Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant я на парах лабы
одногрупница сука динамо  ББПЕ бро! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant я на парах лабы
одногрупница сука динамо  ББПЕ бро! ваще бы уничтожил  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | приветы тем каво не видел  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE приветы тем каво не видел  здарова) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE приветы тем каво не видел  здарова) как дела?
о чем нынче тут богатыри молву ведут?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE приветы тем каво не видел  здарова) как дела?
о чем нынче тут богатыри молву ведут?  да я только пришел. поел и что то снова в сон клонит) Добавлено через 1 минуту 4 секунды а у тебя как дела? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Пойду помоюсь.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
здарова) как дела?
о чем нынче тут богатыри молву ведут?  да я только пришел. поел и что то снова в сон клонит) -Цитата от Deho а у тебя как дела?
тоже бы щас дреманул,да в поликлиннику нужно скоро 
с утра был в военкомате,там напутали справки какието,кардиограммы,отправили назад Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от D-Verb Пойду помоюсь.  не отлучайся от форума бро  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
как дела?
о чем нынче тут богатыри молву ведут?  да я только пришел. поел и что то снова в сон клонит) -Цитата от Deho а у тебя как дела?
тоже бы щас дреманул,да в поликлиннику нужно скоро 
с утра был в военкомате,там напутали справки какието,кардиограммы,отправили назад Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от D-Verb Пойду помоюсь.  не отлучайся от форума бро  правильно. пусть ебут мозги. может вообще твое дело потеряют | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho правильно. пусть ебут мозги. может вообще твое дело потеряют я уже готов пойти служить чем носится туда сюда Показать скрытый текст
прикол в том что учусь,4 курс,в любом случае они меня пока не получат Показать скрытый текст
спрашивается нафига я бегаю если не к спеху | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho правильно. пусть ебут мозги. может вообще твое дело потеряют я уже готов пойти служить чем носится туда сюда Показать скрытый текст
прикол в том что учусь,4 курс,в любом случае они меня пока не получат Показать скрытый текст
спрашивается нафига я бегаю если не к спеху готовятся тебя получить сразу после диплома. я бы начал косить прям сейчас чтобы ты был не годен | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho готовятся тебя получить сразу после диплома. я бы начал косить прям сейчас чтобы ты был не годен я то блин раньше был не годен,у меня и военник был и проблем небыло)
но вот каждые несколько лет надо проходить заново мед кам
вот я прошел недавно и блин стал годен   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho готовятся тебя получить сразу после диплома. я бы начал косить прям сейчас чтобы ты был не годен я то блин раньше был не годен,у меня и военник был и проблем небыло)
вот я прошел недавно и блин стал годен   недобор. гандоны они! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho готовятся тебя получить сразу после диплома. я бы начал косить прям сейчас чтобы ты был не годен я то блин раньше был не годен,у меня и военник был и проблем небыло)
вот я прошел недавно и блин стал годен   недобор. гандоны они! у меня щас мой родной бро служит
говорит не служба а хуйня...ничего не делают,
впадлу в пустую полтора года терять
если служить так уш по полной   | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb Пойду помоюсь.  не отлучайся от форума бро Я вернулся.  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я то блин раньше был не годен,у меня и военник был и проблем небыло)
вот я прошел недавно и блин стал годен Если ты уже военник получил то вроде не призовут больше,лет то сколько? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я то блин раньше был не годен,у меня и военник был и проблем небыло)
вот я прошел недавно и блин стал годен Если ты уже военник получил то вроде не призовут больше,лет то сколько? в апреле 22 стуканет
военник у меня уже был
но каждые несколько лет нужно проходить переосвидетельствование или чтото типо таво..
ну вот блять прошел и все,стал годен
статью по которой я косил,убрали Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от D-Verb Я вернулся. оперативно   | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Так, я еще постельное белье менял  . Пойду покурю.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я то блин раньше был не годен,у меня и военник был и проблем небыло)
вот я прошел недавно и блин стал годен   недобор. гандоны они! у меня щас мой родной бро служит
если служить так уш по полной   да это вообще жесть. полтора года терять. вот я буду с двумя дипломами плюс оружейник. мне в любом случае если война начнется за станок идти... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
недобор. гандоны они! у меня щас мой родной бро служит
если служить так уш по полной   да это вообще жесть. полтора года терять. вот я буду с двумя дипломами плюс оружейник. мне в любом случае если война начнется за станок идти... когда ты успел то   | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE в апреле 22 стуканет
военник у меня уже был
но каждые несколько лет нужно проходить переосвидетельствование или чтото типо таво..
статью по которой я косил,убрали пизда.А статья какая была если не секрет такой?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE в апреле 22 стуканет
военник у меня уже был
статью по которой я косил,убрали пизда.А статья какая была если не секрет такой?) 10 Б
кароч по родинкам,раньше не брали,если например на шее или спине родинки есть...типо малоли натерешь в бою  и кровь хуй остановишь
терь убрали статью эту  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я то блин раньше был не годен,у меня и военник был и проблем небыло)
если служить так уш по полной   щас уже 1.5 служат?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Zabavniy -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
недобор. гандоны они! у меня щас мой родной бро служит
если служить так уш по полной   щас уже 1.5 служат?  в рб ниче не менялось   | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE 10 Б
кароч по родинкам,раньше не брали,если например на шее или спине родинки есть...типо малоли натерешь в боюи кровь хуй остановишь
терь убрали статью эту бля не фарт,охуенная статейка явно.. | | | | |