активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ко мне в друзья добавидся Anonim, и куда пропал Рукожоп ? | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ "хотя птаха чебурек, как же так?"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от sstremm -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от sstremm
ну вот у нас только первые дни налаживается 
а без шапки вариант только полчасика проходить днем пока что
приветос  че творишь? да вот все таки решил покушать пойти - история культуры народов Башкортостана и История республики Башкортостан, но пиздели мы про СССР и про путина какой он не хороший, мы ж историки и всегда обсуждаем политику в любое время и ругаем всех и вся кстати о путине, к нам в универ парочка хуил камедиклабовских приезжали в выходные, друган говорит что они там за путина агитировали  ну у нас собирал студентов в актовых залах, на встречах выпускников школ тоже про него пиздели а мне нравиться читка Птахи, да и песни у него довольно душевные | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от sstremm -Цитата от Татарский ГэГэ
че творишь? да вот все таки решил покушать пойти - история культуры народов Башкортостана и История республики Башкортостан, но пиздели мы про СССР и про путина какой он не хороший, мы ж историки и всегда обсуждаем политику в любое время и ругаем всех и вся кстати о путине, к нам в универ парочка хуил камедиклабовских приезжали в выходные, друган говорит что они там за путина агитировали  ну у нас собирал студентов в актовых залах, на встречах выпускников школ тоже про него пиздели а мне нравиться читка Птахи, да и песни у него довольно душевные жаль, что ты для него всего лишь ребенок и жалкий тролль 
ему поссать на твоё мнение  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от sstremm -Цитата от D-Verb -Цитата от sstremm
я вроде не быстро мерзну, но все равно 
как учеба? Нормально, только осталось 2 долга с прошедшей сессии. До конца месяца нужно закрыть. Уверен, что справлюсь.  зачеты?  Экзамены  . Но там все не так печально, как могло быть. Физику, скорее всего завтра сдам, а на теормех не могу попасть, потому как, когда я прихожу на кафедру, там постоянно никого нет, а когда у препода есть время, то у меня по расписанию какая-нибудь важная пара (типа сопромата). -Цитата от Татарский ГэГэ история культуры народов Башкортостана и История республики Башкортостан И как? Интересные предметы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | да не бротюня я избранный с форума , и он мне респектует | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от sstremm да вот все таки решил покушать пойти  Приятного аппетита! Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от sstremm -Цитата от Татарский ГэГэ
ну у нас собирал студентов в актовых залах, на встречах выпускников школ тоже про него пиздели а мне нравиться читка Птахи, да и песни у него довольно душевные жаль, что ты для него всего лишь ребенок и жалкий тролль 
ему поссать на твоё мнение  да не бротюня я избранный с форума , и он мне респектует Это типа ирония?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от D-Verb Экзамены  . Но там все не так печально, как могло быть. Физику, скорее всего завтра сдам, а на теормех не могу попасть, потому как, когда я прихожу на кафедру, там постоянно никого нет, а когда у препода есть время, то у меня по расписанию какая-нибудь важная пара (типа сопромата). -Цитата от Татарский ГэГэ история культуры народов Башкортостана и История республики Башкортостан И как? Интересные предметы?  ну так то ЭТНОГРАФИЕЙ ж увлекаюсь, а история республики ЗЛО - не правильно было то что нациям дали право на АВТОНОМИЮ, культурную автономию пожалуйста но терротироальную это не правильно, СССР было делать в форме губерний, а не изолировать по отдельности нации в одной республике, так бы не было всех этих местных олигарчиков и гарных ДЖИГИТОВ с кавказа, по идее государство РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН а ко власти пришли БУРЖУИ
Показать скрытый текст
перекрашенные быстренько КРАСНыМИ
и начали обворовать потихонечку, Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от D-Verb -Цитата от sstremm да вот все таки решил покушать пойти  Приятного аппетита! Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от sstremm
жаль, что ты для него всего лишь ребенок и жалкий тролль 
ему поссать на твоё мнение  да не бротюня я избранный с форума , и он мне респектует Это типа ирония?  ну не все ж троллят его , да и принципе согласиться с ним можно очень уж много на форуме детишек ни х не секущих но с пафосом разглагольствующих что чей то рэп не торт, | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Приветы Анониму в баню  . Не шути так больше.  | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от D-Verb Экзамены  . Но там все не так печально, как могло быть. Физику, скорее всего завтра сдам, а на теормех не могу попасть, потому как, когда я прихожу на кафедру, там постоянно никого нет, а когда у препода есть время, то у меня по расписанию какая-нибудь важная пара (типа сопромата). -Цитата от Татарский ГэГэ история культуры народов Башкортостана и История республики Башкортостан И как? Интересные предметы?  физика, теормех, сопромат 
не дай бог такое счастье мне когда нибудь 
удачи на физике завтра спасиба же  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Татарский ГэГэ ко мне в друзья добавидся Anonim, и куда пропал Рукожоп ?  я тут бро
был в двухдневном запое  | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от sstremm -Цитата от Татарский ГэГэ
ну у нас собирал студентов в актовых залах, на встречах выпускников школ тоже про него пиздели а мне нравиться читка Птахи, да и песни у него довольно душевные жаль, что ты для него всего лишь ребенок и жалкий тролль 
ему поссать на твоё мнение  да не бротюня я избранный с форума , и он мне респектует самогипноз чистой воды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Татарский ГэГэ ко мне в друзья добавидся Anonim, и куда пропал Рукожоп ?  я тут бро
был в двухдневном запое  ты мою кулстори про бухание читал броу? | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от D-Verb Приветы Анониму в баню  . Не шути так больше.  уж очень опасно он шутит однако  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Татарский ГэГэ предлагаю предать анафеме этого пидараса и потом обоссать например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от sstremm -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от sstremm
жаль, что ты для него всего лишь ребенок и жалкий тролль 
ему поссать на твоё мнение  да не бротюня я избранный с форума , и он мне респектует самогипноз чистой воды  тьфу ты я одумался птаха грач
Показать скрытый текст
но всме равноя жду выхода Трех китов, старых тайн, и выхода нового альбома ЦЕНТРА
| | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от sstremm
физика, теормех, сопромат 
удачи на физике завтра  Спасибо. На кого учишься?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп -Цитата от Татарский ГэГэ ко мне в друзья добавидся Anonim, и куда пропал Рукожоп ?  я тут бро
был в двухдневном запое  ты мою кулстори про бухание читал броу? читал твою кулстори в теме про у кого нет второй половинки, так что я не знаю про бухание она была или не про бухание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а мне его реп нравитться Добавлено через 1 минуту 7 секунд кул стори
вечерело сначало вино Изабелла 2 литра потом пивас (балтика 3, балтика 7ка, три медведя) 9 литров потом водка 0,7 л президент отель + сиги честер винстон петр I = состояние пиздеца хаоса на утро , еще ночью девочка в комнату постучалась, все собутыльники уже вырубились было , ну я ее и завел в комнату начали ласкаться целоваться тока начал раздевать она грит не сегодня через 5 дней а пока у меня месячные ну я огорчился и просто обнял ее и уснул
кто то облевал пол тара пустая валяется еле все убрали и проветрили комнату , на весь этаж орали песни руки вверх | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
да не бротюня я избранный с форума , и он мне респектует самогипноз чистой воды  тьфу ты я одумался птаха грач
Показать скрытый текст
но всме равноя жду выхода Трех китов, старых тайн, и выхода нового альбома ЦЕНТРА
с возвращением бро  Показать скрытый текст
на вкус и цвет как говорится поддерживаю Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от D-Verb -Цитата от sstremm -Цитата от D-Verb Экзамены  . Но там все не так печально, как могло быть. Физику, скорее всего завтра сдам, а на теормех не могу попасть, потому как, когда я прихожу на кафедру, там постоянно никого нет, а когда у препода есть время, то у меня по расписанию какая-нибудь важная пара (типа сопромата). 
физика, теормех, сопромат 
удачи на физике завтра  Спасибо. На кого учишься?  социально-культурный сервис и туризм 
а ты на кого с такими адскими предметами?  | | | | активный пользователь
самогипноз чистой воды  тьфу ты я одумался птаха грач
Показать скрытый текст
на вкус и цвет как говорится поддерживаю  кстати реп птахи мне понравился только после того как центр типа расспался, | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
тьфу ты я одумался птаха грач
Показать скрытый текст
на вкус и цвет как говорится -Цитата от Рукожоп
предлагаю предать анафеме этого пидараса и потом обоссать например  поддерживаю  кстати реп птахи мне понравился только после того как центр типа расспался, справедливо Показать скрытый текст
как справедливая россия | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Татарский ГэГэ а мне его реп нравитться Добавлено через 1 минуту 7 секунд кул стори
вечерело сначало вино Изабелла 2 литра потом пивас (балтика 3, балтика 7ка, три медведя) 9 литров потом водка 0,7 л президент отель + сиги честер винстон петр I = состояние пиздеца хаоса на утро , еще ночью девочка в комнату постучалась, все собутыльники уже вырубились было , ну я ее и завел в комнату начали ласкаться целоваться тока начал раздевать она грит не сегодня через 5 дней а пока у меня месячные ну я огорчился и просто обнял ее и уснул
кто то облевал пол тара пустая валяется еле все убрали и проветрили комнату , на весь этаж орали песни руки вверх  
ну у меня примерно также было эти два дня
у крылатого кстати есть песня хорошая - мандарины, всегда под НГ её слушаю, настроение придаёт) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Deho ты про анекдот?) ага) я прям там следующим постом кинул) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | че та дней 5 на форуме не был | | | | |