то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | кто-нибудь смотрит вскую хуйню по нтв типа нтвшников и прочей поебени? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Cleveland -Цитата от DiS-L скачал 30Гб рэпа и аренби ,на хера?) чтобы ебать соседей в уши  да там нормальная музычка  им по нраву придется  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ну тогда если назад сейчас в сон не уйду то включу бук и буду показывать в каких модных очках запиливал пол дня :-D айфон хуйня 4s, замерз за 30 минут по погоде сегодня) сколько у вас? да где то минус 13 но в голых руках ебануться телефон держать весь контест. и ведь в перчатках не жмется ни на самсунгах гэлэкси ни на айфонах) чуть не расплакался короче) на моем тоже не жмется, но у меня стопудово больше часа держался, потом тупо в помещение теплое зашли  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Deho ну тогда если назад сейчас в сон не уйду то включу бук и буду показывать в каких модных очках запиливал пол дня :-D айфон хуйня 4s, замерз за 30 минут по погоде сегодня) Я воще-то со всеми поздоровался... если чо  привет) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland сколько у вас? да где то минус 13 но в голых руках ебануться телефон держать весь контест. и ведь в перчатках не жмется ни на самсунгах гэлэкси ни на айфонах) чуть не расплакался короче) на моем тоже не жмется, но у меня стопудово больше часа держался, потом тупо в помещение теплое зашли  ну там не полный заряд был изначально но похуй. не ожидал что американец начнет переставать делать автофокус и выключится вообще :-D Добавлено через 27 минут 31 секунду все таки включил я ноут) Добавлено через 1 час 12 минут 13 секунд пиздец. вы меня огорчили... тоже ща спать съебусь | | | | eedeenahooy
чет зуб пиздец как разболелся, полчаса по дому бегал и искал обезболивающее | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Cleveland чет зуб пиздец как разболелся, полчаса по дому бегал и искал обезболивающее посети дантиста  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну че пацаны? я снова врубаю комп?) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still посети дантиста зарплату получу и пойду | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho ну че пацаны? я снова врубаю комп?) врубай | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho ну че пацаны? я снова врубаю комп?) валяй :З | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Cleveland валяй :З кстати опасный смайл | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still кстати опасный смайл это как  , только :З | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ну че пацаны? я снова врубаю комп?) врубай -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ну че пацаны? я снова врубаю комп?) валяй :З готово) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Cleveland это как , только :З неее, всё намного опаснее Показать скрытый текст
:О о===8
:О о===8
:О==8
:О=8
:3
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пацаны а вы его знаете? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ну че пацаны? я снова врубаю комп?) врубай -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ну че пацаны? я снова врубаю комп?) валяй :З готово) красава, бро) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от roma_still врубай -Цитата от Cleveland валяй :З готово) красава, бро) ты то видел когда нибудь деда майкла эйкейэй дед бам бом бам?) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Чо тут, уныло, пасаны?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mumbа Чо тут, уныло, пасаны?  если ты не знаешь кто этот дед то все так и будет уныло пока мне не придется рассказывать о нем) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho пацаны а вы его знаете? видимо кто-то из триады тульских реперов-ямакаси  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
готово) красава, бро) ты то видел когда нибудь деда майкла эйкейэй дед бам бом бам?) неа | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Deho -Цитата от mumbа Чо тут, уныло, пасаны?  если ты не знаешь кто этот дед то все так и будет уныло пока мне не придется рассказывать о нем) Знакомое ебло, а так хуй знает. Это ваш местный прикол или известный в и-нете? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | снова ночные посиделки  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho пацаны а вы его знаете? видимо кто-то из триады тульских реперов-ямакаси  -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
красава, бро) ты то видел когда нибудь деда майкла эйкейэй дед бам бом бам?) неа -Цитата от mumbа -Цитата от Deho -Цитата от mumbа Чо тут, уныло, пасаны?  если ты не знаешь кто этот дед то все так и будет уныло пока мне не придется рассказывать о нем) Знакомое ебло, а так хуй знает. Это ваш местный прикол или известный в и-нете? да вы охуели. его даже в +100500 показывали. мы с ним тусили как то пару месяцев назад. первый пошел | | | | |