига) плотная в ответочку летит  ну я например ща доучиваю 1 вышку - учитель историю, + паралельно 2 вышка локументоведение и документационное обеспечение управления, а потом после армейки еще на юрфак собираюсь, + я ча учусь на авто права, собираюсь пройти курсы ПК, а еще хожу на танцы  да чо фейспалмишь, наоборот заебись - в этой жизни нужно как можно больше проб совершить, что бы познать самого себя (психология  ) кто не знает истории, у того нет прошлого, так вроде говорят? я правда в душе не ебу чо такое документоведение и документационное обеспечение управления, но думаю это тоже успех) ну и все то, что ты дальше написал - тоже полезные вещи, все правильно делаешь 
только вот планировать так все вперед на несколько лет хз, не по мне как-то - многие люди не знают, что с ними завтра может произойти, а планы уже на 10лет вперед. | | | | в Бане
Два дня бухал,ппц.
Мама вчера с дому выгнала потому то на др 3 чесночных салата утоптал,всю квартиру завонял,цветы мамины завяли  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женя Z .Салют.
Два дня бухал,ппц.
Мама вчера с дому выгнала потому то на др 3 чесночных салата утоптал,всю квартиру завонял,цветы мамины завяли  и где щя обитаешь?) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
ну а что расписывать то в принципе. учился на физика 5 лет (учился в принципе в ковычках, ибо я там нихуя не делал почти). а щас на философии, такая муть пиздец, мозги под пресс. следующая, если хватит сил, будет психология
плотная в ответочку летит  ну я например ща доучиваю 1 вышку - учитель историю, + паралельно 2 вышка локументоведение и документационное обеспечение управления, а потом после армейки еще на юрфак собираюсь, + я ча учусь на авто права, собираюсь пройти курсы ПК, а еще хожу на танцы  кто не знает истории, у того нет прошлого, так вроде говорят? У того, кто не знает своего прошлого - нет будущего. Так говорят.  | | | | |