Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус режим невидимки йо  я вот пока не ставлю из принципа
но если такая хуйня
тоже стану и будет охуенное общение с пустотой  -Цитата от $huligan$ ТэТэ давай прям без очереди чтоб был это да 
но я знаю секретное место где без очередей  та да, делать нехуй итак, так еще не общается никто  поэтому и тухло так
невидимки сидят и нихуя не пишут
если все читать будут то кто писать будет   | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Вова Бонус правильно 
хуйня это всё 
один раз оксибутрат натрия попробовал (мне не сказали, что это)...дрянь бля -Цитата от D-Pat как дела посоны здаров
по-тихой, скучно  поделай битули бро   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | куда сестра делась ?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant поэтому и тухло так
если все читать будут то кто писать будет не, ты не понял...бля, это я так выразился 
в смысле я то сижу тут в теме, просто никто меня будто не замечает, по-этому я невидимка  -Цитата от D-Pat поделай битули бро я не умею.. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | ____________
ребят, тут есть автовладельцы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория парампампам
ребят, тут есть автовладельцы? есть   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус та ну нахуй ахаха исправил ахахаа мне сегодня загадали загадку
что то зеленое, щелкаешь и нету ничего зеленого  | | | | ____________
ребят, тут есть автовладельцы? ноу Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус та ну нахуй ахаха исправил ахахаа мне сегодня загадали загадку
что то зеленое, щелкаешь и нету ничего зеленого  втф    | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | слушай, вот вопрос. как отличить битую тачку(но заделанную) от небитой. когда идешь покупать например с пробегом? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус та ну нахуй ахаха исправил ахахаа мне сегодня загадали загадку
что то зеленое, щелкаешь и нету ничего зеленого  загадка: Впереди тебя жираф, сзади лодка, а ты в самолёте. Где это ты?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория парампампам
ребят, тут есть автовладельцы? ноу Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус та ну нахуй ахаха исправил ахахаа мне сегодня загадали загадку
что то зеленое, щелкаешь и нету ничего зеленого  втф    надо подумать и включить фантазию  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория парампампам
ребят, тут есть автовладельцы? ноу Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Dissant мне сегодня загадали загадку
что то зеленое, щелкаешь и нету ничего зеленого  втф    надо подумать и включить фантазию  фото  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус та ну нахуй ахаха исправил ахахаа мне сегодня загадали загадку
что то зеленое, щелкаешь и нету ничего зеленого  загадка: Впереди тебя жираф, сзади лодка, а ты в самолёте. Где это ты?  если учитывать что мы живем в третьем измерении
а значит есть еще 2 как минимум
то ответ:
во всех одновременно в разных измерениях  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | хэээй  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant мне сегодня загадали загадку
что то зеленое, щелкаешь и нету ничего зеленого  загадка: Впереди тебя жираф, сзади лодка, а ты в самолёте. Где это ты?  если учитывать что мы живем в третьем измерении
то ответ:
во всех одновременно в разных измерениях  Забавно, но нет Показать скрытый текст
ты на карусели  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а в чем тогда загадка будет  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant а в чем тогда загадка будет  не знаю...ты включил фото травы какой-нибудь, нажал одну кнопку и оно убралось 
ахах | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус
загадка: Впереди тебя жираф, сзади лодка, а ты в самолёте. Где это ты?  если учитывать что мы живем в третьем измерении
то ответ:
во всех одновременно в разных измерениях  Забавно, но нет Показать скрытый текст
ты на карусели   
вот об этом я сейчас не подумал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория слушай, вот вопрос. как отличить битую тачку(но заделанную) от небитой. когда идешь покупать например с пробегом? с кузова надо смотреть http://autobazar.dn.ua/rule/index.php?id=563  все подробно  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant
если учитывать что мы живем в третьем измерении
то ответ:
ты на карусели   
вот об этом я сейчас не подумал  еще одну?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус не знаю...ты включил фото травы какой-нибудь, нажал одну кнопку и оно убралось
ахах ну тогда просто зеленый фон 
ответ принимается 
еще один совершенно другой ответ  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant поэтому и тухло так
если все читать будут то кто писать будет не, ты не понял...бля, это я так выразился 
в смысле я то сижу тут в теме, просто никто меня будто не замечает, по-этому я невидимка  -Цитата от D-Pat поделай битули бро я не умею.. я тоже, но ниче, сделал только что 
уашпэ ребятки давайте травить хомячков или кул стори  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус еще одну? давай   | | | | |