в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | КТО ХОЧЕТ ПЕРСИКОВ | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Миша Radiun шерлок,с вас бутылка виски это моя фишка с победным требованием виски после удачно раскрытого дела | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Сига -Цитата от Сибирская Пэпэ а на фоте в вк с бокальчиком))
с Тэтэ хоть ?
кофе и валерьянка опасочка бро
спать хочу и надо финансовое учить Ну это на свадьбе еще летом, тем более я же не говорю, что совсем не пью больше говоришь, больше капаю как дела ? нормально, сижу сегодня дома, заказов на сегодня нет, так что типа выходной у меня) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от roma_still -Цитата от Сибирская Пэпэ кофе и валерьянка опасочка бро
спать хочу и надо финансовое учить внатуре
подохну на паре-будут знать как не допускать меня к экзамену так им бро -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Сибирская Пэпэ я люблю персики а ты ? и я
но я не про те которые там у рукожопа и я у него же попа волосатая | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ так им бро спасибо | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Сига -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Сига
Ну это на свадьбе еще летом, тем более я же не говорю, что совсем не пью больше говоришь, больше капаю как дела ? нормально, сижу сегодня дома, заказов на сегодня нет, так что типа выходной у меня) где работаешь ?
скачала финансовое ща учить буду | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от roma_still -Цитата от Сибирская Пэпэ кофе и валерьянка опасочка бро
спать хочу и надо финансовое учить внатуре
подохну на паре-будут знать как не допускать меня к экзамену так им бро -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Сибирская Пэпэ я люблю персики а ты ? и я
но я не про те которые там у рукожопа и я у него же попа волосатая это не жопа, руки ведь растут из плеч. получается это тоже плечи. могучие волосатые плечи борца | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от roma_still это моя фишка с победным требованием виски после удачно раскрытого дела а я блять вспоминал,где же я видел
спасибо бро -Цитата от Сибирская Пэпэ и я у него же попа волосатая тебе виднее -Цитата от Рукожоп КТО ХОЧЕТ ПЕРСИКОВ | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Сига -Цитата от Сибирская Пэпэ больше говоришь, больше капаю как дела ? нормально, сижу сегодня дома, заказов на сегодня нет, так что типа выходной у меня) где работаешь ?
скачала финансовое ща учить буду на себя работаю, терминалы платежные чиню. а сессия еще не закончена что ли или это для семинара? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Миша Radiun а я блять вспоминал,где же я видел
спасибо бро обращайся | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рукожоп КТО ХОЧЕТ ПЕРСИКОВ ты попу что ли побрил ?
рукоплеч | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от roma_still обращайся замётано | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Сига -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Сига нормально, сижу сегодня дома, заказов на сегодня нет, так что типа выходной у меня) где работаешь ?
скачала финансовое ща учить буду на себя работаю, терминалы платежные чиню. а сессия еще не закончена что ли или это для семинара? я на очке учусь) по этому к семинарам
препод по трудовому сегодня заставил стихи ему рассказывать мы были в шоке. не знали что делать | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Сига -Цитата от Сибирская Пэпэ
где работаешь ?
скачала финансовое ща учить буду на себя работаю, терминалы платежные чиню. а сессия еще не закончена что ли или это для семинара? я на очке учусь) по этому к семинарам
препод по трудовому сегодня заставил стихи ему рассказывать мы были в шоке. не знали что делать ну можно было рэп какой вспомнить и выдать за стихи)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Рукожоп КТО ХОЧЕТ ПЕРСИКОВ ты попу что ли побрил ?
рукоплеч я через костёр прыгал согласно старому русскому обряду
пару раз неудачно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | как-то мне хуевато стало | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от roma_still как-то мне хуевато стало кофе то с валерьянкой, даже хз че замутить, что бы отпустило | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от roma_still как-то мне хуевато стало валерьянка то с кофе
много кофе выпил? -Цитата от Рукожоп я через костёр прыгал согласно старому русскому обряду
пару раз неудачно а я думал тебя в бане перепарили | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сига кофе то с валерьянкой, даже хз че замутить, что бы отпустило еще ж покурил перед этим | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от roma_still как-то мне хуевато стало валерьянка то с кофе
много кофе выпил? -Цитата от Рукожоп я через костёр прыгал согласно старому русскому обряду
пару раз неудачно а я думал тебя в бане перепарили послушал новый джи спот? ^^ | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Миша Radiun валерьянка то с кофе
много кофе выпил? чашку сейчас
и ночью три или четыре | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от roma_still -Цитата от Сига кофе то с валерьянкой, даже хз че замутить, что бы отпустило еще ж покурил перед этим какой то ты жестокий метод самоубийства выбрал | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от roma_still как-то мне хуевато стало валерьянка то с кофе
пару раз неудачно а я думал тебя в бане перепарили нет в бане всё заебись | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сига какой то ты жестокий метод самоубийства выбрал ибо заебался я
хочу покоя | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от roma_still -Цитата от Сига какой то ты жестокий метод самоубийства выбрал ибо заебался я
хочу покоя сессию закрой, а потом думаю можно даже на пару дней на пары забить и дома посидеть, порелаксировать | | | | |