Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сига какой то ты жестокий метод самоубийства выбрал   Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рукожоп в бане всё заебись я хуею как за 2 месяца можно 5 раз побывать в бане 
я если 5 раз за год буду,то это рекорд | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сига сессию закрой, а потом думаю можно даже на пару дней на пары забить и дома посидеть, порелаксировать это проблематично | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Сига какой то ты жестокий метод самоубийства выбрал   Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рукожоп в бане всё заебись я хуею как за 2 месяца можно 5 раз побывать в бане 
я если 5 раз за год буду,то это рекорд  модераторский произвол | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DiS-L решил воспользоваться случаем  -Цитата от Рукожоп модераторский произвол охуели
пэпэ ты где там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от DiS-L решил воспользоваться случаем  -Цитата от Рукожоп модераторский произвол охуели
пэпэ ты где там? ну а че теряться  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от roma_still -Цитата от Сига сессию закрой, а потом думаю можно даже на пару дней на пары забить и дома посидеть, порелаксировать это проблематично Соберись, ты сможешь)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | пойду в героев третьих зарублюсь шоле  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рукожоп пойду в героев третьих зарублюсь шоле  а я ваше книжку читал, но че та отвлекся в аське ответить и завис за компом, надо вернуться к книге) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
физик и философ  ну как - кул сторе? распиши поподробнее ну а что расписывать то в принципе. учился на физика 5 лет (учился в принципе в ковычках, ибо я там нихуя не делал почти). а щас на философии, такая муть пиздец, мозги под пресс. следующая, если хватит сил, будет психология -Цитата от Сига Всем зига) плотная в ответочку летит  ну я например ща доучиваю 1 вышку - учитель историю, + паралельно 2 вышка локументоведение и документационное обеспечение управления, а потом после армейки еще на юрфак собираюсь, + я ча учусь на авто права, собираюсь пройти курсы ПК, а еще хожу на танцы  | | | |
я ушел Показать скрытый текст
дис л,треки что то совсем не очень.битки только
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от DiS-L
вот и договорились)) было довольно круто , всю ночь не спали к утру тока заснули, в обед проснулись я проебал важные пары , но это этого стоило, хотя хата не много была холодновата, но телов тело и грелись) заливались вчера ликером оазис - молочно-апельсиновый редкостная гадость кажется а потом нормально  мы тоже с Сашкой на 1 курсе пили такую гадость, разбавляли со сгущенкой. но этот еще та шляпа в итоги вылили больше половины а нам потом уже начало нравиться, хотел уже за добавкой но было поздно | | | | eedeenahooy
если вечером не зайду
помните, я был хорошим человеком
всех люблю
рукожоп пиздюк
пошел я в универ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от DiS-L
вот и договорились)) было довольно круто , всю ночь не спали к утру тока заснули, в обед проснулись я проебал важные пары , но это этого стоило, хотя хата не много была холодновата, но телов тело и грелись) заливались вчера ликером оазис - молочно-апельсиновый редкостная гадость кажется а потом нормально  пил как-то,по мне дрянь редкостная  лучше уж водяры хлестнуть  с девочкой водку пить как то не то бортюня
а ваще я хотел пить вермут но к 11 в продаже единственное нормальное был тока ликер,а в ино пить не хотелось |
Последний раз редактировалось Слава России, 21 февраля 2012 в 13:00.
Причина: Причина редактирования
| | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | да отъебись ж ты от меня дятел ебаный | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | там чета пизда какая то на сайте. не послушать | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от roma_still мне пизда 
если вечером не зайду
помните, я был хорошим человеком
всех люблю
рукожоп пиздюк
пошел я в универ  крепись | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Миша Radiun решил воспользоваться случаем 
охуели
пэпэ ты где там? ну а че теряться  там чета пизда какая то на сайте. не послушать закрой это пиздешь и слушай) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рукожоп да отъебись ж ты от меня дятел ебаный  тебя не любят | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Татарский ГэГэ с девочкой водку пить как то не то бортюня
а ваще я хотел пить вермут но к 11 в продаже единственное нормальное был тока ликер,а в ино пить не хотелось ну тогда уж лучше шампусика или мартини)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | молодец старина луи, а я хотел сегодня маклаю в твиттеру написать узнатькак там обстоят дела с видеосэмплером икакой он трек собирается слитьв сеть на 23 февраля  ща уж стесняюсь((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Миша Radiun рип всем,посаны 
бро,это печаль Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ молодец старина луи, а я хотел сегодня маклаю в твиттеру написать узнатькак там обстоят дела с видеосэмплером икакой он трек собирается слитьв сеть на 23 февраля  ща уж стесняюсь((((( не зачем заебывать человека Показать скрытый текст
создай виртуала и продолжай ему ебать мозгу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DiS-L 14 секунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от DiS-L 14 секунд? 4м 5сек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Миша Radiun рип всем,посаны 
бро,это печаль Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от DiS-L
я раскрыл это дело  молодец старина луи, а я хотел сегодня маклаю в твиттеру написать узнатькак там обстоят дела с видеосэмплером икакой он трек собирается слитьв сеть на 23 февраля  ща уж стесняюсь((((( не зачем заебывать человека Показать скрытый текст
создай виртуала и продолжай ему ебать мозгу  ему наверное приятно  что я больше его переживаю за его альбом  | | | | |