снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от ПараPLAN ин
Даа тоже не фанат но интересно было.
Надо с Тимати будет посмотреть,а то в первый раз эту программу смотрел Мне кажется, самый скучный эфир был поставлен с Максом из 100500. Хотя тоже что-то полезное для себя можно зацепить. Но уж слишком тускло там всё целый час протекало. Выпуск с гуфом и айзой - достойный, как их поведение в нем, и общение с ведущим+ответы на вопросы от зрителей заставляли слушать с интересом.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от ПараPLAN -Цитата от Deho
вообще беда. только что все клипы последние пересматривал и минаев лайф с гуфом решил приценить) эфир нормалек так был  я конечно не фанат гуфа но послушать мне было интересно. довольно полно отвечал на вопросы. да и минаев далеко не дурак - умеет вести так чтобы смотрелось не скучно. мне даже от части с тимати понравился выпуск хоть и тимон процентов 70 нес редкостной хуиты но и в его словах была какая то доля правды о бипиэм и прочей ебале можешь ссылку кинуть?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast Хочу тоже послушать. Все за интернет никак не заплачу ну там по большому счету базары за бытовуху но некоторые моменты достаточно интересные) ну и в скайпе конечно много ебланов звонят и на камеру поднимают плюшку за гуфа) Потом ссылку кинь когда интернет будет. Напишу 
Или сейчас в лс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Rhyme King -Цитата от ПараPLAN ин
Даа тоже не фанат но интересно было.
Надо с Тимати будет посмотреть,а то в первый раз эту программу смотрел Мне кажется, самый скучный эфир был поставлен с Максом из 100500. Хотя тоже что-то полезное для себя можно зацепить. Но уж слишком тускло там всё целый час протекало. Выпуск с гуфом и айзой - достойный, как их поведение в нем, и общение с ведущим+ответы на вопросы от зрителей заставляли слушать с интересом.  нехуя,я вообще отстал, только 1 выпуск посмотрел  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я прямую трансляцию смотрел когда ссылку минаев кидал в твиттере. на запись я даже не знаю где взять. с гуфом бы не посмотрел если бы на рап ру не выкинули | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от ПараPLAN нехуя,я вообще отстал, только 1 выпуск посмотрел да я сам далеко не всё смотрел. но из того, что уже успел посмотреть, сделал выводы. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
я конечно не фанат гуфа но послушать мне было интересно. довольно полно отвечал на вопросы. да и минаев далеко не дурак - умеет вести так чтобы смотрелось не скучно. мне даже от части с тимати понравился выпуск хоть и тимон процентов 70 нес редкостной хуиты но и в его словах была какая то доля правды о бипиэм и прочей ебале можешь ссылку кинуть?  я прямую трансляцию смотрел когда ссылку минаев кидал в твиттере. на запись я даже не знаю где взять. с гуфом бы не посмотрел если бы на рап ру не выкинули а я чет забыл про сий эфир  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast Хочу тоже послушать. Все за интернет никак не заплачу ну там по большому счету базары за бытовуху но некоторые моменты достаточно интересные) ну и в скайпе конечно много ебланов звонят и на камеру поднимают плюшку за гуфа) Потом ссылку кинь когда интернет будет. Напишу 
Или сейчас в лс  потом напомни. а то мне западло вкладку снова открывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | завтра будем смотреть  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Хорошо  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | не. минаев достаточно умный и он всех известных личностей к себе приводит уже давно. я правда только хоповых персон смотрю) ну посмотри в записи) висит там в новостях прям) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho не. минаев достаточно умный и он всех известных личностей к себе приводит уже давно. я правда только хоповых персон смотрю) -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
я прямую трансляцию смотрел когда ссылку минаев кидал в твиттере. на запись я даже не знаю где взять. с гуфом бы не посмотрел если бы на рап ру не выкинули а я чет забыл про сий эфир  ну посмотри в записи) висит там в новостях прям) спасибо за инфу :З | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ребят. а в теме присутствуют с питера люди? -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от ПараPLAN
нехуя,я вообще отстал, только 1 выпуск посмотрел  не. минаев достаточно умный и он всех известных личностей к себе приводит уже давно. я правда только хоповых персон смотрю) -Цитата от Cleveland
а я чет забыл про сий эфир  ну посмотри в записи) висит там в новостях прям) спасибо за инфу :З ой) было бы за что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ПараPLAN какой день уже барахлит. его то досили то еще что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Deho -Цитата от ПараPLAN какой день уже барахлит. его то досили то еще что то Я не заходил,вот и не заметил | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | О по стс кино классное  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast О по стс кино классное  че там показывают? давно не смотрел тв) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Убоиные каникулы  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ебааать  такого ремикса я не слышал и не ожидал услышать  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Заявку в друзья прими в контакте бро  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Заявку в друзья прими в контакте бро  готово) правда я редко туда захожу) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | на связи... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Твою музыку потом послушаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Твою музыку потом послушаю  ок) на днях еще пару треков в сеть солью) | | | | |