Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория парампампам
ребят, тут есть автовладельцы? Йа.. Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Dissant в области сердца перестало болеть,но это не сердце(поэтому если чо не ебите мозг )..ахуенно просто и желание организма ускориться пропало..
хочу кекс+мдма+лизер в миксе
а вот медленный кайф чота я не очень люблю..
хотя сегодня нужно будет нормально хуярить ..но я бы лучшеб жирную дорогу фёдора убрал бы..но я на паузе,в ожидании своей мадам мдма..хотя похуй,иногда можно послать всех нахуй,лишь бы предложение ахуенное было,ведь мы же всегда за движ
сегодня постараюсь накурить чувака с сотрясением мозга пожелайте удачи хуевому Андрею
.................................................. ...........................
Телефон заебал звонить с утра по-раньше в субботу..ахуеть..из-за чего вообщем-то я и вскочил -Цитата от Dissant всего лишь....
да уж ребят. без комментариев. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория всего лишь....
да уж ребят. без комментариев. Добавлено через 1 минуту 48 секунд послушал
семплер влади
тринадцатого вроде релизец
в общем заебись я думаю будет | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | рия,добрый день | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет. Ребят такая ситуация. Мой дедушка сейчас в больнице, инсульт. Разговаривать не может. Врачи им занимаются. Меня нету дома я на учебе в сочи. А это все под краснодаром.подскажите после таких случаев как лечат человека и нормально с ним все потом? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Всем привет. Ребят такая ситуация. Мой дедушка сейчас в больнице, инсульт. Разговаривать не может. Врачи им занимаются. Меня нету дома я на учебе в сочи. А это все под краснодаром.подскажите после таких случаев как лечат человека и нормально с ним все потом? у моего деда 2 инсульта было. сейчас спустя год вроде в норме, правда иногда лазиет за словом в карман. а вообще у каждого по разному. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Думаю тоже все будет хорошо но сейчас состояние у меня вообще в ноль. | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Троли не спят | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Думаю тоже все будет хорошо но сейчас состояние у меня вообще в ноль. еще бы... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Чем заняты вообще парни? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Чем заняты вообще парни? отходос | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Хд. А я сегодня думаю выпью не много. Суббота как никак | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still отходос как коттеджик рома? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant как коттеджик рома? хардкор вообще | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Как погода у вас? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still хардкор вообще те пиздец как хуево?
сочувствую Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Li Mast Как погода у вас? чтобы одним махом ответить на все твои вопросы
1.сейчас буду кушать только что сделанный супчик потом колбаски по боварски и пялить чушь в телике
2.погода солнечная не знаю как насчет мороза на улице но солнце светит что есть позитив
3.в планах похавать, собраться и двинуть на раен на студийку
там тусить, делать рэпчик общаться с братишами
ну и на вечер ченить придумать курительно-алкогольного | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant те пиздец как хуево?
сочувствую да мне болит всё
20 флянов было
плюс пивос и винище
еще одногруппник взял травушки
раскурились с ним,
я ушел в себя. пришел в себя-мы с ним по жести пиздимся и нас разнимает толпень целая
а он сука боксер
бляяя
но зато банька заебись пошла | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant те пиздец как хуево?
сочувствую да мне болит всё
20 флянов было
плюс пивос и винище
еще одногруппник взял травушки
раскурились с ним,
я ушел в себя. пришел в себя-мы с ним по жести пиздимся и нас разнимает толпень целая
а он сука боксер
бляяя
но зато банька заебись пошла
со всей ответственностью заявляю
МЕДИУМ УДАЛСЯ!!! Показать скрытый текст
у меня походу еще один медиум будет | | | | ____________
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still хардкор вообще те пиздец как хуево?
сочувствую Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Li Mast Как погода у вас? чтобы одним махом ответить на все твои вопросы
1.сейчас буду кушать только что сделанный супчик потом колбаски по боварски и пялить чушь в телике
2.погода солнечная не знаю как насчет мороза на улице но солнце светит что есть позитив
3.в планах похавать, собраться и двинуть на раен на студийку
там тусить, делать рэпчик общаться с братишами
ну и на вечер ченить придумать курительно-алкогольного Во, это четко | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant со всей ответственностью заявляю
МЕДИУМ УДАЛСЯ!!! да уж
с хера у тебя еще один будет -Цитата от Вова Бонус здарова, братиши здарова | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still да уж
с хера у тебя еще один будет ну я не знаю
я когда вчера на пары пришел чувак одногрупник говорил типо ну что когда еще один раз на медиум поедем?
я типо нахуй
а он ну не все люди были(я тоже не был)и тухло было
вот походу еще разок будет -Цитата от Вова Бонус здарова, братиши хай | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still здарова -Цитата от Dissant хай че, как день? ну или как там у вас по времени | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ну я не знаю
я когда вчера на пары пришел чувак одногрупник говорил типо ну что когда еще один раз на медиум поедем?
я типо нахуй
а он ну не все люди были(я тоже не был)и тухло было
вот походу еще разок будет ну для тебя-то он первый будет -Цитата от Вова Бонус че, как день? ну или как там у вас по времени я проснулся, я жив-а значит всё относительно хорошо | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still я проснулся, я жив-а значит всё относительно хорошо Спасибо, что живой Валить наверное скоро надо, влом че-то, холодно опять | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Миша Radiun рия,добрый день салют -) | | | | |