Делай Чотко!
7 февраля 2012, 17:19
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Deho как сам то? да вообще в норме. пришел и сразу лег) чую часам к 22 вырублюсь уже) Добавлено через 1 минуту 33 секунды а у тебя как дела?) | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 17:22
| | |
#202 (ПС)
| Deho не плохо
вот хочу заказать Мethandren 100таб 10мг Lyka Labs
кто знает где лучше? | | | | Делай Чотко!
7 февраля 2012, 17:24
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Deho не плохо
вот хочу заказать Мethandren 100таб 10мг Lyka Labs
кто знает где лучше? а что это?) | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 17:28
| | |
#204 (ПС)
| Deho да это таблетки для увеличения силы и веса | | | | Viva España
7 февраля 2012, 17:30
| | |
#205 (ПС)
| тока с улицы
ну ппц там, кислорода нет, один мороз проклятый-(
скорее бы зима эта кончилась
еще блин пакеты тяжеленные тащила с магазина, руки болят безумно :'( -Цитата от Li Mast Deho да это таблетки для увеличения силы и веса для увеличения силы и веса кушай больше мяса белого и гантельки тягай
стероиды не выход. еще и здоровье угробишь | | | | red part
7 февраля 2012, 17:33
| | |
#206 (ПС)
| а сначала все просили СНЕГА и ЗИМЫ блять, ну вот вам и снег и зима  | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 17:34
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от эйфория тока с улицы
еще блин пакеты тяжеленные тащила с магазина, руки болят безумно :'( -Цитата от Li Mast Deho да это таблетки для увеличения силы и веса для увеличения силы и веса кушай больше мяса белого и гантельки тягай
стероиды не выход. еще и здоровье угробишь мне адрес нужен) | | | | Viva España
7 февраля 2012, 17:38
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория тока с улицы
стероиды не выход. еще и здоровье угробишь мне адрес нужен) эх была б я твоей матерью, так бы тебе всыпала  | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 17:40
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория тока с улицы
еще блин пакеты тяжеленные тащила с магазина, руки болят безумно :'(
для увеличения силы и веса кушай больше мяса белого и гантельки тягай
стероиды не выход. еще и здоровье угробишь мне адрес нужен) эх была б я твоей матерью, так бы тебе всыпала  речь не идёт мне это надо или нет)а сайт)
мамой? нет спасибо) 20 лет без неё жил и норм) | | | | Viva España
7 февраля 2012, 17:42
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория -Цитата от Li Mast
мне адрес нужен) эх была б я твоей матерью, так бы тебе всыпала  речь не идёт мне это надо или нет)а сайт)
мамой? нет спасибо) 20 лет без неё жил и норм) зачем тебе сайт, когда понятное дело что тебе это не надо?-)
да, мамой! борща тебе варить и по жопе ремня давать когда ерунду делаешь :о | | | | Делай Чотко!
7 февраля 2012, 17:42
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от эйфория тока с улицы
стероиды не выход. еще и здоровье угробишь что то я после того как пролежал дома 3 недели... даже людей не узнаю) сейчас пацаны подвалят на машине. с ними еще прокачусь и может планшет порисовать вымучу себе) | | | | Viva España
7 февраля 2012, 17:43
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от эйфория тока с улицы
стероиды не выход. еще и здоровье угробишь что то я после того как пролежал дома 3 недели... даже людей не узнаю) сейчас пацаны подвалят на машине. с ними еще прокачусь и может планшет порисовать вымучу себе) даа я тоже с бронхитом весь январь дома лежала-)
вышла когда впервые после этого, даже как то потерялась на время-))) | | | | Делай Чотко!
7 февраля 2012, 17:45
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория тока с улицы
еще блин пакеты тяжеленные тащила с магазина, руки болят безумно :'(
для увеличения силы и веса кушай больше мяса белого и гантельки тягай
стероиды не выход. еще и здоровье угробишь что то я после того как пролежал дома 3 недели... даже людей не узнаю) сейчас пацаны подвалят на машине. с ними еще прокачусь и может планшет порисовать вымучу себе) даа я тоже с бронхитом весь январь дома лежала-)
вышла когда впервые после этого, даже как то потерялась на время-))) я сел в лайн и спрашиваю " а проезд 11 еще. или подорожал?"  | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 17:46
| | |
#214 (ПС)
| чё можно по хавать замутить? думаю в магаз сходить) | | | | Viva España
7 февраля 2012, 17:46
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
что то я после того как пролежал дома 3 недели... даже людей не узнаю) сейчас пацаны подвалят на машине. с ними еще прокачусь и может планшет порисовать вымучу себе) даа я тоже с бронхитом весь январь дома лежала-)
вышла когда впервые после этого, даже как то потерялась на время-))) я сел в лайн и спрашиваю " а проезд 11 еще. или подорожал?"  11? 
это в туле?? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Li Mast чё можно по хавать замутить? думаю в магаз сходить) обжарь себе куриную грудку в сливочном соусе и картошку пюре или жареную-)
либо рис
и салат овощной. самое простое. | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 17:49
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория
эх была б я твоей матерью, так бы тебе всыпала  речь не идёт мне это надо или нет)а сайт)
мамой? нет спасибо) 20 лет без неё жил и норм) зачем тебе сайт, когда понятное дело что тебе это не надо?-)
да, мамой! борща тебе варить и по жопе ремня давать когда ерунду делаешь :о да хавать это) -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
даа я тоже с бронхитом весь январь дома лежала-)
вышла когда впервые после этого, даже как то потерялась на время-))) я сел в лайн и спрашиваю " а проезд 11 еще. или подорожал?"  11? 
это в туле?? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Li Mast чё можно по хавать замутить? думаю в магаз сходить) обжарь себе куриную грудку в сливочном соусе и картошку пюре или жареную-)
либо рис
и салат овощной. самое простое. чесно надоела курица, рис, всякие каши. хд) | | | | Viva España
7 февраля 2012, 17:52
| | |
#217 (ПС)
речь не идёт мне это надо или нет)а сайт)
да, мамой! борща тебе варить и по жопе ремня давать когда ерунду делаешь :о да хавать это) -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
я сел в лайн и спрашиваю " а проезд 11 еще. или подорожал?"  11? 
либо рис
и салат овощной. самое простое. чесно надоела курица, рис, всякие каши. хд) тогда говядину в томатном соусе или овощной подливой.-) | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 17:53
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория
зачем тебе сайт, когда понятное дело что тебе это не надо?-)
да, мамой! борща тебе варить и по жопе ремня давать когда ерунду делаешь :о да хавать это) -Цитата от эйфория
11? 
это в туле?? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
обжарь себе куриную грудку в сливочном соусе и картошку пюре или жареную-)
либо рис
и салат овощной. самое простое. чесно надоела курица, рис, всякие каши. хд) тогда говядину в томатном соусе или овощной подливой.-) молока хочу, может салатик какой нибуть замутить?)) | | | | Viva España
7 февраля 2012, 17:55
| | |
#219 (ПС)
да хавать это)
чесно надоела курица, рис, всякие каши. хд) тогда говядину в томатном соусе или овощной подливой.-) молока хочу, может салатик какой нибуть замутить?)) замути. цезарь какойнить или греческий если полегче чего хочешь-)
а молока если хочешь- значит желудок или кишечник негодуют. обязательно попей, это не просто так такие гастрономические пристрастия | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 17:56
| | |
#220 (ПС)
| эйфория хд)) вот думаю в магазин сходить)) ещё подумаю что купить) | | | | Viva España
7 февраля 2012, 17:57
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Li Mast эйфория хд)) вот думаю в магазин сходить)) ещё подумаю что купить) ща в результате с чипсами и пивом придешь, сто пудов  | | | |
7 февраля 2012, 17:59
| | |
#222 (ПС)
| я в городе 
сегодня был за 30 км от минска
сейчас к девочке немного поучиться и домой 
вечер добрый  | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 17:59
| | |
#223 (ПС)
| эйфория не я к списку что перечислил, думаю ещё взять пивка 0.5 холодного) просто пивка. без ничего)) | | | | Делай Чотко!
7 февраля 2012, 18:01
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
даа я тоже с бронхитом весь январь дома лежала-)
либо рис
и салат овощной. самое простое. да. 11 рублей автобусы и лайны) это у вас метро 26) | | | | Viva España
7 февраля 2012, 18:03
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
я сел в лайн и спрашиваю " а проезд 11 еще. или подорожал?"  11? 
либо рис
и салат овощной. самое простое. да. 11 рублей автобусы и лайны) это у вас метро 26) 28 не хочешь?-)
а маршрутки по 30 -((( | | | | |