Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant пацаны со всей смелостью заявляю
я охуенный молодец
нихуя ни секунды не спал
и в хламину в гавно еду на пары
сам в шоке но блять я же студент хули не сходить Да ты прям герой . Я только что из универа вернулся. Добавлено через 1 минуту Совсем забыл, всем привет! | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | пс реков то незнать | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant пацаны со всей смелостью заявляю
я охуенный молодец
нихуя ни секунды не спал
и в хламину в гавно еду на пары
сам в шоке но блять я же студент хули не сходить хуя ты ответственно подошел к учебе: чтобы не проспать, ты пошел на то, чтоб ухуяриться и не спать Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от D-Verb Совсем забыл, всем привет! шаломы) Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Миша Radiun пс реков то незнать я тоже не знаю Показать скрытый текст
и мне похуй Показать скрытый текст
а может и знаю, только по одному, а не как рек
| | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Cleveland а может и знаю, только по одному, а не как рек 5 шлюх | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Миша Radiun 5 шлюх ну про такого слышал | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бля я ща в гавно вот на поточке сижу
две подруги по охуительному алкогольному аромату меня уже пропалили
пизда уныло
чуть 2 раза зигу не кинул вовремя одумался
главное сейчас хуйни не заварить
а то моя голова может нашутить | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant бля я ща в гавно вот на поточке сижу
две подруги по охуительному алкогольному аромату меня уже пропалили
пизда уныло
чуть 2 раза зигу не кинул вовремя одумался
главное сейчас хуйни не заварить
а то моя голова может нашутить опасно, бро
если кинешь зигу- слишком толсто получится( | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Cleveland если кинешь зигу- слишком толсто получится( забанят | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | перманентно | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Всем зига) | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Татарский ГэГэ
давай бротюня участвуй в нашем разговоре , кул стори сотвори физик и философ ну как - кул сторе? распиши поподробнее ну а что расписывать то в принципе. учился на физика 5 лет (учился в принципе в ковычках, ибо я там нихуя не делал почти). а щас на философии, такая муть пиздец, мозги под пресс. следующая, если хватит сил, будет психология -Цитата от Сига Всем зига) плотная в ответочку летит | | | |
кстати проспав поточку я даже протрезвел немного уже нету порыва зигавать
ща еще пару отсижу и домой повалю | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | плотненькая всем полетела | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а нормально так мы подахуели
модеры в теме не появляются хоть ты мам еби хоть зигуй
только блять как всегда ктонить зайдет и перебанит всю тему | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Рукожоп плотненькая всем полетела шаломы | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant а нормально так мы подахуели
модеры в теме не появляются хоть ты мам еби хоть зигуй
только блять как всегда ктонить зайдет и перебанит всю тему воще от рук отбились хуле
хотя король иногда почтевает нас своим присутствием | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | СД то в теме больше не тусит? А то он то известный антифа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | здорова народ зашел на 5 минут в универ прочувствовал что там делать не хуй,сходил в столовку и вернулся домой | | | |
да не он свой пацан и в этой теме банить за зигу не будет(надеюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L здорова народ зашел на 5 минут в универ прочувствовал что там делать не хуй,сходил в столовку и вернулся домой это правильное решение бро | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dissant витя антифа?
да не он свой пацан и в этой теме банить за зигу не будет(надеюсь) значит слухи?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | вечером забухать хочу,заебало | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сига -Цитата от Dissant витя антифа?
да не он свой пацан и в этой теме банить за зигу не будет(надеюсь) значит слухи?) да нет бро ты что Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от DiS-L вечером забухать хочу,заебало что тебя заебало? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | че, как кто ваше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Сига -Цитата от Dissant витя антифа?
да не он свой пацан и в этой теме банить за зигу не будет(надеюсь) значит слухи?) да нет бро ты что Добавлено через 1 минуту 20 секунд что тебя заебало? вести здоровый образ жизни | | | | |