Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE когда меня заебывает сведение и я все кидаю и просто накладываю капу на минус Показать скрытый текст
я себя тешу тем,что в рэпе главное не качество,а построение предложений же не. ты не прав бротан) нужно выкладываться везде полностью) иначе будут слушать только кореша на лавочке. ты ведь не гуд хэши чтобы гуф сказал "вот это мой любимый рэпер" и все вдруг стали тебя слушать) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от roma_still зал будет орать тебе "нахуй касту!"  это ты меня оксимироном шоль обозвал?) как расценить эту фразу?) как заебись читаку или как опасный выпад чтобы я забился в угол?) мне не нужно признание масс 
хотелось бы качество и стерео как у текнайна)но видать не судьба
я больше пытаюсь в тексток вложить,а не в искрометный флёу  я считаю что все должно быть охуеть не встать) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho это ты меня оксимироном шоль обозвал?) как расценить эту фразу?) как заебись читаку или как опасный выпад чтобы я забился в угол?) ты параноик, братан) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
не. ты не прав бротан) нужно выкладываться везде полностью) иначе будут слушать только кореша на лавочке. ты ведь не гуд хэши чтобы гуф сказал "вот это мой любимый рэпер" и все вдруг стали тебя слушать) Добавлено через 1 минуту 48 секунд
это ты меня оксимироном шоль обозвал?) как расценить эту фразу?) как заебись читаку или как опасный выпад чтобы я забился в угол?) мне не нужно признание масс 
я больше пытаюсь в тексток вложить,а не в искрометный флёу  я считаю что все должно быть охуеть не встать) старайся 
и все будет именно так  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho это ты меня оксимироном шоль обозвал?) как расценить эту фразу?) как заебись читаку или как опасный выпад чтобы я забился в угол?) ты параноик, братан) это хип хоп ру) везде ищи подвох -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
мне не нужно признание масс 
я больше пытаюсь в тексток вложить,а не в искрометный флёу  я считаю что все должно быть охуеть не встать) старайся 
и все будет именно так  поэтому и пишу пока время есть) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still у нас тоже одно время постоянно поднимали | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE пиздец я ебал их мам | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE пиздец я ебал их мам напиши на них дисс  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE напиши на них дисс на мам  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE напиши на них дисс на мам  на Председателя Мингорисполкома 
можешь,так же позабавится с его маман в треке  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still ну это понятно было что так и будет
но сука охуели пидарасы   | | | |
просто у мингорисполкома контракт с кроссами адидас 
ща все пересядут на эти педали и будет в стране все прохладно   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ходим пешком хуле
ща все пересядут на эти педали и будет в стране все прохладно   у нас и так все прохладно 
не пехом по минску не вариант топать 
я думаю рома бы с юго запада охуел бы к кораблю пешком идти  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
ну это понятно было что так и будет
но сука охуели пидарасы   ходим пешком хуле
ща все пересядут на эти педали и будет в стране все прохладно   у нас и так все прохладно 
не пехом по минску не вариант топать 
я думаю рома бы с юго запада охуел бы к кораблю пешком идти  ну метро же есть,а там уж пехом можно | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | вот суки, заебали поднимать цену на проезд  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper вот суки, заебали поднимать цену на проезд  так там же только о минске речь  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | а ну тогда похуй Показать скрытый текст
а ты в минске ж?
| | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну метро же есть,а там уж пехом можно В метро же тоже платить надо  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper а ты в минске ж? неа,я в борисове...ну это полтара часа на электроне..так что частенько бываю там 
так что эта беда меня тоже касается Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну метро же есть,а там уж пехом можно В метро же тоже платить надо  ну по меньше чем за проезд в автобусе,темболее что плату за проезд повысят в несколько раз  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper а ты в минске ж? неа,я в борисове...ну это полтара часа на электроне..так что частенько бываю там 
так что эта беда меня тоже касается ну так вот, бля, из-за поднятия цен на проезд мои бро будут тратить больше денег  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я думаю рома бы с юго запада охуел бы к кораблю пешком идти я построю себе шалаш в лесу на уручье и пошли они нахуй -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну по меньше чем за проезд в автобусе,темболее что плату за проезд повысят в несколько раз видно братюнь что ты в метро не катался  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | пацаны, угадайте, насколько воснаиплотнейшая сейчас полетела  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Cleveland пацаны, угадайте, насколько воснаиплотнейшая сейчас полетела я охуел от плотности, бро  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant я думаю рома бы с юго запада охуел бы к кораблю пешком идти я построю себе шалаш в лесу на уручье и пошли они нахуй  пишем жалобу григорьевичу 
кстати послушал я твои увечия
хочю сказать таки заебись 
парочку тречков вообще сегодня в плеере гонял  | | | | |