Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DiS-L элита форума собралась в одной теме вместе,вот к чему мне это льстит -Цитата от Рукожоп когда на подоконнике сидел за чашкой кофе небось 
жокоруп,ты такой ванильный Показать скрытый текст
аноним привет | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  только тебя | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Миша Radiun рисунки пали свои  я тебе лучше рэп почитаю про граффити) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Deho ща вам дэмочку засвечу) рисунки пали свои -Цитата от DiS-L все вместе на месте  
ты это к чему?) -Цитата от Рукожоп мне просто нравится это слово ой да признай что любишь писать как ванильная пизда   да я бля курил только ментоловые сигареты
и поясницу продуло недавно Показать скрытый текст
когда на подоконнике сидел Добавлено через 1 минуту -Цитата от DiS-L все вместе на месте  а ещё это название первого раунда шестого командного батола ххру   
я так и думал   школота не знает про D.o.b. Community | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от DiS-L элита форума собралась в одной теме вместе,вот к чему мне это льстит -Цитата от Рукожоп когда на подоконнике сидел за чашкой кофе небось 
аноним привет  за чашкой моего любимого виноградного дня  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от DiS-L элита форума собралась в одной теме вместе,вот к чему мне это льстит -Цитата от Рукожоп когда на подоконнике сидел за чашкой кофе небось 
аноним привет это сарказм бро  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп  да я бля курил только ментоловые сигареты
и поясницу продуло недавно Показать скрытый текст
когда на подоконнике сидел Добавлено через 1 минуту -Цитата от DiS-L все вместе на месте  а ещё это название первого раунда шестого командного батола ххру   
я так и думал   школота не знает про D.o.b. Community  я знаю например, хоть и не слушаю
мне пряник -Цитата от Сибирская Пэпэ  я его забаню | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Deho я тебе лучше рэп почитаю про граффити) тоже ок -Цитата от Сибирская Пэпэ эТэ увидит зафлудит тебя я ему скину -Цитата от Рукожоп за чашкой моего любимого виноградного дня вино чтоли? -Цитата от DiS-L это сарказм бро да не,тут один рукожоп чего стоит. не говорю уж про пэпэ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Deho я тебе лучше рэп почитаю про граффити) тоже ок -Цитата от Сибирская Пэпэ эТэ увидит зафлудит тебя я ему скину -Цитата от Рукожоп за чашкой моего любимого виноградного дня вино чтоли? -Цитата от DiS-L это сарказм бро да не,тут один рукожоп чего стоит. не говорю уж про пэпэ  джин самый дешевый  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Deho я тебе лучше рэп почитаю про граффити) тоже ок -Цитата от Сибирская Пэпэ эТэ увидит зафлудит тебя я ему скину -Цитата от Рукожоп за чашкой моего любимого виноградного дня вино чтоли? -Цитата от DiS-L это сарказм бро да не,тут один рукожоп чего стоит. не говорю уж про пэпэ  http://rghost.ru/36630728 такая вот борода. нужно было репрезент сделать но я не умею... как то так) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Deho я тебе лучше рэп почитаю про граффити) тоже ок -Цитата от Сибирская Пэпэ эТэ увидит зафлудит тебя я ему скину -Цитата от Рукожоп за чашкой моего любимого виноградного дня вино чтоли? -Цитата от DiS-L это сарказм бро да не,тут один рукожоп чего стоит. не говорю уж про пэпэ  -Цитата от DiS-L -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Deho я тебе лучше рэп почитаю про граффити) тоже ок -Цитата от Сибирская Пэпэ эТэ увидит зафлудит тебя я ему скину -Цитата от Рукожоп за чашкой моего любимого виноградного дня вино чтоли? -Цитата от DiS-L это сарказм бро да не,тут один рукожоп чего стоит. не говорю уж про пэпэ  джин самый дешевый   хуярил эту хуету три месяца во время депрессняка | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DiS-L джин самый дешевый всё равно хуйня -Цитата от Рукожоп хуярил эту хуету три месяца во время депрессняка во время депрессняка хуярят коньяк Показать скрытый текст
дожился,школота тут уже поучает | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от DiS-L джин самый дешевый всё равно хуйня -Цитата от Рукожоп хуярил эту хуету три месяца во время депрессняка во время депрессняка хуярят коньяк Показать скрытый текст
дожился,школота тут уже поучает лаве мне подкинь бро на коньяк
я даже эту херь не за свой счёт пил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Deho нормальная такая демка  только во время ускорения чувствуется, что техники пока не хватает  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Deho нормальная такая демка  только во время ускорения чувствуется, что техники пока не хватает Показать скрытый текст
припев прикольный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от DiS-L джин самый дешевый всё равно хуйня -Цитата от Рукожоп хуярил эту хуету три месяца во время депрессняка во время депрессняка хуярят коньяк Показать скрытый текст
дожился,школота тут уже поучает я бастионом лечил душевные раны   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L Deho нормальная такая демка  только во время ускорения чувствуется, что техники пока не хватает   я перепишу. демо же | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от DiS-L
не обламывайся иди в трикошках  нет бортюни если че завтра поделюсь кулстори вот и договорились)) было довольно круто , всю ночь не спали к утру тока заснули, в обед проснулись я проебал важные пары , но это этого стоило, хотя хата не много была холодновата, но телов тело и грелись) заливались вчера ликером оазис - молочно-апельсиновый редкостная гадость кажется а потом нормально  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп лаве мне подкинь бро на коньяк
я даже эту херь не за свой счёт пил а эту хуйню тебе не в западло было покупать?)
дэхо,техники точно уж не хватает))
сведено глуховато,нет гармоничности с битком | | | | Марс атакует.
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | фи ликер,сгущенка какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | послушаешь мою демку  херов баунс,как сказал рукожоп что среднее место гейлордом и хаем  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирская Пэпэ я не ванильная я не про тебя 
про руки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Deho нормальная такая демка  только во время ускорения чувствуется, что техники пока не хватает   | | | | |