Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | приколитесь. ждал пацана чтобы сказал мне к каким завтра идти на учебу) а хуя там) его не было в сети и я завтра снова выходной) ай бля я молодец какой) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от mumbа Маскировочка. да не | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от roma_still -Цитата от sterling ты с высоты моего члена видишь все ок да? ох уж этот твой пидорский лексикон, пидор тебя в начальной школе унижали, мудачонок | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от sterling тебя в начальной школе унижали, мудачонок лапуля, чай будешь? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от sterling -Цитата от roma_still -Цитата от sterling ты с высоты моего члена видишь все ок да? ох уж этот твой пидорский лексикон, пидор тебя в начальной школе унижали, мудачонок мамку люблю твою
особенно кошерно выходит греча
завтра навещу
встречу тебя дам леща чтоб нервы ей не портил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от roma_still -Цитата от sterling тебя в начальной школе унижали, мудачонок лапуля, чай будешь? давай | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от sterling давай а вот хуйца оближи | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от roma_still -Цитата от sterling давай а вот хуйца оближи бля, научись уже писать так чтобы мне смешно было хотя бы. ты испортился. раньше ты был смешнее. а может, просто гейскую любовь попробовал, твой мама говорила, что обычно так и происходит. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от sterling бля, научись уже писать так чтобы мне смешно было хотя бы. ты испортился. раньше ты был смешнее. а может, просто гейскую любовь попробовал, твой мама говорила, что обычно так и происходит. вот в чем разница между нами
я стал серьезнее и меньше юморю
а ты так и остался несмешным пиздюком
и шутки про твою маму у меня кошерные Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вообще обидно. раньше ты лучше был | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Здарова ребята! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Здарова ребята! здаров
как сам?
а то чет тухлятиной потянуло и скучно в теме | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb Здарова ребята! шаломки | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Здарова ребята! здаров
как сам?
а то чет тухлятиной потянуло и скучно в теме Нормально. Только проснулся, решил к вам заскочить. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Deho приколитесь. ждал пацана чтобы сказал мне к каким завтра идти на учебу) а хуя там) его не было в сети и я завтра снова выходной) ай бля я молодец какой) Я вот так же решил,завтра вроде как жесткая пара,на которую надо бы сходить,но я на прошлой не был,ибо болел,а идти на семинар неподготовленным-ну его нахуй.
Так что выходной
Приветы всем кстати | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Здарова ребята! здаров
как сам?
а то чет тухлятиной потянуло и скучно в теме Нормально. Только проснулся, решил к вам заскочить. на пары собираешься? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant
здаров
как сам?
а то чет тухлятиной потянуло и скучно в теме Нормально. Только проснулся, решил к вам заскочить. на пары собираешься? Пока рано еще. Сегодня одна пара в 12:00, а сейчас только 8:36. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Кто там что-то пару страниц назад про диеты затирал,мужики,худеем? | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo Привет братья Привет. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo Привет братья ты неубиваемый | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still ты неубиваемый ты не рад за меня бро ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Пока рано еще. Сегодня одна пара в 12:00, а сейчас только 8:36. че ж ты так рано встал то? -Цитата от Погладь Кота Кто там что-то пару страниц назад про диеты затирал,мужики,худеем? с нами решил?худеем по плану малахова главное позу льва принять -Цитата от jelezo Привет братья за воротничок пару капель спустить? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo ты не рад за меня бро ? конечно рад Показать скрытый текст
я просто понять не могу, как вы все умудряетесь в баню попадать так легко. я кидал зиги, ебал мам, грубил всем подряд. и ничего | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant за воротничок пару капель спустить за что -Цитата от roma_still конечно рад Ходят слухи что из-за Гуфа , хотя ничего плохого не писал кроме того что живые артисты будут . | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo за что за воротничок | | | | |