еще один совершенно другой ответ у меня больше вариантов нет  -Цитата от D-Pat я тоже, но ниче, сделал только что мне проще очередной говнотекст сопливый написать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Pat ребятки давайте травить хомячков или кул стори ну вот и начни Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Вова Бонус у меня больше вариантов нет смысл загадки что у каждого свой вариант ответа
для кого что и каждый отвечает по разному   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Сидят на скамейке трое. Едят то, чего у них нет. Но даже если бы у них это было - они бы его все-равно ели. Что они едят? -Цитата от Dissant смысл загадки что у каждого свой вариант ответа
для кого что и каждый отвечает по разному так не интересно, если нет ответа точного  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | ебать , у нас там столько снега сейчас что пиздец  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ ебать , у нас там столько снега сейчас что пиздец  та ну нахуй снег, скорее бы потеплело  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | завтра видать без машины буду  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус так не интересно, если нет ответа точного зато интересно что кто отвечает 
просто нет рамок, что это ,а ты ведь в условии в рамки не поставлен  | | | | ____________
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Pat ребятки давайте травить хомячков или кул стори ну вот и начни Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Вова Бонус у меня больше вариантов нет смысл загадки что у каждого свой вариант ответа
для кого что и каждый отвечает по разному   Окай. В вольере находятся: 10 пингвинов, 20 бомжей, 30 китайцев, один жираф с разбитым еблом и дворник дядя вася. Вопрос: Сколько лет бегемоту? 
А теперь ваши кул стори ребятки -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant ну тогда просто зеленый фон
ответ принимается
еще один совершенно другой ответ у меня больше вариантов нет  -Цитата от D-Pat я тоже, но ниче, сделал только что мне проще очередной говнотекст сопливый написать  Хуйня война бро  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ завтра видать без машины буду та стремно на тачке щас, скользко писец -Цитата от Dissant зато интересно что кто отвечает
просто нет рамок, что это ,а ты ведь в условии в рамки не поставлен у тебя какой ответ?  -Цитата от D-Pat Окай. В вольере находятся: 10 пингвинов, 20 бомжей, 30 китайцев, один жираф с разбитым еблом и дворник дядя вася. Вопрос: Сколько лет бегемоту?
А теперь ваши кул стори ребятки дада, баянчик  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ завтра видать без машины буду та стремно на тачке щас, скользко писец -Цитата от Dissant зато интересно что кто отвечает
просто нет рамок, что это ,а ты ведь в условии в рамки не поставлен у тебя какой ответ?  -Цитата от D-Pat Окай. В вольере находятся: 10 пингвинов, 20 бомжей, 30 китайцев, один жираф с разбитым еблом и дворник дядя вася. Вопрос: Сколько лет бегемоту?
А теперь ваши кул стори ребятки дада, баянчик  обижаешь, сам же только что приудмал    | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус Сидят на скамейке трое. Едят то, чего у них нет. Но даже если бы у них это было - они бы его все-равно ели. Что они едят? Показать скрытый текст
новый кит кат!!! отличный рекламный слоган  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус что-то тебя потеряли
стих, кстати, отличный другие думают по другому 
спасибо
а кто терял то? | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ завтра видать без машины буду та стремно на тачке щас, скользко писец -Цитата от Dissant зато интересно что кто отвечает
А теперь ваши кул стори ребятки дада, баянчик  Не то что сколько , что хуй даже со двора выедешь , деревья на хуй попадали сегодня .  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ ТэТэ даа, тонкостей много-)
нао будет так и так с собой брать шарящих людей | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Pat обижаешь, сам же только что приудмал по реке плывет кирпич... 
ответ стекловата
так как именно эту группу включали в вольере бегемоту  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ даа, тонкостей много-)
нао будет так и так с собой брать шарящих людей Мотю бери  | | | |
или так чисто? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ даа, тонкостей много-)
нао будет так и так с собой брать шарящих людей а что за тачку решила брать ? и какая цена ? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ даа, тонкостей много-)
нао будет так и так с собой брать шарящих людей Мотю бери  да там уж определюсь-)
не тока Мотя же шарит-) у Моти мож дела свои-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория
даа, тонкостей много-)
нао будет так и так с собой брать шарящих людей Мотю бери  да там уж определюсь-)
не тока Мотя же шарит-) у Моти мож дела свои-) А какую планируешь вообще ? права та хоть ?   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ ТэТэ
Мотю бери  да там уж определюсь-)
не тока Мотя же шарит-) у Моти мож дела свои-) А какую планируешь вообще ? права та хоть ?   что забавно, не определилась еще. не завтра же прям-) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant Показать скрытый текст
новый кит кат!!! отличный рекламный слоган еще есть варианты?  -Цитата от D-Pat обижаешь, сам же только что приудмал канеша  -Цитата от D-Pat Ладно мужики, погнал я спать спокойной -Цитата от Миша Radiun другие думают по другому
спасибо
а кто терял то? не заметили твое приветствие  -Цитата от $huligan$ ТэТэ Не то что сколько , что хуй даже со двора выедешь , деревья на хуй попадали сегодня . жестко  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория что забавно, не определилась еще. не завтра же прям-) Ясно .
припалите как за ночь насыпало   | | | | |