нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория все, пойду я к морфею.
всем споке
Эндрюджи, не издевайся ты особо так -) Спокойной ночи сестра | | | |
на часах уш 4:25 | | | |
а может это вирт маши?
сам себе месаги пишет и явно хочет чтобы я на огонек заскочил
приезжаешь ебало колотить а там маша | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant -Цитата от AndrewG а ты че такой качок не ебаца . кожаный десант хуев
когда ебало от крови отмоешь подумаешь кто я
мне даже не влом будет тебя щемануть по айпи и приехать мужик | | | | нормальный пользователь
а может это вирт маши?
приезжаешь ебало колотить а там маша ДА НЕТ ТО НЕ ВИРТ , МНЕ ОН угрожает уже буду собираться на рыбалку | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE всем пока,я ушел спать
на часах уш 4:25 Давай. Спокойной ночи. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ...FAZ... мужик бля
ты то откуда вылез? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE всем пока,я ушел спать
на часах уш 4:25 спокойной
диссант,щемани ка мне рию по айпи,и адресс скинь | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant блять
а может это вирт маши?
приезжаешь ебало колотить а там маша ДА НЕТ ТО НЕ ВИРТ , МНЕ ОН угрожает уже буду собираться на рыбалку Аккуратнее с капс локом. Ты не Боб! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant блять
а может это вирт маши?
приезжаешь ебало колотить а там маша ДА НЕТ ТО НЕ ВИРТ , МНЕ ОН угрожает уже буду собираться на рыбалку Аккуратнее с капс локом. Ты не Боб! Прости народный судья я не хотел | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миша Radiun диссант,щемани ка мне рию по айпи,и адресс скинь а че еще тебе сделать так по братски? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Прости народный судья я не хотел Не надо передо мной извиняться, просто за это бан дают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dissant блять
а может это вирт маши?
приезжаешь ебало колотить а там маша вась иди сдувайся уже бля)) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dissant а че еще тебе сделать так по братски? я могу с тобой поделится рией | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dissant -Цитата от Миша Radiun диссант,щемани ка мне рию по айпи,и адресс скинь а че еще тебе сделать так по братски? да на роток возьми и всего та) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от AndrewG вась иди сдувайся уже бля)) чо каво
а ну сьебал с темы со своей грязью,тут люди общаются нормально | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE всем пока,я ушел спать
на часах уш 4:25 спокойной
диссант,щемани ка мне рию по айпи,и адресс скинь да у меня тут так то скукота. Да и колбаса кончилась -Цитата от Dissant блять
а может это вирт маши?
приезжаешь ебало колотить а там маша вот будет внезапно же,да?-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AndrewG вась иди сдувайся уже бля)) вот мне уже даже не интересно
ниочем ты что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant блять
а может это вирт маши?
приезжаешь ебало колотить а там маша ДА НЕТ ТО НЕ ВИРТ , МНЕ ОН угрожает уже буду собираться на рыбалку красавчик . охуенно сьехал.я не в италии живу))) оплати поезд и я приеду к тебе | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant -Цитата от ...FAZ... мужик бля
ты то откуда вылез? оттуда же, откуда и ты Показать скрытый текст
аист принес | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AndrewG -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant блять
а может это вирт маши?
приезжаешь ебало колотить а там маша ДА НЕТ ТО НЕ ВИРТ , МНЕ ОН угрожает уже буду собираться на рыбалку красавчик . охуенно сьехал.я не в италии живу))) оплати поезд и я приеду к тебе ты прям как чистый еврей | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от эйфория да у меня тут так то скукота. Да и колбаса кончилась вот с колбасой плохо
нас тут армия.целый десант и жиган | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория вот будет внезапно же,да?-) чет женщина ты меня разочаровываешь в последнее время
пропадаешь куда то не понятно куда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от эйфория да у меня тут так то скукота. Да и колбаса кончилась вот с колбасой плохо
нас тут армия.целый десант и жиган какой жиган | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от $huligan$ ТэТэ какой жиган да вон там обьявился какой то,всех грязью поливает и хочет на колени поставить | | | | |