нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | надо темы влади посещать просто  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Вова Бонус сам седня текст написал очередной, странный какой-то..
назвал его "голос тебе" а ты лирик  . тоже по молодости прикалывался  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ надо темы влади посещать просто  -Цитата от Rhyme King а ты лирик. тоже по молодости прикалывался ну вроде того  выдавливаю из себя...мне душевная музыка нравится больше, чем все остальное.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ надо темы влади посещать просто  -Цитата от Rhyme King а ты лирик. тоже по молодости прикалывался ну вроде того  выдавливаю из себя...мне душевная музыка нравится больше, чем все остальное.. так в веди вконтакте и послушай  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ надо темы влади посещать просто  -Цитата от Rhyme King а ты лирик. тоже по молодости прикалывался ну вроде того  выдавливаю из себя...мне душевная музыка нравится больше, чем все остальное.. так в веди вконтакте и послушай  2 нашел  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от $huligan$ ТэТэ так в веди вконтакте и послушай ты дал парню надежду 
а то он что-то совсем поник. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от $huligan$ ТэТэ так в веди вконтакте и послушай ты дал парню надежду 
а то он что-то совсем поник. та вы чего, всё нормалек 
если грустно - я предпочитаю улыбаться и не думать о хуйне  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус 2 нашел  я тебе дам подсказку даже , называются на букву П | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Вова Бонус ну вроде того выдавливаю из себя...мне душевная музыка нравится больше, чем все остальное.. больше радостных мотивов тебе в творчестве  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ я тебе дам подсказку даже , называются на букву П я знаю -Цитата от Rhyme King больше радостных мотивов тебе в творчестве о, спасибо, это не помешает  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Ладно, братва, увидимся. Не последний день болею. Пошел я спать.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Rhyme King Ладно, братва, увидимся. Не последний день болею. Пошел я спать.  удачи, выздоравливай  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Rhyme King Ладно, братва, увидимся. Не последний день болею. Пошел я спать.  давай спокойной . | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho ну я понимаю. ну а вам самим вообще не трудно живется или там балланс в норме между зарплатами и ценами на продукты квартплату и тд? у нас зарплаты увеличили в 1.5 раза (ну это редко где)  а курс вырос в 2.7 раза 
заебись экономика 
это я молчу про проданный контроль акций трубы 
не ну а так жить можно только если сам чето мутишь типо бизнесса 
правда сложнее чем у вас вразы  | | | | ____________
Показать скрытый текст
сучийпотрох | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG я заметил  угу...
Показать скрытый текст
сучийпотрох ты не расстраивайся  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG
я заметил  угу...
Показать скрытый текст
сучийпотрох ты не расстраивайся  не справедливо  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус
угу...
Показать скрытый текст
сучийпотрох ты не расстраивайся  не справедливо  надо распутать это дельце  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | что то я кароче не вижу рукожопа  ромы  маши  жени   : |  
бля вот я залип смайлики раставлять  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | надо эту печаль печальную разогнать, посоны  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | бля, нахуя я проснулся  | | | | ____________
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho здарова) как пятница прошла?) нахуярился?) не жестил 
но зато знаешь как суббота началась..лазил в дисках..и в коробке одной нашел четверть ганджика...  а я вот жестил   
хуй знает когда я усну 
только на буке от телефона меня печалит постоянными рассоединениями и трафиком 850м 
завтра оплатить надо  | | | | |