Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Sonny Yao пошел я спать чуваки.
Всем спокойной ночи и с праздником вас   спокойной 
лови поздравляшку  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ну вдвоем то полюбас веселее
надо бы еще форумщицу минскую найти и семейку шведскую в шалаше бахнуть 
зимой только хуево холодно будет
недавно там кстати то ли лося видели, то ли стайку лосей
за пятнахой прям
так что еды будет где взять  если что всегда есть белки и бобры
да и грибы никто не отменял 
главное паляну психоцибов найти  | | | | yep
я рома, если чо вдруг  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant главное паляну психоцибов найти по аккуратнее а то закроют ваш шалаш -Цитата от Hip_Hopper а что за тег: "все ромы сдадут"?
я рома, если чо вдруг  сдадут анализы в армию и пайдут служить   
конечно если ты не роман абрамович  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper а что за тег:"все ромы сдадут"?
я рома, если чо вдруг  рома хан который модератор вчера поправил немного мои тэги так как он тоже сессию сдает
и искренне верит что прописаные тэги в этой теме магическим образом влияют на жизнь Показать скрытый текст
не зря же я их так часто меняю | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant главное паляну психоцибов найти по аккуратнее а то закроют ваш шалаш -Цитата от Hip_Hopper а что за тег: "все ромы сдадут"?
я рома, если чо вдруг  сдадут анализы в армию и пайдут служить   
конечно если ты не роман абрамович  не,я не рома, я шутканул же  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE по аккуратнее а то закроют ваш шалаш та хуле там
в этой теме только свои ребята тусят
за грибочки не посадят 
ты кстати полянок у вас не знаешь? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper а что за тег:"все ромы сдадут"?
я рома, если чо вдруг  рома хан который модератор вчера поправил немного мои тэги так как он тоже сессию сдает
и искренне верит что прописаные тэги в этой теме магическим образом влияют на жизнь Показать скрытый текст
не зря же я их так часто меняю ну понятно  , пропиши там что-нибудь про Альбу  , только хорошее Показать скрытый текст
у хана, кстати, заебись песня на первый раунд 9 офа  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper ну понятно, пропиши там что-нибудь про Альбу, только хорошее альба это че ваще за фрукт  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hip_Hopper а что за тег:"все ромы сдадут"?
я рома, если чо вдруг бро -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE сдадут анализы в армию и пайдут служить
конечно если ты не роман абрамович леща тебе виртуального за такие слове блеать -Цитата от Dissant если что всегда есть белки и бобры
главное паляну психоцибов найти чтоб мы да не нашли лесного стаффа
пфф  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE по аккуратнее а то закроют ваш шалаш та хуле там
за грибочки не посадят 
ты кстати полянок у вас не знаешь? я живу на окраине,говорят есть...
у меня друзья со двора раньше маялись гдето не далеко собирали,начиналось с грибочков,патомо по жесткой пошло дело,по интерестнее...
одного братюню закрыли в декабре 8 лет строгача дали за наркоту,так что завязывай -Цитата от roma_still леща тебе виртуального за такие слове блеать я имел ввиду призыв в реп войска  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper ну понятно, пропиши там что-нибудь про Альбу, только хорошее альба это че ваще за фрукт  джессика которая -Цитата от roma_still -Цитата от Hip_Hopper а что за тег:"все ромы сдадут"?
я рома, если чо вдруг бро -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE сдадут анализы в армию и пайдут служить
конечно если ты не роман абрамович леща тебе виртуального за такие слове блеать -Цитата от Dissant если что всегда есть белки и бобры
главное паляну психоцибов найти чтоб мы да не нашли лесного стаффа
пфф  бро  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE по аккуратнее а то закроют ваш шалаш та хуле там
за грибочки не посадят 
у меня друзья со двора раньше маялись гдето не далеко собирали,начиналось с грибочков,патомо по жесткой пошло дело,по интерестнее...
одного братюню закрыли в декабре 8 лет строгача дали за наркоту,так что завязывай  единственная вещь которая круче травы это грибы 
та я же не барыжу так чисто для употребления в личных целях
че меня закрывать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от roma_still чтоб мы да не нашли лесного стаффа
пфф не так то и легко между прочим
ну да ладно времени будет много найдем Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Hip_Hopper джессика которая не впизду ее в тэги
она конечно охуенная но нихуя она не заслужила попасть в тэги темы  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant та хуле там
за грибочки не посадят 
одного братюню закрыли в декабре 8 лет строгача дали за наркоту,так что завязывай  единственная вещь которая круче травы это грибы 
та я же не барыжу так чисто для употребления в личных целях
че меня закрывать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от roma_still чтоб мы да не нашли лесного стаффа
пфф не так то и легко между прочим
ну да ладно времени будет много найдем Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Hip_Hopper джессика которая не впизду ее в тэги
она конечно охуенная но нихуя она не заслужила попасть в тэги темы  действительно, она даже здесь не отписалась ни разу   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | скоро айпад третий выходит 
где найти штуку грина 
хочу себе пиздец  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant скоро айпад третий выходит 
где найти штуку грина 
хочу себе пиздец  тут где-то тема была "как заработать студенту 2000 баксов до лета"  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant скоро айпад третий выходит 
где найти штуку грина 
хочу себе пиздец  с тутошним финансовым состоянием в стране...
моя нокиа н 72,стала для меня центром вселенной  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я имел ввиду призыв в реп войска плотнейшего леща -Цитата от Dissant скоро айпад третий выходит
где найти штуку грина
хочу себе пиздец придется продать наш шалаш чтобы купить его  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still плотнейшего леща заказ принят Показать скрытый текст
доставка | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper тут где-то тема была "как заработать студенту 2000 баксов до лета" не насоветуют нихуя там  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE с тутошним финансовым состоянием в стране...
моя нокиа н 72,стала для меня центром вселенной вот и обидно я в свое время хотел второй поднять но как всегда хуй чо поднял  -Цитата от roma_still придется продать наш шалаш чтобы купить его нихуя
мы построим второй и в аренду будем сдавать
а когда к нам в гости кто нить приезжать будет
мы их там селить будем
ну ты понимаешь кто первый на очереди   | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | все, братва, я спать  , а то сейчас перед компом усну 
всем плотная перед сном полетела  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper все, братва, я спать  , а то сейчас перед компом усну 
всем плотная перед сном полетела  давай спокойной  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper все, братва, я спать  , а то сейчас перед компом усну 
всем плотная перед сном полетела  спокойной ночи
тебе тоже найплотнейшая на ночь Добавлено через 3 минуты 9 секунд roma как там твой батол поживает?!
что то вы долго организовываете  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ну ты понимаешь кто первый на очереди витек? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE roma как там твой батол поживает?!
что то вы долго организовываете да пока неизвестно ничо, salam
судей найти не можем | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ну ты понимаешь кто первый на очереди витек? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE roma как там твой батол поживает?!
что то вы долго организовываете да пока неизвестно ничо, salam
судей найти не можем КАПСОМ НУЖНО БЫЛО НИК ВВОДИТЬ ЖЕ  | | | | |