Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L ребятки всем привет)кто-нибудь слушает мелодичную музычку типа The Roots feat. Erica Badu – You Got Me ? если да,посоветуйте подобное что-нибудь) только по отдельности что рутс что эрика баду) а так блю скай блэк дэф делают мягенько. какого нибудь коммона скачай. но рутс это рутс кстати common делает вещи) спасибо)) коммона нужно понимать. я не все вещи вывожу лично... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | гурманы | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от DiS-L в одних штанах всю зиму отходил яйца не отморозил? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L ребятки всем привет)кто-нибудь слушает мелодичную музычку типа The Roots feat. Erica Badu – You Got Me ? если да,посоветуйте подобное что-нибудь) только по отдельности что рутс что эрика баду) а так блю скай блэк дэф делают мягенько. какого нибудь коммона скачай. но рутс это рутс кстати common делает вещи) спасибо)) я вот че сейчас слушаю по настроению так сказать
Jason Mraz – I'm Yours
Israel Kamakawiwo'ole – Somewhere Over The Rainbow
Каста – Радиосигналы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от че почем -Цитата от DiS-L в одних штанах всю зиму отходил яйца не отморозил? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
только по отдельности что рутс что эрика баду) а так блю скай блэк дэф делают мягенько. какого нибудь коммона скачай. но рутс это рутс кстати common делает вещи) спасибо)) я вот че сейчас слушаю по настроению так сказать
Jason Mraz – I'm Yours
Каста – Радиосигналы нет)когда было около 20 ходил в утепленках,сейчас вообще минус три)хожу в тонких) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
только по отдельности что рутс что эрика баду) а так блю скай блэк дэф делают мягенько. какого нибудь коммона скачай. но рутс это рутс кстати common делает вещи) спасибо)) коммона нужно понимать. я не все вещи вывожу лично... это как ассаи из штанов хип-хоп интеллигенция Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Добрый! -Цитата от DiS-L ребятки всем привет)кто-нибудь слушает мелодичную музычку типа The Roots feat. Erica Badu – You Got Me ? если да,посоветуйте подобное что-нибудь) Dopesic – Barely Breathing feat. Kutt Calhoun
cunninlynguists – embers
CunninLynguists & Rick Warren – Stars Shine Brightest
The ILLZ – In Between Us вот ,например! о спасибо первые два по мне | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от DiS-L -Цитата от че почем -Цитата от DiS-L в одних штанах всю зиму отходил яйца не отморозил? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от DiS-L
кстати common делает вещи) спасибо)) я вот че сейчас слушаю по настроению так сказать
Jason Mraz – I'm Yours
Каста – Радиосигналы нет)когда было около 20 ходил в утепленках,сейчас вообще минус три)хожу в тонких) понятно как поживаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от че почем -Цитата от DiS-L -Цитата от че почем
яйца не отморозил? Добавлено через 1 минуту 47 секунд
я вот че сейчас слушаю по настроению так сказать
Jason Mraz – I'm Yours
Каста – Радиосигналы нет)когда было около 20 ходил в утепленках,сейчас вообще минус три)хожу в тонких) понятно как поживаешь? да в принципе норм сессию сдал,дальше диплом)сегодня первый раз на треньку сходил с декабря,лежу еле живой а ты как сам?) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от DiS-L -Цитата от че почем -Цитата от DiS-L
нет)когда было около 20 ходил в утепленках,сейчас вообще минус три)хожу в тонких)
понятно как поживаешь? да в принципе норм сессию сдал,дальше диплом)сегодня первый раз на треньку сходил с декабря,лежу еле живой а ты как сам?) да вроде неплохо правда чуть не сдох после 4 пары а че так поздно сессию закрыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от че почем -Цитата от DiS-L -Цитата от че почем понятно как поживаешь? да в принципе норм сессию сдал,дальше диплом)сегодня первый раз на треньку сходил с декабря,лежу еле живой а ты как сам?) да вроде неплохо правда чуть не сдох после 4 пары а че так поздно сессию закрыл 2 недели назад закрыл + сессия была продела болел 2 недели | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от че почем -Цитата от DiS-L в одних штанах всю зиму отходил яйца не отморозил? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от DiS-L
кстати common делает вещи) спасибо)) я вот че сейчас слушаю по настроению так сказать
Jason Mraz – I'm Yours
Каста – Радиосигналы нет)когда было около 20 ходил в утепленках,сейчас вообще минус три)хожу в тонких) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
кстати common делает вещи) спасибо)) коммона нужно понимать. я не все вещи вывожу лично... это как ассаи из штанов хип-хоп интеллигенция Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Добрый! -Цитата от DiS-L ребятки всем привет)кто-нибудь слушает мелодичную музычку типа The Roots feat. Erica Badu – You Got Me ? если да,посоветуйте подобное что-нибудь) Dopesic – Barely Breathing feat. Kutt Calhoun
cunninlynguists – embers
The ILLZ – In Between Us вот ,например! о спасибо первые два по мне кстати кунилингвисты мне тоже очень нравятся. на рингтоне стоит невер камс даун Добавлено через 2 минуты 33 секунды а насчет хип хоп интеллигенции... тогда я лучше талиба квали послушать мне кажется) он попизже будет) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Я заебался в этой дурацкой Сибири ходить в тонких подштанниках и легкой обуви.
Щас теплые трико снизу и зиминие ботинки ношу...
Если особо не торопиться у принимающей стороны, то все норм будет...да и так похуй,.я ебал приезжать с мизирным и замерзшим Шоккк
Нихуя се а тема про штаны то уже прошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от че почем
Jason Mraz – I'm Yours
Каста – Радиосигналы нет)когда было около 20 ходил в утепленках,сейчас вообще минус три)хожу в тонких) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Deho
коммона нужно понимать. я не все вещи вывожу лично... это как ассаи из штанов хип-хоп интеллигенция Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Добрый! Dopesic – Barely Breathing feat. Kutt Calhoun
cunninlynguists – embers
The ILLZ – In Between Us вот ,например! о спасибо первые два по мне кстати кунилингвисты мне тоже очень нравятся. на рингтоне стоит невер камс даун у меня как у типичного рэппера
Nas – I'm On (Feat. DJ Khaled) (Prod. By Cool & Dre) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от че почем
Jason Mraz – I'm Yours
Каста – Радиосигналы нет)когда было около 20 ходил в утепленках,сейчас вообще минус три)хожу в тонких) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Deho
коммона нужно понимать. я не все вещи вывожу лично... это как ассаи из штанов хип-хоп интеллигенция Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Добрый! Dopesic – Barely Breathing feat. Kutt Calhoun
cunninlynguists – embers
The ILLZ – In Between Us вот ,например! о спасибо первые два по мне кстати кунилингвисты мне тоже очень нравятся. на рингтоне стоит невер камс даун Добавлено через 2 минуты 33 секунды а насчет хип хоп интеллигенции... тогда я лучше талиба квали послушать мне кажется) он попизже будет) слушал его совместный продукт с мос дэфом) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
нет)когда было около 20 ходил в утепленках,сейчас вообще минус три)хожу в тонких) Добавлено через 1 минуту 25 секунд
это как ассаи из штанов хип-хоп интеллигенция Добавлено через 2 минуты 28 секунд
о спасибо первые два по мне кстати кунилингвисты мне тоже очень нравятся. на рингтоне стоит невер камс даун у меня как у типичного рэппера
Nas – I'm On (Feat. DJ Khaled) (Prod. By Cool & Dre) нас вообще король. но на рингтоне пока они. хотя сам бы что нибудь поставил типа нас из лайн или блант эшез Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
нет)когда было около 20 ходил в утепленках,сейчас вообще минус три)хожу в тонких) Добавлено через 1 минуту 25 секунд
это как ассаи из штанов хип-хоп интеллигенция Добавлено через 2 минуты 28 секунд
о спасибо первые два по мне кстати кунилингвисты мне тоже очень нравятся. на рингтоне стоит невер камс даун у меня как у типичного рэппера
Nas – I'm On (Feat. DJ Khaled) (Prod. By Cool & Dre) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
о спасибо первые два по мне кстати кунилингвисты мне тоже очень нравятся. на рингтоне стоит невер камс даун Добавлено через 2 минуты 33 секунды а насчет хип хоп интеллигенции... тогда я лучше талиба квали послушать мне кажется) он попизже будет) слушал его совместный продукт с мос дэфом) ну сольный он совсем другой нежели в блэкстар | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
кстати кунилингвисты мне тоже очень нравятся. на рингтоне стоит невер камс даун у меня как у типичного рэппера
Nas – I'm On (Feat. DJ Khaled) (Prod. By Cool & Dre) нас вообще король. но на рингтоне пока они. хотя сам бы что нибудь поставил типа нас из лайн или блант эшез бро,а ты шаришь в американщине,с тобой приятно иметь дело | | | | текстилька с пропиточкой
палили ли это? | | | | в Бане
на трене чото пиздец сердце закололо, башка закружилась, кажется я умираю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
у меня как у типичного рэппера
Nas – I'm On (Feat. DJ Khaled) (Prod. By Cool & Dre) нас вообще король. но на рингтоне пока они. хотя сам бы что нибудь поставил типа нас из лайн или блант эшез бро,а ты шаришь в американщине,с тобой приятно иметь дело просто я вообще мало русскоязычных мц слушаю. интересуюсь местами но вообще в основном из за бугра музыку люблю. все равно наши пиздят с запада. лучше сразу их слушать) -Цитата от Рукожоп Здарова пацаны!
на трене чото пиздец сердце закололо, башка закружилась, кажется я умираю небось давление из за перемены погоды | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | раз про зарубежку зашёл разговор, то сижу пью чай
и слушаю классику можно сказать)) альбом Young_Lord_Presents - The_Red_Book_Masters-vls-1999 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Добрый! раз про зарубежку зашёл разговор, то сижу пью чай
и слушаю классику можно сказать)) альбом Young_Lord_Presents - The_Red_Book_Masters-vls-1999 а почему не лордс оф андэграунд 94го? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho просто я вообще мало русскоязычных мц слушаю. интересуюсь местами но вообще в основном из за бугра музыку люблю. все равно наши пиздят с запада. лучше сразу их слушать) я из русского только касту,карандаша,триаду,смоки, слима, за полк и развалившийся ю.г. слушаю)ну и отдельные треки некоторых личностей) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем
палили ли это? да. борода уже) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho просто я вообще мало русскоязычных мц слушаю. интересуюсь местами но вообще в основном из за бугра музыку люблю. все равно наши пиздят с запада. лучше сразу их слушать) -Цитата от Рукожоп Здарова пацаны!
на трене чото пиздец сердце закололо, башка закружилась, кажется я умираю небось давление из за перемены погоды погодка кстати у нас заебись, - 7, солнечно, ветра нету
у вас как там?
ты где живёшь то кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Всем привет пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Добрый! раз про зарубежку зашёл разговор, то сижу пью чай
и слушаю классику можно сказать)) альбом Young_Lord_Presents - The_Red_Book_Masters-vls-1999 а я Fabolous Real Talk 2004 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho просто я вообще мало русскоязычных мц слушаю. интересуюсь местами но вообще в основном из за бугра музыку люблю. все равно наши пиздят с запада. лучше сразу их слушать) я из русского только касту,карандаша,триаду,смоки, слима, за полк и развалившийся ю.г. слушаю)ну и отдельные треки некоторых личностей) много) я наверно кроме смоки и меззы только за репаком адиком и да гуддой с недавнего времени... у последних звучание очень нравится Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho просто я вообще мало русскоязычных мц слушаю. интересуюсь местами но вообще в основном из за бугра музыку люблю. все равно наши пиздят с запада. лучше сразу их слушать) -Цитата от Рукожоп Здарова пацаны!
на трене чото пиздец сердце закололо, башка закружилась, кажется я умираю небось давление из за перемены погоды погодка кстати у нас заебись, - 7, солнечно, ветра нету
у вас как там?
ты где живёшь то кстати я с Тулы) и погода сейчас где то -8-10) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Всем привет пацаны здарова) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Всем привет пацаны привет пацан | | | | |