Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
то есть часов 10 я на это угрохаю) зато все одним днем) вторым днем предусилитель, плюс наверняка они по выхам не работают а у вас в москве нельзя будет прибрать пред разве? мне кажется во всех музыкальных магазинах есть. кстати возможно и майки не на много дороже | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
зато все одним днем) вторым днем предусилитель, плюс наверняка они по выхам не работают а у вас в москве нельзя будет прибрать пред разве? мне кажется во всех музыкальных магазинах есть. кстати возможно и майки не на много дороже ну пред в мск само собой | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
вторым днем предусилитель, плюс наверняка они по выхам не работают а у вас в москве нельзя будет прибрать пред разве? мне кажется во всех музыкальных магазинах есть. кстати возможно и майки не на много дороже ну пред в мск само собой а ты узнавал как там с доставкой? на почте платишь или с карты сразу снимают? чтобы заказать и как будет зарплата как раз посылка пришла а не чтобы еще ждать 3 недели) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
а у вас в москве нельзя будет прибрать пред разве? мне кажется во всех музыкальных магазинах есть. кстати возможно и майки не на много дороже ну пред в мск само собой а ты узнавал как там с доставкой? на почте платишь или с карты сразу снимают? чтобы заказать и как будет зарплата как раз посылка пришла а не чтобы еще ждать 3 недели) этого еще не узнавал, ближе к делу буду зондировать почву) | | | | Делай Чотко!
ну пред в мск само собой а ты узнавал как там с доставкой? на почте платишь или с карты сразу снимают? чтобы заказать и как будет зарплата как раз посылка пришла а не чтобы еще ждать 3 недели) этого еще не узнавал, ближе к делу буду зондировать почву) всегда меня пугал тот сайт) пиздец дизайн конечно) в прочем как и вид завода снаружи) | | | | привет
а ты узнавал как там с доставкой? на почте платишь или с карты сразу снимают? чтобы заказать и как будет зарплата как раз посылка пришла а не чтобы еще ждать 3 недели) этого еще не узнавал, ближе к делу буду зондировать почву) всегда меня пугал тот сайт) пиздец дизайн конечно) в прочем как и вид завода снаружи) совсем все жестко?)) | | | | Делай Чотко!
этого еще не узнавал, ближе к делу буду зондировать почву) всегда меня пугал тот сайт) пиздец дизайн конечно) в прочем как и вид завода снаружи) совсем все жестко?)) ну... лучшие свои времена он пережил) мы когда то заходили в выставочный зал. там висело фото конца 80х начала 90х где маликов купил свой первый майк. как раз была октава) | | | | привет
всегда меня пугал тот сайт) пиздец дизайн конечно) в прочем как и вид завода снаружи) совсем все жестко?)) ну... лучшие свои времена он пережил) мы когда то заходили в выставочный зал. там висело фото конца 80х начала 90х где маликов купил свой первый майк. как раз была октава) посмотрел фотки..в духе 80х завод) | | | | Делай Чотко!
совсем все жестко?)) ну... лучшие свои времена он пережил) мы когда то заходили в выставочный зал. там висело фото конца 80х начала 90х где маликов купил свой первый майк. как раз была октава) посмотрел фотки..в духе 80х завод) ему больше лет) когда то вся россия пела в их микрофоны) | | | | привет
ну... лучшие свои времена он пережил) мы когда то заходили в выставочный зал. там висело фото конца 80х начала 90х где маликов купил свой первый майк. как раз была октава) посмотрел фотки..в духе 80х завод) ему больше лет) когда то вся россия пела в их микрофоны) а теперь не только Россия) | | | | Делай Чотко!
посмотрел фотки..в духе 80х завод) ему больше лет) когда то вся россия пела в их микрофоны) а теперь не только Россия) ну да) пора бы спать валить) | | | | привет
ему больше лет) когда то вся россия пела в их микрофоны) а теперь не только Россия) ну да) пора бы спать валить) да, надо бы в идеале) | | | | Делай Чотко!
а теперь не только Россия) ну да) пора бы спать валить) да, надо бы в идеале) пойду наверно) спокойной ночи) утром наверно снова пропишусь) весь день текст писал) | | | | привет
ну да) пора бы спать валить) да, надо бы в идеале) пойду наверно) спокойной ночи) утром наверно снова пропишусь) весь день текст писал) давай, спокойной ночи, бро) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | СРОЧНо сейчас нужен человек с Украины который знает свою мову. СРОЧНО-)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | чё вы тут обсуждаете, пасаны?  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still чё вы тут обсуждаете, пасаны?  все по чуть-чуть) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Cleveland все по чуть-чуть) дайте-ка я неожиданно так вольюсь в ваш разговор и разбавлю его своими резкими, иногда провокационными комментариями  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от эйфория СРОЧНо сейчас нужен человек с Украины который знает свою мову. СРОЧНО-)) Що тобi треба жiнка? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still -Цитата от Cleveland все по чуть-чуть) дайте-ка я неожиданно так вольюсь в ваш разговор и разбавлю его своими резкими, иногда провокационными комментариями  дехо спать пошел  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Cleveland дехо спать пошел верните улицам Дехо  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still -Цитата от Cleveland дехо спать пошел верните улицам Дехо  до утра его не вернуть =( | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от DreamAbout -Цитата от эйфория СРОЧНо сейчас нужен человек с Украины который знает свою мову. СРОЧНО-)) Що тобi треба жiнка? уже Мэдыч помог -) спасибо, что ответил-)) там надо было русский текст на украинский перевести-) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от эйфория -Цитата от DreamAbout -Цитата от эйфория СРОЧНо сейчас нужен человек с Украины который знает свою мову. СРОЧНО-)) Що тобi треба жiнка? уже Мэдыч помог -) спасибо, что ответил-)) там надо было русский текст на украинский перевести-) да не за что, мне не сложно было  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | бротюни и сеструни пожелайте мне спокойной ночи, форум держит, не дает спать | | | | |