и сестры , пойду ка я посплю слегка, всем спокойной ночи) спокойной | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория блин железяк, харош я ж пошутила
чо как настрой что не спим то?-) я ща играла, почти весь день в игре можно сазать провела. вот эт я задрооот оцени шторы) сегодня пол дня гонял в них
не мог сделать другого лица... ведь в другой руке у меня лежал айфон 4с на 32 гб -Цитата от Cleveland ладно, братья
Показать скрытый текст
и сестры , пойду ка я посплю слегка, всем спокойной ночи) спокойной ночи) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория блин железяк, харош я ж пошутила
чо как настрой что не спим то?-) я ща играла, почти весь день в игре можно сазать провела. вот эт я задрооот оцени шторы) сегодня пол дня гонял в них
не мог сделать другого лица... ведь в другой руке у меня лежал айфон 4с на 32 гб -Цитата от Cleveland ладно, братья
Показать скрытый текст
и сестры , пойду ка я посплю слегка, всем спокойной ночи) спокойной ночи) ваще на стиле -) под них надо рубашечку бы клетчатую например с желтым
а так нормас -) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория блин железяк, харош я ж пошутила
Показать скрытый текст
и сестры , пойду ка я посплю слегка, всем спокойной ночи) спокойной ночи) ваще на стиле -) под них надо рубашечку бы клетчатую например с желтым
а так нормас -) не спорю) блин) таких у нас в городе не купить) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | у меня пустырник кончился | | | | ____________
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус нахуй так жить ёбаны нахуй, да? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория блин железяк, харош я ж пошутила
Показать скрытый текст
и сестры , пойду ка я посплю слегка, всем спокойной ночи) спокойной ночи) что за шторы ? себе обычно беру или рай бан или саrrera | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho -Цитата от эйфория блин железяк, харош я ж пошутила
Показать скрытый текст
и сестры , пойду ка я посплю слегка, всем спокойной ночи) спокойной ночи) что за шторы ? себе обычно беру или рай бан или саrrera это драгн. чисто для горнолыжников и сноубордистов атрибутику мутят | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус нахуй так жить ёбаны нахуй, да? та пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho
оцени шторы) сегодня пол дня гонял в них
не мог сделать другого лица... ведь в другой руке у меня лежал айфон 4с на 32 гб
спокойной ночи) что за шторы ? себе обычно беру или рай бан или саrrera это драгн. чисто для горнолыжников и сноубордистов атрибутику мутят Очки лучше всего брать фирму | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ ТэТэ
что за шторы ? себе обычно беру или рай бан или саrrera это драгн. чисто для горнолыжников и сноубордистов атрибутику мутят Очки лучше всего брать фирму я в курсе. но и за эти придется кусков 5 выпалить) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус та пиздец что гложет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho
это драгн. чисто для горнолыжников и сноубордистов атрибутику мутят Очки лучше всего брать фирму я в курсе. но и за эти придется кусков 5 выпалить) на весну ещё пару штор хочу купить я фанатик на очки . | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус та пиздец что гложет? бросаю курить, погода говно, ничего не меняется, одинок, не могу записать текста, в общем такой расклад.. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ ТэТэ
Очки лучше всего брать фирму я в курсе. но и за эти придется кусков 5 выпалить) на весну ещё пару штор хочу купить я фанатик на очки . а я на кепки) так что лучше подмучу себе дикерс или суприм как тепло будет и я буду счастлив) | | | | нормальный пользователь
я в курсе. но и за эти придется кусков 5 выпалить) на весну ещё пару штор хочу купить я фанатик на очки . а я на кепки) так что лучше подмучу себе дикерс или суприм как тепло будет и я буду счастлив) Последние такие шторы брал http://www.carreraworld.com/ru/lifestyle/sunglasses/carrera-5530.html я кепки носил раньше реперские , сейчас обычно толстовки или рубашки когда как . | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | я на парфюм фанатик братюни. какие ж мы все разные | | | | Делай Чотко!
на весну ещё пару штор хочу купить я фанатик на очки . а я на кепки) так что лучше подмучу себе дикерс или суприм как тепло будет и я буду счастлив) Последние такие шторы брал http://www.carreraworld.com/ru/lifestyle/sunglasses/carrera-5530.html я кепки носил раньше реперские , сейчас обычно толстовки или рубашки когда как . я почему то подозревал) прикольно но форма мне совсем не нравится) наверно не шарю) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус бросаю курить, погода говно, ничего не меняется, одинок, не могу записать текста, в общем такой расклад.. всё придет к тому что ты сорвешься, купишь пачку синего винстона, закуришь, напишешь самый лучший свой текст, дашь его заценить какой-нибудь деве, она заценит и станет твоей навеки. и вы уедете с ней в весенний закат Добавлено через 1 минуту 9 секунд тут такие всё модныё, ёпта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория я на парфюм фанатик братюни. какие ж мы все разные туалетную воду себе покупаю только Calvin Klein да и то с Америки привозят. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Deho я почему то подозревал) прикольно но форма мне совсем не нравится) наверно не шарю) Я и такие имею http://www.carreraworld.com/ru/lifestyle/sunglasses/carrera-18.html сейчас хочу хамелеон почему-то . | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | блин знаете чо ща подумала- жили б мы все в одном городе да?
собрались бы все вместе потусили бы...красота | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус бросаю курить, погода говно, ничего не меняется, одинок, не могу записать текста, в общем такой расклад.. всё придет к тому что ты сорвешься, купишь пачку синего винстона, закуришь, напишешь самый лучший свой текст, дашь его заценить какой-нибудь деве, она заценит и станет твоей навеки. и вы уедете с ней в весенний закат Добавлено через 1 минуту 9 секунд тут такие всё модныё, ёпта это конечно всё замечательно, но неисполнимо действительно забавно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория я на парфюм фанатик братюни. какие ж мы все разные туалетную воду себе покупаю только Calvin Klein да и то с Америки привозят. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Deho я почему то подозревал) прикольно но форма мне совсем не нравится) наверно не шарю) Я и такие имею http://www.carreraworld.com/ru/lifestyle/sunglasses/carrera-18.html сейчас хочу хамелеон почему-то . эти ловкие) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория блин знаете чо ща подумала- жили б мы все в одном городе да?
собрались бы все вместе потусили бы...красота Предлагаю сделать сходняк 31.12.2012 , как вам ? | | | | |