активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE лавэхин писал диссок на рию...и козырял этим видосом
у меня в тот день нэт плохо пахал,посматреть не мог,да и запись там лажовая
я добавил себе,что бы патом приценить и распутать это дельце 
дельце то распутал,а вот привычки удалять видосы не имею
у мятом полно разного хлама  кто такой лавэхин и есть фотки то норм?  да простит меня рия  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L
бро расскажи происхождения первого видосика у тебя вк  лавэхин писал диссок на рию...и козырял этим видосом
у мятом полно разного хлама  кто такой лавэхин и есть фотки то норм?  да простит меня рия  лавэхин ее тайный поклонник https://www.hip-hop.ru/forum/post1075385210-n4295/ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | здарова пацаны) привет Рия. кому че подарили?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
лавэхин писал диссок на рию...и козырял этим видосом
у мятом полно разного хлама  кто такой лавэхин и есть фотки то норм?  да простит меня рия  лавэхин ее тайный поклонник https://www.hip-hop.ru/forum/post1075385210-n4295/   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho здарова пацаны) привет Рия. кому че подарили?) Здарова бро
мне задарили сразу два адиколона Показать скрытый текст
буду пахнуть запахами бай дима билан и бай евгений плющенко | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho здарова пацаны) привет Рия. кому че подарили?) шаломы
нихуя не подарили, потому что проснулся 20 минут назад  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho здарова пацаны) привет Рия. кому че подарили?) Здарова бро
буду пахнуть запахами бай дима билан и бай евгений плющенко а мне я аш ахуел) тоже туалетную воду) теперь модный как мезза Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho здарова пацаны) привет Рия. кому че подарили?) шаломы
нихуя не подарили, потому что проснулся 20 минут назад  завидую) я с самого утра по гостям) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho здарова пацаны) привет Рия. кому че подарили?) Здарова бро
буду пахнуть запахами бай дима билан и бай евгений плющенко а мне я аш ахуел) тоже туалетную воду) теперь модный как мезза Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho здарова пацаны) привет Рия. кому че подарили?) шаломы
нихуя не подарили, потому что проснулся 20 минут назад  завидую) я с самого утра по гостям) ахуеть 
вот что гугл выдал о твоей воде Неотразимый мир, который соблазняет прохладной чувственностью и открывает секреты близости и интимности. Торговый Дом Bvlgari выпустил новый мужской аромат Aqua Pour Homme. Вода была колыбелью жизни на земле. Волшебная связь этой стихии и человека не оставила равнодушными и создателей новой парфюмерии. Яркий, чистый и чувственный аромат раскрывает ноты мандарина и нероли. Постепенно парфюмерная композиция становится более насыщенной – в свои права вступают ароматы santolina (эфирное масло), posidonia (морская трава) и амбры. Легкий и неброский, чистый, но контрастный, свежий, но утонченный, насыщенный, но не навязчивый - пожалуй, так можно охарактеризовать этот парфюм. Он делает мечты реальностью, перенося в мир чистых и прозрачных чувств.
я завидую бро  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
Здарова бро
буду пахнуть запахами бай дима билан и бай евгений плющенко а мне я аш ахуел) тоже туалетную воду) теперь модный как мезза Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Cleveland шаломы
нихуя не подарили, потому что проснулся 20 минут назад  завидую) я с самого утра по гостям) ахуеть 
вот что гугл выдал о твоей воде Неотразимый мир, который соблазняет прохладной чувственностью и открывает секреты близости и интимности. Торговый Дом Bvlgari выпустил новый мужской аромат Aqua Pour Homme. Вода была колыбелью жизни на земле. Волшебная связь этой стихии и человека не оставила равнодушными и создателей новой парфюмерии. Яркий, чистый и чувственный аромат раскрывает ноты мандарина и нероли. Постепенно парфюмерная композиция становится более насыщенной – в свои права вступают ароматы santolina (эфирное масло), posidonia (морская трава) и амбры. Легкий и неброский, чистый, но контрастный, свежий, но утонченный, насыщенный, но не навязчивый - пожалуй, так можно охарактеризовать этот парфюм. Он делает мечты реальностью, перенося в мир чистых и прозрачных чувств.
я завидую бро  вон оно что пишут) мы просто как то по осени гуляли и заходили с девушкой в какой то вонючий магазин) вот там мне и понравился запах. правда за такую цену я бы никогда себе не купил) сам рад пиздец) прям угадала с подарком) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
а мне я аш ахуел) тоже туалетную воду) теперь модный как мезза Добавлено через 1 минуту 19 секунд
завидую) я с самого утра по гостям) ахуеть 
я завидую бро  вон оно что пишут) мы просто как то по осени гуляли и заходили с девушкой в какой то вонючий магазин) вот там мне и понравился запах. правда за такую цену я бы никогда себе не купил) сам рад пиздец) прям угадала с подарком) виш какая у теа гирла классная)
тебе терь после такого подарка,придется хорошо подумать над тем что дарить ей на 8 марта 
лан,я пошел...меня ждет еще один подарок  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ахуеть 
я завидую бро  вон оно что пишут) мы просто как то по осени гуляли и заходили с девушкой в какой то вонючий магазин) вот там мне и понравился запах. правда за такую цену я бы никогда себе не купил) сам рад пиздец) прям угадала с подарком) виш какая у теа гирла классная)
тебе терь после такого подарка,придется хорошо подумать над тем что дарить ей на 8 марта 
лан,я пошел...меня ждет еще один подарок  я уже давно думаю над 8м марта) правда теперь совсем в замешательстве и надо что то еще интересней придумывать)
давай) удачи) чую я тут еще зависну часов на пять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho здарова пацаны) привет Рия. кому че подарили?) да ни хуя хорошего в сумме 6к рублей наличкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | пацаны ,дайте сылку на тему где обсуждались фотболки ххру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Sonny Yao пацаны ,дайте сылку на тему где обсуждались фотболки ххру  эта наверно https://www.hip-hop.ru/forum/firmennye-futbolki-hip-hop-ru-13341/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от DiS-L спасиб, братан  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho здарова пацаны) привет Рия. кому че подарили?) да ни хуя хорошего в сумме 6к рублей наличкой  ну купишь что нибудь дельное себе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho здарова пацаны) привет Рия. кому че подарили?) да ни хуя хорошего в сумме 6к рублей наличкой  ну купишь что нибудь дельное себе) да вот тоже надо воду туалетную купить)ну и на остаток подарок на 8е  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вообще вариант! думаю еще останется даже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
ну купишь что нибудь дельное себе) да вот тоже надо воду туалетную купить)ну и на остаток подарок на 8е  вообще вариант! думаю еще останется даже) ну там видно будет) сам то как отмечаешь?)  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну вот выше спалил подарок) уже дома сижу) снова трек до ума пытаюсь довести) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
вообще вариант! думаю еще останется даже) ну там видно будет) сам то как отмечаешь?)  ну вот выше спалил подарок) уже дома сижу) снова трек до ума пытаюсь довести) кинь в тему бесплатное сведение или думаешь не варик?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | макин рап 24\7 Добавлено через 1 минуту 25 секунд не. в пизду) я как то просил... еще и в бане отсидел. так мне из 7 сведух только одна понравилась на нормальном уровне. другие уебки даже на мой ундэр пытались автотюн положить  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | бля, парни, у меня глобальный пиздец на 8 марта. Пофиг, что я форева элоун, но кроме мамми и сестры у меня есть 9 одногруппниц, которые ждут от меня розовые бентли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho макин рап 24\7 Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
ну вот выше спалил подарок) уже дома сижу) снова трек до ума пытаюсь довести) кинь в тему бесплатное сведение или думаешь не варик?  не. в пизду) я как то просил... еще и в бане отсидел. так мне из 7 сведух только одна понравилась на нормальном уровне. другие уебки даже на мой ундэр пытались автотюн положить  аааа блядь   в ладошки им насрать за такие дела  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland бля, парни, у меня глобальный пиздец на 8 марта. Пофиг, что я форева элоун, но кроме мамми и сестры у меня есть 9 одногруппниц, которые ждут от меня розовые бентли  придется придти и сказать 8го "никто не желает на волосатом бэнтли до туалета и обратно?") или так "никто не желает отведать соленого болта?") | | | | |