Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | доброе утро) | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | -Цитата от человек кот что за хуйня?
когда не нужно спать я сплю
а сейчас завтра на работу и нихуя не могу уснуть всю ночь ворочуюсь
пиздец это все из з того что ты сестру убил  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Deho ты про анекдот?) ага) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Есть тут кто?  | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от D-Verb Есть тут кто?  йоу | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от sstremm -Цитата от D-Verb Есть тут кто?  йоу Здарова. Как дела?  | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | приветос. отлично. ты как?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Хорошо все. Только что пообедал, сейчас чай пить буду.  | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от D-Verb Хорошо все. Только что пообедал, сейчас чай пить буду.  надо бы потрапезничать тоже. а че не на учебе? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от sstremm надо бы потрапезничать тоже. а че не на учебе? Я оттуда вернулся час назад. На часах уже 16:26.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
не посмотрел что из владика)
у нас 11:27 еще  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от sstremm -Цитата от D-Verb -Цитата от sstremm
надо бы потрапезничать тоже. а че не на учебе? Я оттуда вернулся час назад. На часах уже 16:26.  оооу)
у нас 11:27 еще  Как погода у вас?  | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от D-Verb -Цитата от sstremm -Цитата от D-Verb
Я оттуда вернулся час назад. На часах уже 16:26.  оооу)
у нас 11:27 еще  Как погода у вас?  утром холодно довольно, выходил из дома 20 было.
а днем, прям весна какая то, тепло и солнечно 
вчера 0 было например  
да и сегодня не хуже будет вроде как 
а у вас там как? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от sstremm -Цитата от D-Verb -Цитата от sstremm
оооу)
у нас 11:27 еще  Как погода у вас?  утром холодно довольно, выходил из дома 20 было.
вчера 0 было например  
а у вас там как? У нас -3, ветер. Уже две недели хорошая погода держится (не считая позавчерашний день), даже без шапки хожу.  -Цитата от Сибирская Пэпэ Привет. Как твои дела?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | добрый день бротюни я с пар пришел | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Татарский ГэГэ добрый день бротюни я с пар пришел Здарова. Какие пары были?  | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | ну вот у нас только первые дни налаживается 
а без шапки вариант только полчасика проходить днем пока что -Цитата от Татарский ГэГэ добрый день бротюни я с пар пришел приветос  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я наверное более хладостойкий, могу и в -8 без шапки ходить.  | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | я вроде не быстро мерзну, но все равно 
как учеба? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от sstremm я вроде не быстро мерзну, но все равно 
как учеба? Нормально, только осталось 2 долга с прошедшей сессии. До конца месяца нужно закрыть. Уверен, что справлюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от sstremm -Цитата от D-Verb -Цитата от sstremm
утром холодно довольно, выходил из дома 20 было.
вчера 0 было например  
а у вас там как? У нас -3, ветер. Уже две недели хорошая погода держится (не считая позавчерашний день), даже без шапки хожу.  -Цитата от Сибирская Пэпэ Привет. Как твои дела?  ну вот у нас только первые дни налаживается 
а без шапки вариант только полчасика проходить днем пока что -Цитата от Татарский ГэГэ добрый день бротюни я с пар пришел приветос  че творишь? -Цитата от D-Verb -Цитата от Татарский ГэГэ добрый день бротюни я с пар пришел Здарова. Какие пары были? 
история культуры народов Башкортостана и История республики Башкортостан, но пиздели мы про СССР и про путина какой он не хороший, мы ж историки и всегда обсуждаем политику в любое время и ругаем всех и вся Добавлено через 1 минуту 12 секунд у мя вот ноги потеют а потом мерзнут, носки из за этого вонять начинают я поэтому без носков хожу, а без носков ногам холодно а с носками ноги потеют и они начинют мерзнут  | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от D-Verb -Цитата от sstremm -Цитата от D-Verb
Я наверное более хладостойкий, могу и в -8 без шапки ходить.  я вроде не быстро мерзну, но все равно 
как учеба? Нормально, только осталось 2 долга с прошедшей сессии. До конца месяца нужно закрыть. Уверен, что справлюсь.  зачеты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от sstremm ну вот у нас только первые дни налаживается 
а без шапки вариант только полчасика проходить днем пока что -Цитата от Татарский ГэГэ добрый день бротюни я с пар пришел приветос  че творишь? да вот все таки решил покушать пойти - история культуры народов Башкортостана и История республики Башкортостан, но пиздели мы про СССР и про путина какой он не хороший, мы ж историки и всегда обсуждаем политику в любое время и ругаем всех и вся кстати о путине, к нам в универ парочка хуил камедиклабовских приезжали в выходные, друган говорит что они там за путина агитировали  | | | | |