активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | [QUOTE=Deho;1075366515] -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
просто я вообще мало русскоязычных мц слушаю. интересуюсь местами но вообще в основном из за бугра музыку люблю. все равно наши пиздят с запада. лучше сразу их слушать) я из русского только касту,карандаша,триаду,смоки, слима, за полк и развалившийся ю.г. слушаю)ну и отдельные треки некоторых личностей) много) я наверно кроме смоки и меззы только за репаком адиком и да гуддой с недавнего времени... у последних звучание очень нравится Добавлено через 1 минуту 22 секунды [QUOTE=Рукожоп;1075366493][QUOTE=Deho;1075366461]
просто я вообще мало русскоязычных мц слушаю. интересуюсь местами но вообще в основном из за бугра музыку люблю. все равно наши пиздят с запада. лучше сразу их слушать)
/QUOTE]
да это привычка в основном,оставшаяся с детства,когда еще не было инета и возможности все подряд слушать) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | один я что ли русский реп слушаю?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still один я что ли русский реп слушаю?  и рукожоп  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем
палили ли это?  да. борода уже) я вот недавно только обнаружил.аж поравилось  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still один я что ли русский реп слушаю?  не запаривайся) у меня есть друзья рэпера которые круче лок дога ничего не слышали на свете) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от roma_still один я что ли русский реп слушаю?  бывает в плеере попадается  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | красиво сделали. я смотрел это когда в студию рап ру приходили рэпак с карандашом. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho не запаривайся) у меня есть друзья рэпера которые круче лок дога ничего не слышали на свете) а разве есть что-то круче? -Цитата от DiS-L и рукожоп пизда -Цитата от че почем бывает в плеере попадается не комильфо. русский реп это наше всё  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я воще негров не слушаю например
единственный иноязычный трек у меня в плеере это пейнся блэнка
негры говно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho не запаривайся) у меня есть друзья рэпера которые круче лок дога ничего не слышали на свете) а разве есть что-то круче? -Цитата от DiS-L и рукожоп пизда -Цитата от че почем бывает в плеере попадается не комильфо. русский реп это наше всё  приятно слышать от жителя братской Белоруссии  но ты же все ровно иностранец   | | | | в Бане
скинхед
БЕЛЫЙ патриот Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DiS-L но ты же все ровно иностранец копни глубже
когда-то мы были единой славной республикой, дававшей жару всему остальному миру | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still скинхед
скинхед
БЕЛЫЙ патриот Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DiS-L но ты же все ровно иностранец копни глубже
когда-то мы были единой славной республикой, дававшей жару всему остальному миру да я знаю бро, я хуйню сморозил))) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от roma_still -Цитата от че почем бывает в плеере попадается не комильфо. русский реп это наше всё  бывает и уши вянут так что норм  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп я воще негров не слушаю например
негры говно   что же тогда русский реп? так-то русрэп на лет 10 отстает по всем показателям..хуй знает чо вы в нем вообще нашли  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп я воще негров не слушаю например
негры говно   что же тогда русский реп? так-то русрэп на лет 10 отстает по всем показателям..хуй знает чо вы в нем вообще нашли   русский реп - божественное пение ангелов в широких хламидах | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho не запаривайся) у меня есть друзья рэпера которые круче лок дога ничего не слышали на свете) а разве есть что-то круче? -Цитата от DiS-L и рукожоп пизда -Цитата от че почем бывает в плеере попадается не комильфо. русский реп это наше всё  саша это бог) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | умели бы еще петь эти ангелы..цены бы им не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп я воще негров не слушаю например
негры говно   что же тогда русский реп? так-то русрэп на лет 10 отстает по всем показателям..хуй знает чо вы в нем вообще нашли  Ю.Г. – Культуре Посвящаю(feat. Карандаш) здесь ответ на твой вопрос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от roma_still один я что ли русский реп слушаю?  Я тоже слухаю ,одинаково что зарубежный что русский ,также и электронную музыку ,правда электронную я ещё и украинских диджеев люблю | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Андрей Shineiy умели бы еще петь эти ангелы..цены бы им не было  татищевский могёт  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy умели бы еще петь эти ангелы..цены бы им не было  суровые русские реперы не поют а лишь читают жесткий гангста реп, пение для пидаров и негров  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп Здарова пацаны!
на трене чото пиздец сердце закололо, башка закружилась, кажется я умираю  Не умирай, бро.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | хуйня какая-та ,даже не дослушал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Добрый! татищевский могёт  хуевый он певец,на уровне дм еще куда не шло  | | | | |