Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от DiS-L -Цитата от Татарский ГэГэ
нет бортюни если че завтра поделюсь кулстори вот и договорились)) было довольно круто , всю ночь не спали к утру тока заснули, в обед проснулись я проебал важные пары , но это этого стоило, хотя хата не много была холодновата, но телов тело и грелись) заливались вчера ликером оазис - молочно-апельсиновый редкостная гадость кажется а потом нормально  мы тоже с Сашкой на 1 курсе пили такую гадость, разбавляли со сгущенкой. но этот еще та шляпа в итоги вылили больше половины | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп лаве мне подкинь бро на коньяк
я даже эту херь не за свой счёт пил а эту хуйню тебе не в западло было покупать?)
дэхо,техники точно уж не хватает))
сведено глуховато,нет гармоничности с битком  а я её и не покупал, грю не за свой счёт.
да и в то время мне было похуй аще на всё, лишь бы забыться и уснуть побыстрее -Цитата от Сибирская Пэпэ    ну не нааадо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от DiS-L -Цитата от Татарский ГэГэ
нет бортюни если че завтра поделюсь кулстори вот и договорились)) было довольно круто , всю ночь не спали к утру тока заснули, в обед проснулись я проебал важные пары , но это этого стоило, хотя хата не много была холодновата, но телов тело и грелись) заливались вчера ликером оазис - молочно-апельсиновый редкостная гадость кажется а потом нормально  пил как-то,по мне дрянь редкостная  лучше уж водяры хлестнуть  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L послушаешь мою демку  херов баунс,как сказал рукожоп что среднее место гейлордом и хаем  кидай) надеюсь там не про сиськи и жопы и как ты им концом по губам водишь на танцполе?) а то баунс бывает разный) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | руки у него откуда надо растут ))) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Пейте Русскую водку  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho кидай) надеюсь там не про сиськи и жопы и как ты им концом по губам водишь на танцполе?) а то баунс бывает разный) именно про это  не буду кидать  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп а я её и не покупал, грю не за свой счёт.
да и в то время мне было похуй аще на всё, лишь бы забыться и уснуть побыстрее с телками проблемы
дис л,это же ты против с4 был на офе?
кидай давай | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп лаве мне подкинь бро на коньяк
я даже эту херь не за свой счёт пил а эту хуйню тебе не в западло было покупать?)
дэхо,техники точно уж не хватает))
сведено глуховато,нет гармоничности с битком  а я её и не покупал, грю не за свой счёт.
да и в то время мне было похуй аще на всё, лишь бы забыться и уснуть побыстрее -Цитата от Сибирская Пэпэ    ну не нааадо ладно, что мне с этого будет ? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сига Пейте Русскую водку)  -Цитата от Сибирская Пэпэ руки у него откуда надо растут ))) я тоже так думаю Показать скрытый текст
из жопы | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Сига Пейте Русскую водку  ) тут тоже не просто выбрать  надо знать че по чем, на потребительском рынке ее нынче огого сколько | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
послушаешь мою демку  херов баунс,как сказал рукожоп что среднее место гейлордом и хаем  кидай) надеюсь там не про сиськи и жопы и как ты им концом по губам водишь на танцполе?) а то баунс бывает разный) именно про это  не буду кидать  послушай огуречные жопки) мы с пацаном на досуге ебашили пару лет назад) там уже все сказано) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп а я её и не покупал, грю не за свой счёт.
да и в то время мне было похуй аще на всё, лишь бы забыться и уснуть побыстрее с телками проблемы
кидай давай дада трек не сдал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп а я её и не покупал, грю не за свой счёт.
кидай давай  да я одну бросил. начал мутить с её подругой. потом бросил подругу и пытался вернуться к первой  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Сига Пейте Русскую водку)  -Цитата от Сибирская Пэпэ руки у него откуда надо растут ))) я тоже так думаю Показать скрытый текст
из жопы из попки  ты только погляди на этот маленький волосатенький персик  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ добрый день бро ) как дела, бро сестра? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп а я её и не покупал, грю не за свой счёт.
кидай давай дада трек не сдал  мне кажется ты бы выиграл батол  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Сига Пейте Русскую водку  ) тут тоже не просто выбрать  надо знать че по чем, на потребительском рынке ее нынче огого сколько Хортиця в поряде) Зеленая марка тоже. Ну если честно я в основном пиво разливное пью или виски, но щяс редко пью | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Миша Radiun с телками проблемы
кидай давай дада трек не сдал  мне кажется ты бы выиграл батол  спасибо бро  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L спасибо бро   передай мне приветик в треке | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирская Пэпэ тут тоже не просто выбрать надо знать че по чем, на потребительском рынке ее нынче огог ice крутая -Цитата от DiS-L дада трек не сдал я так и не скачал тогда твои треки -Цитата от Рукожоп да я одну бросил. начал мутить с её подругой. потом бросил подругу и пытался вернуться к первой и чо в итоге то? -Цитата от Сибирская Пэпэ из попки ты только погляди на этот маленький волосатенький персик а тэтэ знает..что ты такая? -Цитата от Рукожоп передай мне приветик в треке и мне    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Сибирская Пэпэ тут тоже не просто выбрать надо знать че по чем, на потребительском рынке ее нынче огог ice крутая -Цитата от DiS-L дада трек не сдал я так и не скачал тогда твои треки -Цитата от Рукожоп да я одну бросил. начал мутить с её подругой. потом бросил подругу и пытался вернуться к первой и чо в итоге то? -Цитата от Сибирская Пэпэ из попки ты только погляди на этот маленький волосатенький персик а тэтэ знает..что ты такая?  все бро ты мне больше не бро   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Добрый!  раз про зарубежку зашёл разговор, то сижу пью чай 
и слушаю классику можно сказать))  альбом Young_Lord_Presents -  The_Red_Book_Masters-vls-1999 а я Fabolous Real Talk 2004  а я everlasta | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от roma_still -Цитата от Сибирская Пэпэ добрый день бро ) как дела, бро сестра? нормуль) как сам бро ? -Цитата от Сига -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Сига Пейте Русскую водку  ) тут тоже не просто выбрать  надо знать че по чем, на потребительском рынке ее нынче огого сколько Хортиця в поряде) Зеленая марка тоже. Ну если честно я в основном пиво разливное пью или виски, но щяс редко пью я не пью водку  мне это не к чему)
сейчас вообще с алкоголем в завязе. Хотя в холодильники стоит еще как минимум на 2 порции абсента  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от roma_still один я что ли русский реп слушаю?  я еще тока я старую школу основном модных даблфлоутвистаграйм редко | | | | |