в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Сибирская Пэпэ тут тоже не просто выбрать надо знать че по чем, на потребительском рынке ее нынче огог ice крутая -Цитата от DiS-L дада трек не сдал я так и не скачал тогда твои треки -Цитата от Рукожоп да я одну бросил. начал мутить с её подругой. потом бросил подругу и пытался вернуться к первой и чо в итоге то? -Цитата от Сибирская Пэпэ из попки ты только погляди на этот маленький волосатенький персик а тэтэ знает..что ты такая? -Цитата от Рукожоп передай мне приветик в треке и мне    а в итоге трехмесячный беспробудный запой ни с чем) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от roma_still -Цитата от Сибирская Пэпэ добрый день бро ) как дела, бро сестра? нормуль) как сам бро ? -Цитата от Сига -Цитата от Сибирская Пэпэ
тут тоже не просто выбрать  надо знать че по чем, на потребительском рынке ее нынче огого сколько Хортиця в поряде) Зеленая марка тоже. Ну если честно я в основном пиво разливное пью или виски, но щяс редко пью я не пью водку  мне это не к чему)
сейчас вообще с алкоголем в завязе. Хотя в холодильники стоит еще как минимум на 2 порции абсента  ну я уже писал, что тоже не большой любитель водки, да и ваше щя мало пьющий) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Сибирская Пэпэ тут тоже не просто выбрать надо знать че по чем, на потребительском рынке ее нынче огог ice крутая -Цитата от DiS-L дада трек не сдал я так и не скачал тогда твои треки -Цитата от Рукожоп да я одну бросил. начал мутить с её подругой. потом бросил подругу и пытался вернуться к первой и чо в итоге то? -Цитата от Сибирская Пэпэ из попки ты только погляди на этот маленький волосатенький персик а тэтэ знает..что ты такая? -Цитата от Рукожоп передай мне приветик в треке и мне    он знает что я не такая  
не пью больше
мне тоже передай те привет  в треке | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DiS-L все бро ты мне больше не бро трек то скинь,баунс свой -Цитата от Сибирская Пэпэ сейчас вообще с алкоголем в завязе. Хотя в холодильники стоит еще как минимум на 2 порции абсента сибирская,надо к тебе в гости сьездить  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ нормуль) как сам бро ? херово
заснул в 8
и щас только проснулся
в 4 защита расчетки
она не готова
паника
пью кофе
напился валерьянки
спать хочу Показать скрытый текст
бляяяяяяяяяяяяяяя
вот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп а в итоге трехмесячный беспробудный запой ни с чем) запой вот этой хуйней??   -Цитата от Сибирская Пэпэ он знает что я не такая
не пью больше
мне тоже передай те привет в треке я про персики эти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от DiS-L все бро ты мне больше не бро трек то скинь,баунс свой -Цитата от Сибирская Пэпэ сейчас вообще с алкоголем в завязе. Хотя в холодильники стоит еще как минимум на 2 порции абсента сибирская,надо к тебе в гости сьездить  бля слушай только первый куплет дальше еще больше понтов  http://webfile.ru/5828070 | | | | в Бане
как не подох хз | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рукожоп  да
как не подох хз да уж, с этого вин дня реально кони двинуть можно, такое говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от roma_still а я до 8го класса люто презирал реп и реперов, считая их отродьями люцифера в смешных уебанских портках  я кстати до сих пор так презираю но сам слушаю, и бываю в полном ужасе если узнаю что девушка слушает стараюсь потом с ней реже общаться реперы больные людт | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Сига -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от roma_still как дела, бро сестра? нормуль) как сам бро ? -Цитата от Сига
Хортиця в поряде) Зеленая марка тоже. Ну если честно я в основном пиво разливное пью или виски, но щяс редко пью я не пью водку  мне это не к чему)
сейчас вообще с алкоголем в завязе. Хотя в холодильники стоит еще как минимум на 2 порции абсента  ну я уже писал, что тоже не большой любитель водки, да и ваше щя мало пьющий) а на фоте в вк с бокальчиком)) -Цитата от Миша Radiun -Цитата от DiS-L все бро ты мне больше не бро трек то скинь,баунс свой -Цитата от Сибирская Пэпэ сейчас вообще с алкоголем в завязе. Хотя в холодильники стоит еще как минимум на 2 порции абсента сибирская,надо к тебе в гости сьездить  с Тэтэ хоть ? -Цитата от roma_still -Цитата от Сибирская Пэпэ нормуль) как сам бро ? херово
заснул в 8
и щас только проснулся
в 4 защита расчетки
она не готова
паника
пью кофе
напился валерьянки
бляяяяяяяяяяяяяяя
вот  кофе и валерьянка опасочка бро
спать хочу  и надо финансовое учить | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DiS-L бля слушай только первый куплет дальше еще больше понтов в следующем треке передашь мне привет,рукожопу и сибирской 
целый куплет напишешь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сига -Цитата от Рукожоп -Цитата от Миша Radiun  да
как не подох хз да уж, с этого вин дня реально кони двинуть можно, такое говно вполне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирская Пэпэ с Тэтэ хоть ? сережа чота какой то не такой в последнии дни -Цитата от Сибирская Пэпэ а на фоте в вк с бокальчиком)) 
шерлок,с вас бутылка виски  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я люблю персики  а ты ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Татарский ГэГэ я раскрыл это дело  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Сига -Цитата от Сибирская Пэпэ нормуль) как сам бро ?
я не пью водку  мне это не к чему)
сейчас вообще с алкоголем в завязе. Хотя в холодильники стоит еще как минимум на 2 порции абсента  ну я уже писал, что тоже не большой любитель водки, да и ваше щя мало пьющий) а на фоте в вк с бокальчиком)) -Цитата от Миша Radiun -Цитата от DiS-L все бро ты мне больше не бро трек то скинь,баунс свой -Цитата от Сибирская Пэпэ сейчас вообще с алкоголем в завязе. Хотя в холодильники стоит еще как минимум на 2 порции абсента сибирская,надо к тебе в гости сьездить  с Тэтэ хоть ? -Цитата от roma_still -Цитата от Сибирская Пэпэ нормуль) как сам бро ? херово
заснул в 8
и щас только проснулся
в 4 защита расчетки
она не готова
паника
пью кофе
напился валерьянки
бляяяяяяяяяяяяяяя
спать хочу  и надо финансовое учить Ну это на свадьбе еще летом, тем более я же не говорю, что совсем не пью | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | он сейчас работай загружен к сожалению  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ кофе и валерьянка опасочка бро
спать хочу и надо финансовое учить внатуре
подохну на паре-будут знать как не допускать меня к экзамену  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирская Пэпэ я люблю персики а ты ? и я
но я не про те которые там у рукожопа  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Сига -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Сига
ну я уже писал, что тоже не большой любитель водки, да и ваше щя мало пьющий) а на фоте в вк с бокальчиком)) -Цитата от Миша Radiun трек то скинь,баунс свой
сибирская,надо к тебе в гости сьездить  с Тэтэ хоть ? -Цитата от roma_still херово
заснул в 8
и щас только проснулся
в 4 защита расчетки
она не готова
паника
пью кофе
напился валерьянки
бляяяяяяяяяяяяяяя
спать хочу  и надо финансовое учить Ну это на свадьбе еще летом, тем более я же не говорю, что совсем не пью больше говоришь, больше капаю  как дела ? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирская Пэпэ он сейчас работай загружен к сожалению он еще и работает   | | | | |