нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AndrewG ты хоть на хуях различных катайся и оказывайся в неожиданных местах . слышь ты не прихуел то?
можешь не досчитаться зубов дятел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Dissant меняй ник васюня. на КоЖанный Dissant напиши в связи с тем что я хочу стать боифрендом сист SALAM,MOI A LA MODE | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE у нее есть бойфренд
но у них постоянные стрессовые отношения
потому как универы разбросали их по разным городам ну тогда удачи ей в отношениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AndrewG Dissant меняй ник васюня. на КоЖанный Dissant напиши в связи с тем что я хочу стать боифрендом сист SALAM,MOI A LA MODE нахуй пшел шавка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AndrewG Dissant меняй ник васюня. на КоЖанный Dissant напиши в связи с тем что я хочу стать боифрендом сист SALAM,MOI A LA MODE поменяй себе ник на оленя
по прочине той что ты являешься оленем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AndrewG Dissant меняй ник васюня. на КоЖанный Dissant напиши в связи с тем что я хочу стать боифрендом сист SALAM,MOI A LA MODE поменяй себе ник на оленя
по прочине той что ты являешься оленем он это знает бро его не спасет это . | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | какие то тут терки)
тока вчера про них говорили,что здесь их не бывает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dissant -Цитата от AndrewG ты хоть на хуях различных катайся и оказывайся в неожиданных местах . слышь ты не прихуел то?
можешь не досчитаться зубов дятел я те прихуею обсосок ,блядь. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | нас посетили тролли?-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория нас посетили тролли?-) какой-та итальянский тролль нас посетил | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория нас посетили тролли?-) какой-та итальянский тролль нас посетил что то его огорчило наверное-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AndrewG -Цитата от Dissant -Цитата от AndrewG ты хоть на хуях различных катайся и оказывайся в неожиданных местах . слышь ты не прихуел то?
можешь не досчитаться зубов дятел я те прихуею обсосок ,блядь.
mignotta иди в другой раздел | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DeCoDe какие то тут терки)
тока вчера про них говорили,что здесь их не бывает) их и не бывает
оленям ездит бригада обламывать рога Показать скрытый текст
вычисляем по айпи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория нас посетили тролли?-) какой-та итальянский тролль нас посетил что то его огорчило наверное-) может телки не дают | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория нас посетили тролли?-) какой-та итальянский тролль нас посетил что то его огорчило наверное-) в лесу закончился ягель и он расстроился | | | | Viva España
это не причина. мне вот тоже не дают, но я вроде не беспределю-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AndrewG я те прихуею обсосок ,блядь. слышь дядь
я ж те уебу внатуре
или ты думаешь воин интернета и за слова отвечать не будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dissant -Цитата от AndrewG Dissant меняй ник васюня. на КоЖанный Dissant напиши в связи с тем что я хочу стать боифрендом сист SALAM,MOI A LA MODE нахуй пшел шавка ну ты там разруливать хотел что то? или уже нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория
что то его огорчило наверное-) может телки не дают врядли
это не причина. мне вот тоже не дают, но я вроде не беспределю-) ну ты ведь не би и не лесби , так что все гуд | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe какие то тут терки)
тока вчера про них говорили,что здесь их не бывает) Тоже вспомнилось. Только, по-моему, это было позавчера. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | да харош агрить -) вы прям как этот как его..пухлый то тот которого мы с Ромой овнили-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AndrewG ну ты там разруливать хотел что то? или уже нет? че те разрулить?
голову напополам? | | | | |